DeadMeaN Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Имя:DeadMeaN :1anim_ab: Любимое место проживания:Домик в БальиореЦвет глаз:Не помнюЦвет волос:Седой как лунь :)Раса:НордлингПол:Муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:часа 2 назадРазговаривал с неписем?:как только глянул страшный сон :)Колдовал?:дней пять назадПил зелья?:как только поговорил с неписем :)) [А Ты:] Манчкинишь?:НеаЧитеришь?:Ище КАК!!! :)))А из за глюков?:НетьПринимаешь наркотики?:нетьСпишь под открытым небом?:АгаИмеешь компаньона?:В каком смысле??? :1anim_ah: Любишь похожие плагины?:Better Bodies 2Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Ага на ударной установке!!! :1anim_ar:Веришь в жизнь в Обливионе?:ДА!!!Помнишь свою первую попытку игры?:конечноЧитаешь книги?:Читаю (Кость - рулез!!!)Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Нет, а нафиг он нужен я щас и так как БОГ Ты заботишься о своей внешности?:Не понял?Заботишься о друзьях и семье?:В море?Любишь алкоголь?:YES!!!Убиваешь ведьм?:О да [У тебя есть:] Секреты?:нетьДомашние животные?:даПирсинг?:нетьТатуировки?:даОсобые интересы?:МорраТайная любовь?:МорраЧто-нибудь коллекционируешь?:Плагины :)Лучший друг-непись?:Барменша в Восем тарелокПлохие привычки?: [Текущее:] Во что одет:В одежду :)А как настроение?:ФиговоЧто слушаешь?:Гудение компа :)А может ты ешь чего?:А может и не ем ;)Прическа:ЛысыйЧто раздражает?:Гудение компа :)Книга:Азбука Беспокойство:ПаранояЗнаменитость:Я!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Не ворую[Разговаривал]Какойто чувак в лагере Ешлендоров[Убил]Тот же самый чувак Любимые.... [Ингредиенты] Слезы корпуса :1anim_be: [Цвета] Чорный[Одежда] Night_Armor_1C[Заклинания] Левитация[Животное] Толстый зеленый чувак с серьгой в сиське :))[Свежие сплетни] Чо-то там про имперцев[Город] Бальмора[Непись] Кай[Оружие] Муч Элтона[Броня] Night_Armor_1C Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Вивек!!![Поговорить/поговорил] ....................[Кем бы ты хотел быть] нереварином!!!! :))) ----------------------------------------------------- СМЕРТЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!! :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Имя: DerevoЛюбимое место проживания: Кальдера >> Заброшенный домЦвет глаз: КрасныйЦвет волос: Как у Нереварина с оригинального диска 1сРаса: ДанмерПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: 5 Утренней Звезды (сёдня)Разговаривал с неписем?: (сёдня)Колдовал?: (сёдня)Пил зелья?: (сёдня) [А Ты:] Манчкинишь?: НетЧитеришь?: Иногда, если прёт гопа стражников, и если сейв был 5 дней назад.А из за глюков?: Да (RA; FixMe)Принимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: Иногда, хотя уже есть палатка.Имеешь компаньона?: НетЛюбишь похожие плагины?: ??? нэ понял!Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Уже играл, и исполнил "Удар с высока"Веришь в жизнь в Обливионе?: Там дьяволы!Помнишь свою первую попытку игры?: ДаЧитаешь книги?: Иногда, если квест требует.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет!!!Ты заботишься о своей внешности?: Нэ понял???Заботишься о друзьях и семье?: Их нет!Любишь алкоголь?: Какой? Самогон!Убиваешь ведьм?: Да, ледяных [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: ЛошадьПирсинг?: Кольцо в левом ухеТатуировки?: на мордеОсобые интересы?: НетТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Трупы тех кто мне надоедает!Лучший друг-непись?: Чувак с полетом Икара после 5-ой смертиПлохие привычки?: воровать и торговать. [Текущее:] Во что одет: Доспехи костяные, одна штукаА как настроение?: ???Что слушаешь?: КипеловаА может ты ешь чего?: Я каннибал!Прическа: Как у Нереварина с оригинального диска 1сЧто раздражает?: ТыКнига: Азбука для варваровБеспокойство: ???Знаменитость: ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дагот Ур[Разговаривал] Дагот Ур[Убил] Дагот Ур Любимые.... [Ингредиенты] Скампья кожа[Цвета] Красный[Одежда] Нет, я варвар с костями поверх тела![Заклинания] Сумрак (по нужде)[Животное] Лошадь[Свежие сплетни] ???[Город] Кальдера.[Непись] Чувак с полетом Икара[Оружие] Меч Света[Броня] Костяные Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] ???[Поговорить/поговорил] ???[Кем бы ты хотел быть] Деревом, чтоб меня не беспокоили, ну или Ринсвиндом! Сундук из дерева Груши Разумной пригодился бы! Моды которые я использовал:Все которые есть в сети + мои собственные. Маг-воин-бродяга Иной 1-го уровня Ночной Дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedr1k Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Имя: XaoticЛюбимое место проживания: Балмора, второй этаж магазинчика Ра-Вирра Цвет глаз: Не заглядывал в зеркало...Цвет волос: Черный с белым мелированием...Раса: Редгард...Пол: Мужик! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Давно...Разговаривал с неписем?: Ра-Вирр, когда впаривал ему полный комплект доспехов темного братства...Колдовал?: Днем...Пил зелья?: Не пью... [А Ты:] Манчкинишь?: Нет...Читеришь?: Только setspeed 50, чтобы передвигаться удобней было....А из за глюков?: Нет...Принимаешь наркотики?: Не умею...Спишь под открытым небом?: Нет...Имеешь компаньона?: Нет!Любишь похожие плагины?: Нет...Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет...Веришь в жизнь в Обливионе?: Нет...Помнишь свою первую попытку игры?: Да....Года три назад....Бретон....tgm....Читаешь книги?: Постоянно...Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Еще не уничтожал...Ты заботишься о своей внешности?: Конечно!Заботишься о друзьях и семье?: Нету...Любишь алкоголь?: Нет...Убиваешь ведьм?: Тех, кто нападает... [У тебя есть:] Секреты?: Да....Могу упереть что угодно, заплатив штраф и оставив вещь себе...Домашние животные?: Нет...Пирсинг?: Нет...Татуировки?: Нет...Особые интересы?: Нет...Тайная любовь?: Барензия :1anim_ah: Что-нибудь коллекционируешь?: Отмычки...Лучший друг-непись?: Ра-Вирр, ясен пень....А на втором месте Скрибы..Такие махонькие милые таракашки...Плохие привычки?: Мародерство... [Текущее:] Во что одет: Броня ординатора (боюсь заявляться в Вивек)А как настроение?: Кривое...Что слушаешь?: Ветер и пищание свежезарезанного скального наездника...А может ты ешь чего?: Я вообще не ем! Только сполю и воюю...Прическа: Конский Хвост...Что раздражает?: Презирание меня стражниками...Книга: Подлинная Барензия, или Палла...Беспокойство: Неа...Знаменитость: Неизвестен... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Не помню....Многих обокрал уже...[Разговаривал] С дреморой в Альд-Руне....[Убил] Дремору в Альд-Руне... Любимые.... [Ингредиенты] Нету...[Цвета] Нету...[Одежда] Мантия...[Заклинания] Левитация...[Животное] Фуражир Квама...[Свежие сплетни] Не сплетничаю...[Город] Балмора :1anim_ba: [Непись] Не встречал....[Оружие] Длинные клинки, двуручное...[Броня]У ординаторов в Морнхолде (забыл, как их зовут) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Кая Косадеса...А потом Дагот Ура....[Поговорить/поговорил] Поговорить хочу с Альмалексией...[Кем бы ты хотел быть] Хотел бы быть единственным жителем всего Ввандерфелла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Имя:DarkЛюбимое место проживания:Дом Кая КосадесаЦвет глаз:А хрен его знаетЦвет волос:ЧёрныеРаса:НордлингПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:Дааавноооо...Разговаривал с неписем?:Дааавноооо...Колдовал?:НикогдаПил зелья?:В самом начале игры [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:НетА из за глюков?: ???Принимаешь наркотики?: "Выпивая бутылку скуумы" - нет конечноСпишь под открытым небом?:ЧастоИмеешь компаньона?:НетЛюбишь похожие плагины?:НетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:НетВеришь в жизнь в Обливионе?:Да, дреморы там всякие...Помнишь свою первую попытку игры?:ДаЧитаешь книги?:ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:НеаТы заботишься о своей внешности?:НетЗаботишься о друзьях и семье?:НетуЛюбишь алкоголь?:Немного мацтаУбиваешь ведьм?:Нет [У тебя есть:] Секреты?:НетДомашние животные?:НетПирсинг?:НетТатуировки?:Какая-то полоска на рожеОсобые интересы?:Чистить красную гору от поднявшихся спящихТайная любовь?:НееееееееееееееееетЧто-нибудь коллекционируешь?:Артефакты, двемерсие вещицыЛучший друг-непись?:Фаргот :1anim_ad: Плохие привычки?: скуума [Текущее:] Во что одет:Хороший вопросА как настроение?:ХорошееЧто слушаешь?:МеталА может ты ешь чего?:НетПрическа:Куда хочу туда торчуЧто раздражает?:Скальные наездникиКнига:ДневникБеспокойство:-Знаменитость:- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я не вор[Разговаривал] Откуда я помню[Убил] Поднявшийся спящий Любимые.... [Ингредиенты] Сердце даэдра[Цвета] Красный[Одежда] Нет[Заклинания] Вызов медведя[Животное] Пепельный упырь[Свежие сплетни] Нет[Город] Балмора[Непись] Фаргот :1anim_ad: [Оружие]Булава Аэвара каменного певца[Броня] Шлем Орейна Медвежьего Кортя (или как его там) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] - Крассиус Курео[Поговорить/поговорил] -[Кем бы ты хотел быть] - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chusik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Имя:ChusikЛюбимое место проживания:Нижняя комната Гильдии Бойцов БалморыЦвет глаз:хзЦвет волос:ЧёрныйРаса:ИмперецПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:НепомнюРазговаривал с неписем?:2 часа назадКолдовал?:2 часа назадПил зелья?:2 часа назад [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:НетА из за глюков?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?:Очень частоИмеешь компаньона?:НетЛюбишь похожие плагины?:НетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:НетВеришь в жизнь в Обливионе?:ДаПомнишь свою первую попытку игры?:ДаЧитаешь книги?:ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:НетТы заботишься о своей внешности?:НетЗаботишься о друзьях и семье?:НетЛюбишь алкоголь?:НетУбиваешь ведьм?:Да [У тебя есть:] Секреты?:НетДомашние животные?:НетПирсинг?:НетТатуировки?:НетОсобые интересы?:Грабить даэдрические святилищаТайная любовь?:НетЧто-нибудь коллекционируешь?:Брюлики, изумруды и рубиныЛучший друг-непись?:Фалько Плохие привычки?: Нет[Текущее:] Во что одет:В броню :1anim_ab: А как настроение?:УдовлетворительноеЧто слушаешь?:РокА может ты ешь чего?:НетПрическа:хзЧто раздражает?:Скальные наездникиКнига:хзБеспокойство:0Знаменитость:47 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я не вор[Разговаривал] Не помню[Убил] Скальный наездник Любимые.... [Ингредиенты] Нет[Цвета] Черный[Одежда] Нет[Заклинания] Левитация[Животное] Дагот Ур :1anim_ab: [Свежие сплетни] Нет[Город] Воронья скала[Непись] Фалько [Оружие]Меч Умбра[Броня] Даэдрическая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] - Крассиус Курио[Поговорить/поговорил] - Дагот Ур[Кем бы ты хотел быть] - Нереварином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Имя: AndreyЛюбимое место проживания: Балмора, свой дом.Цвет глаз: крассныйЦвет волос: черныйРаса: данмерПол: мужской Последний раз: Видел страшный сон: Давным-давно.Разговаривал с неписем: минут эдак 40 назадКолдовал: не помню - я воин, колдую редкоПил зелья: пару дней назад А Ты: Манчкинишь?: А это как??!Читеришь?: Бывало, когда только начал проходить, не знал что и как, но это давно было, а так мне самому не нравится с читами игратьА из за глюков?: не умеюПринимаешь наркотики?: кажется нетСпишь под открытым небом?: когда усталИмеешь компаньона?: ну да, оркаЛюбишь похожие плагины?: не особо, хотя если он мне нравится то даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на бас-гитареВеришь в жизнь в Обливионе?: на 25%Помнишь свою первую попытку игры?: еще какЧитаешь книги?: пролистываюСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: мне все равноТы заботишься о своей внешности?: кхм... а... да я даже не знаюЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь алкоголь?: не то что любишь, просто выпиваю иногдаУбиваешь ведьм?: убиваю тех кто нападает на меня, а ведьмы они или нет не знаю У тебя есть: Секреты?: нетДомашние животные?: нет Пирсинг?: в ухеТатуировки?: на лицеОсобые интересы?: нетТайная любовь?: Изабель Аджани, только толку-то, а так нетЧто-нибудь коллекционируешь?: все, что найду, все и коллекционируюЛучший друг-непись?: ДариусПлохие привычки?: нет Текущее: Во что одет: в изящную мантию, ботинки и эбонитовую кирасу.А как настроение?: в нормеЧто слушаешь?: металл, рок, панк-рокА может ты ешь чего?: пепельный батат со скрибовым желе вприкускуПрическа: как у АлукардаЧто раздражает?: АнкетыКнига: Темнейшая тьма, (написал просто так, даже не знаю про что она, единственное что прочел, так это "о подготовке тел" все три тома и чего там про да.., вспомнил "Аэдра и даэдра")Беспокойство: 0Знаменитость: 50 с мелочью Последний кого ты/с кем ты/кто: Обокрал - таких нет, я этим не занимаюсьРазговаривал - стражник ТелванниУбил - скальный наездник Любимые.... Ингредиенты - слезы корпруса, драгкамниЦвета - черный, красный и желтый, иногда как компромис - белыйОдежда - мантии, тяжелые доспехиЗаклинания - запереть, спереть, заточить, наточитьЖивотное - гуарСвежие сплетни - недавно сдох этот пи-ор КуриоГород - Балмора - Форт Лунной БабочкиНепись - блин, Дариус жеОружие - только длинные клинки и лукиБроня - эбонитовая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить/убил - уже убил, слушай сплетниПоговорить/поговорил - с торгашамиКем бы ты хотел быть - сам собой, ну или на худой конец Лордом Вивек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Имя: HEPEBAPUHЛюбимое место проживания: затонувшая подвод. лодка двемеров к западу от ЭбенгардаЦвет глаз: красный помойму...Цвет волос: чёрныйРаса: ДанмерПол: Муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: когда проходил квест СОПРазговаривал с неписем?: они все мертвы. Я один на островеКолдовал?: КАНЕЧНО!Пил зелья?: ЕЩё как! [А Ты:] Манчкинишь?: когда первый раз проходил - да. Сейчас нет.Читеришь?: Было дело, не буду врать. Но комманды, такие типа placeatpcА из за глюков?: ДАПринимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: Бывает в походеИмеешь компаньона?: Да. Двух ОЧЕНЬ ПРОКАЧЕННЫХ дэвушек красоток)Любишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. (потому что в жизни и играю)Веришь в жизнь в Обливионе?: Да. Я сам видил в небе Дремору!Помнишь свою первую попытку игры?: Да....Это было так давно..Читаешь книги?: Да. ВсеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Ну...было малецТы заботишься о своей внешности?: Нет..Заботишься о друзьях и семье?: У меня их нет!Любишь алкоголь?: НетУбиваешь ведьм?: Да [У тебя есть:] Секреты?: УгумсДомашние животные?: Хм... Если таковым можно назвать Дракона...То да.Пирсинг?: Нет!Татуировки?: Нет!Особые интересы?: Убивать вампиров,Ю искать новые местностиТайная любовь?: Нет...Что-нибудь коллекционируешь?: Доспехи и оружиеЛучший друг-непись?: ДжобашаПлохие привычки?: курю травку(это не наркотик!) [Текущее:] Во что одет: Набор изменённых эбоинтовых доспехов до неузнаваемостиА как настроение?: Делать нечего.Что слушаешь?: Пение птиц А может ты ешь чего?: Да. В основном крабовое мясо. Оно очень сытное.Прическа: Хм...Даж не помню... Длинные помойму волосы.Что раздражает?: Склаьные наездники и Рьеклинги. Ещё Вивек(хотя его уже нет в живых..)Книга: Нету. Уже всё прочитал.Беспокойство: неее...незакого беспокоится.Знаменитость: 255 пунктов (завидуйте!) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Обокрал..Никогла ничего не крал.[Разговаривал] С... Драконом моим...[Убил] Дракона моего) Любимые.... [Ингредиенты] Сердце Даэдры[Цвета] Синий, чёрный, красный[Одежда] неее[Заклинания] Пометка\Возврат[Животное] Дагот Ур хихи[Свежие сплетни] про Солстхейм(бугага)[Город] Дагон Фел[Непись] Джобаша[Оружие] Водяной Меч из моего плага[Броня] Эбонит (переделанный под чёрные с шипами доспехи), а ещё доспехи, похожие на Спауна(был фильм такой) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Все убил, кого хотел[Поговорить/поговорил] Поговорить с Дагот Уром ещё раз[Кем бы ты хотел быть] С Дагот Уром. Я бы принёс ему присягу и мы вместе уничтожили вварендефел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Имя: ASyrЛюбимое место проживания: нету... я путешественникЦвет глаз: карие вродеЦвет волос: чёрныйРаса: БретонецПол: Муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: не было пока (прохожу уже в n-й раз)Разговаривал с неписем?: не помнюКолдовал?: постоянно. Я чистый маг. Даже оружие в руку не беру.Пил зелья?: да. я искуссный алхимик [А Ты:] Манчкинишь?: незнай. если заклинание, восстанавливающее ману считается...Читеришь?: нет. я принципиальный противник читерстваА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: постоянноИмеешь компаньона?: нет. я одиночкаЛюбишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь в Обливионе?: приходится=)Помнишь свою первую попытку игры?: да... это было забавно... лет 5 назадЧитаешь книги?: Да. ВсеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нет...я и так сильный маг...а безсмертным быть скучноТы заботишься о своей внешности?: Нет..Заботишься о друзьях и семье?: У меня их нет, но я заботливый)Любишь алкоголь?: НетУбиваешь ведьм?: Да... (любимая фишка: разговариваю почти со всеми, перед тем, как их убить. иногда можно что-то интересное узнать) [У тебя есть:] Секреты?: да... мои заклинания...Домашние животные?: нетуПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: просто жить. узнавать новые секреты магииТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: очень редкие артефакты и душиЛучший друг-непись?: нет друзей, хотя отношусь ко всем хорошо, даже помогаю, в том числе и материально:))Плохие привычки?: нет... ну иногда люблю с трубкой посидеть [Текущее:] Во что одет: просто одежда... мантия (естественно всё с секретом). доспехов не ношу принципиальноА как настроение?: хорошее.Что слушаешь?: ничего... А может ты ешь чего?: нет покаПрическа: довольно длинные волосы... небольшая бородкаЧто раздражает?: тупые животные и монстры иногда нервируют (в этих случаях надеваю шапку-невидимку)Книга: любимых нету. читаю с удовольствиемБеспокойство: нет. не беспокоюсьЗнаменитость: низкая. недавно только приехал)). а вообще не хочется быть известным. это мешает Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не ворую. это не достойно. трофеи - другое дело))[Разговаривал] непомню[Убил] непомню. вроде в склепе был последний раз Любимые.... [Ингредиенты] морозная соль и коммуника, т.к. восстанавливают ману)[Цвета] темные, спокойные...[Одежда] мантия[Заклинания] их очень много. на все случаи жизни[Животное] то, которое не пристаёт...[Свежие сплетни] про вампиров и некромантов[Город] нету такого[Непись] незнаю[Оружие] не ношу. я пацифист и не люблю крови. поэтому всех просто жгу))[Броня] не ношу Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] я не кровожаден. если ко мне с уважением, то и я отвечу так-же)[Поговорить/поговорил] с Дагот уром поболтал бы, с Вивеком... только у них словарный запас маленький([Кем бы ты хотел быть] собой. в Морровинде я такой один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Предлагаю заполнить анкету на вашего персонажа в Морровинде Напоминаю, что это допрос персонажа, а не игрока. ;)Если какой-либо ответ сопряжен с плагином, указать с каким.Длинные ответы приветствуются. Имя: Lord GreenwoodЛюбимое место проживания: Сеида НинЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: серыйРаса: БретонПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Перед тем как Убил ДаготаРазговаривал с неписем?: Пол часа назадКолдовал?: 10 минут назадПил зелья?: 9 минут назад [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: уже нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: только Лунный сахарСпишь под открытым небом?: НиразуИмеешь компаньона?:Да, её завут ДиксиЛюбишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Недавно я на лютне играл в карты.....Веришь в жизнь в Обливионе?: Это не жизнь. Это существованиеПомнишь свою первую попытку игры?: Да, это было давно... но я помню.Читаешь книги?: Недавно Дочитал 35 урок ВивекаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Да. Я сожалею что его уничтожил.Ты заботишься о своей внешности?: Каждый мигЗаботишься о друзьях и семье?: Это для меня святоеЛюбишь алкоголь?: Киродиильское бренди. не больше.Убиваешь ведьм?: СНачало пытаюсь с ними поговорить [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: да Особые интересы?: полноТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: черепа враговЛучший друг-непись?: Сцинк - в - тени - дереваПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: в даэдрикА как настроение?: оптимистически.Что слушаешь?: шум прибрежной водыА может ты ешь чего?: нетПрическа: красивая, красивая.Что раздражает?: Беспокойство: Быть или не быть даготу?Знаменитость: Дагот, йоптваййю! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Рашу с рубашками[Разговаривал] С Рашей[Убил] Рашу с рубашками Любимые.... [Ингредиенты] золотой конет[Цвета] Красный[Одежда] Мантия[Заклинания] Паралич часа Эдак на два[Животное] кагути[Свежие сплетни] [Город]Вивек[Непись] Дикси[Оружие] Экскалибур[Броня] ну я прямо не знаю.... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Фагота[Поговорить/поговорил] Со Сцинком[Кем бы ты хотел быть] Богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saagakel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Имя: Саагакель (Кирилиицей)Любимое место проживания: Пока нету - в Тель Увирит еще строят.Цвет глаз: Красные, горящие :)Цвет волос: ЧерныеРаса: ДанмерПол: Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: А такие бывают?Разговаривал с неписем?: Минут 30 назад, когда спать укладывалась в храме.Колдовал?: Вернулась вмешательством, потом и спать.Пил зелья?: дней 130-140 назад. [А Ты:] Манчкинишь?: Не-а, да и зачем?Читеришь?: Как это?А из за глюков?: F5-F9.Принимаешь наркотики?: Сахар мне не понравился - сладкий он больно, а скумма плохо пахнет.Спишь под открытым небом?: Бывает, но уже реже.Имеешь компаньона?: Нет. Любишь похожие плагины?: ???Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Только на нервах :)Веришь в жизнь в Обливионе?: Произываю, но не верю.Помнишь свою первую попытку игры?: Жизнь у меня единственная и любимая.Читаешь книги?: Некоторые даже по дав раза.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Кого? Кто такой Лорхан? Еще не видела.Ты заботишься о своей внешности?: Постоянно.Заботишься о друзьях и семье?: Сироты мы, заботимся только о душе нашей и аших братьев в вере.Любишь алкоголь?: Он не вкусный, и голова болит...Убиваешь ведьм?: Сама - нет, так, запараличила одну... [У тебя есть:] Секреты?: Ну... Да... Нет... Не знаю...Домашние животные?: Только мыши в храме. :)Пирсинг?: ??? Нет - вроде, а это не заразно?Татуировки?: Нет - я же не уголовник!Особые интересы?: Очень особые есть, а так нет.Тайная любовь?: Да и явной пока нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Красивые свечи и драгоценности (Бриллиант, изумруд, рубин).Лучший друг-непись?: Арион.Плохие привычки?: Неприязнь к имперским захватчикам и купание реке Одай в чем мать родила. [Текущее:] Во что одет: Ночной халат, амулет восстановления здоровья, кольцо поглощния жизни. Рядом лежит мой ножик.А как настроение?: Устала с дороги.Что слушаешь?: Шуршание мышей.А может ты ешь чего?: Ну не в кровати же!Прическа: Длинные волосы, спадающие спереди и сзади (плаг RheddHeadsDElf)Что раздражает?: А что ко мне принюхиваются - я и дезеодрантом Тельвани пользуюсь... Непомогает.Книга: Дневник.Беспокойство: Усну - не усну. Если усну - придет или не придет?Знаменитость: Голос Ариона. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Грабителя, укравшего серебрянный кубок блюэлей, както-так.[Разговаривал] С травником храма в Балморе, о продаже небольшого количества муска для совершения повторного паломничества.[Убил] Самка нетча. Любимые.... [Ингредиенты] Бриллиант, изумруд, рубин - очень они красивые.[Цвета] Желтый[Одежда] Изящиная, свободная.[Заклинания] Добродетельность. (станлартное)[Животное] Гуар.[Свежие сплетни] О подводном городе.[Город] Тель Увирит. Еще не построена, но я уже люблю свой дом![Непись] Орк в балморе, я мимо прохожу, а он мне говорит "Орк". Забавно...[Оружие] Мой честно купленный серебрянный кинжал с зачарованием. (поглотить жизнь 5п.) С ним практически с самого начала хожу, и менять пока не собираюсь.[Броня] Костяная, высокого качества (плаг. кузнец) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] пока никого из НПЦ, а так - одного крылатого сумрака, мешается больно.[Поговорить/поговорил] Если бы можно было - с двемерами. Интересно, куда они делись...[Кем бы ты хотел быть] Сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Предлагаю заполнить анкету на вашего персонажа в Морровинде Напоминаю, что это допрос персонажа, а не игрока. ;)Если какой-либо ответ сопряжен с плагином, указать с каким.Длинные ответы приветствуются. Имя: Coca-ColaЛюбимое место проживания: везде... склад в БалмореЦвет глаз: Голубой и светятсяЦвет волос: БелыйРаса: Темная эльфаПол: женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: ууу... давноооРазговаривал с неписем?: 5 минут назадКолдовал?: да постоянноПил зелья?: нда... на 15-16 уровне вроде [А Ты:] Манчкинишь?: нэа :)Читеришь?: единственные читы - бесконечное множество "Звезд Азуры", я в них души запечатываю и в коллекциюА из за глюков?: глюки слишком редко бывают, но когда бывают, это уже не читерство, а исправление глюков :)Принимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: чем???!!! Любишь похожие плагины?: однох..ственноХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь в Обливионе?: ага, Азура-то всетки мне кольцо реальное дала :)Помнишь свою первую попытку игры?: еще бы, еще на пираткеЧитаешь книги?: все... первая игра, где интересно книги читать (а еще в Doom3 кпк все собрал... столько всего :))Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Ты заботишься о своей внешности?: да, т.к. скрины делаюЗаботишься о друзьях и семье?: нету, сиротинушка я-а-а-а...Любишь алкоголь?: исключительно благородныйУбиваешь ведьм?: неее... суицидом не занимаюсь :) [У тебя есть:] Секреты?: слишком многоДомашние животные?: сдохлиПирсинг?: нетуТатуировки?: под одним глазом плаговская (Shekizza daedric), под вторым синяя и болитОсобые интересы?: книги читать, скринить ночное небоТайная любовь?: самое себяЧто-нибудь коллекционируешь?: души в "Звездах Азуры"Лучший друг-непись?: Джиуб...Плохие привычки?: Кидать большие шарики... но не голубые в небо, а красные во врагов, задевая и убивая при этом неписей :) [Текущее:] Во что одет: даэдрик боты, штаны тож даэдрик, пузо и наплечники женские, снятые со страж морнхолда (кот. кимерские), перчатки - оба призрачных стража, шлема нет, ибо прическа нраА как настроение?: Ночной пазитиффф!!!Что слушаешь?: транс/релаксА может ты ешь чего?: Сердце упыряПрическа: не описать...Что раздражает?: баги :)Книга: все люблю :)Беспокойство: нетуЗнаменитость: не считаю.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Не воровала[Разговаривал] Торговец какой-то... стрелы нужны были[Убил] мамонт Любимые.... [Ингредиенты] сейчас на меткость буду искать... а так не химичу, хотя цветок коды зи-за внешнего вида[Цвета] Красные, черный, ярко-голубой[Одежда] не ношу :)[Заклинания] левитация и шарики воздушные :)[Животное] котрое вкуснее[Свежие сплетни] что меня Лариус ищет... нетерпится кровавую баню начать :)[Город] нету вроде[Непись] Дагот Ур... так с ним болтали хорошо... зачем драться надо было???[Оружие] кинжал даэдрик, потому как красивый[Броня] Броня из плага "доспехи Мары" Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Вивек и Алмалексия ужо все :)))[Поговорить/поговорил] Сота Сил... вот с кем действительно интересно было бы поговорить... и с Кагренаком тоже :)[Кем бы ты хотел быть] ... я уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Имя:ConstantineЛюбимое место проживания:Вечно в пути.Цвет глаз:КрасныйЦвет волос:РыжийРаса:ДанмерПол:Мужчина [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:год назадРазговаривал с неписем?:УтромКолдовал?:утромПил зелья?:месяц назад. [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:по немногу.А из за глюков?:-Принимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:постоянноИмеешь компаньона?:терпеть их немогуЛюбишь похожие плагины?:Мне всёравноХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:Да, но недолгую.Помнишь свою первую попытку игры?:ДаЧитаешь книги?:ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:НетТы заботишься о своей внешности?:НемногоЗаботишься о друзьях и семье?:у меня их нетЛюбишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:Выйскиваю, и убиваю. [У тебя есть:] Секреты?:да, тайное подземелие ассасинаДомашние животные?:3 змеиПирсинг?:Серьга в ухе.Татуировки?:Линии, от уголков глаз.Особые интересы?:Поиск поклонников даедр, и их убийствоТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:АртефактыЛучший друг-непись?:нетПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:Кираса дреуга, боты апостла, поножи нечта, адамантиновые нарукавники, катана за спиной и на бокуА как настроение?:БоевоеЧто слушаешь?:Панк рокА может ты ешь чего?:нетПрическа:Рыжий хвостЧто раздражает?:ОрдинаторыКнига:О подготовке тел I II IIIБеспокойство:нетЗнаменитость:255Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] всю балмору, Пелегиад. [Разговаривал]С джобаши, насчёт Некрома.[Убил]Вивека, Дагот Ура, Алмексию. Любимые.... [Ингредиенты]Сердце даэдры[Цвета]Красные[Одежда]Дорогая[Заклинания]Некуда бежать.[Животное]Змея[Свежие сплетни]непомню[Город]Балмора[Непись]Ягрум Багар[Оружие]Две катаны Мир и Гормония[Броня]Самурайская Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех Лордов Даэдр[Поговорить/поговорил]С Лордами Даэдр, перед тем, как убить их.[Кем бы ты хотел быть]Величайшим инквизитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Имя: GromdronЛюбимое место проживания: BalmoraЦвет глаз: БелыеЦвет волос: БелыеРаса: НордПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Очень давноРазговаривал с неписем?: НеоченьКолдовал?: Да очень много.Пил зелья?: Конечно [А Ты:] Манчкинишь?:Читеришь?: Только когда есть резон получить выгодуА из за глюков?: да когда в мореПринимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: КонечноИмеешь компаньона?: Нет я его НЕИМЕЮ а он у меня просто естьЛюбишь похожие плагины?: Похожие на кого ??Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: НЕТВеришь в жизнь в Обливионе?: ДАПомнишь свою первую попытку игры?: СвятоеЧитаешь книги?: А зачем они бесполезныСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет по заслугам получил.Ты заботишься о своей внешности?: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: конечноЛюбишь алкоголь?: НетУбиваешь ведьм?:Да [У тебя есть:] Секреты?: Конечно у кого их нет.Домашние животные?: нет подохли всеПирсинг?: нет Татуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг-непись?:GromdronGodПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: непомнюА как настроение?: хорошееЧто слушаешь?: много чегоА может ты ешь чего?: да много чегоПрическа: а какая вам разницаЧто раздражает?: ГлюкиКнига: Какая книга ???Беспокойство: нетЗнаменитость: Путин (не бить) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Вивека[Разговаривал] с ним же[Убил] Вивека и много кого Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] красный[Одежда] нет[Заклинания]возврат[Животное] гуар[Свежие сплетни] а кто их читает[Город] Балмора[Непись] нет [Оружие] все[Броня] вся Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Ординаторов[Поговорить/поговорил] Ввек[Кем бы ты хотел быть] Богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivack Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Имя: ТариэльЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: КрасныйЦвет волос: ЛысыйРаса: ДанмерПол: Муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Два дня назад (Игровых)Разговаривал с неписем?: Десять мин. Назад ( Реальных)Колдовал?: НепомнюПил зелья?: 12 мин. Назад ( Реальных) [А Ты:] Манчкинишь?: НетЧитеришь?: НетА из за глюков?:Принимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: НетИмеешь компаньона?: НетЛюбишь похожие плагины?: НетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: ДаВеришь в жизнь в Обливионе?: ДаПомнишь свою первую попытку игры?: ДаЧитаешь книги?: ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности?: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь алкоголь?: НетУбиваешь ведьм?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: ДАПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ДаТайная любовь?: ДаЧто-нибудь коллекционируешь?: НетЛучший друг-непись?: Эно ХлаалуПлохие привычки?: Нет [Текущее:] Во что одет: Футболка, джинсыА как настроение?: Зашибись!!!Что слушаешь?: Lumen, DolphinА может ты ешь чего?: НетПрическа: А хрен знает как называется.Что раздражает?: Книга: Война и мирБеспокойство: НетЗнаменитость: Моисеев Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Фаргот[Разговаривал] Косадес[Убил] Инеевый Атронах Любимые.... [Ингредиенты] Лунный сахар[Цвета] Тёмно- красный, чёрный[Одежда] Стеклянные доспехи[Заклинания] Паралич[Животное] Скальный наездник[Свежие сплетни] Все!!![Город] Балмора[Непись] Эно Хлаалу[Оружие] Даэдрический полумесяц[Броня] Стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Селус Гравиус[Поговорить/поговорил] Кагранек[Кем бы ты хотел быть] Данмером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Имя: kruger, переименовался недавно в Lorda KrugeraЛюбимое место проживания:Че понравится, то и беруЦвет глаз:Серо-голубыеЦвет волос:ТемныйРаса:ИмперецПол:Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:где-то 700 дней наздРазговаривал с неписем?:2 часа назадКолдовал?:2-3 минуты назадПил зелья?:96 дней назад игровых, мы с братом поспорили, что 201 день не буду пить [А Ты:] Манчкинишь?: чаго?Читеришь?:нет, в плаге FunAlex взял Меч читера, только чтобы куданить положить и хвастаться, а заработал гильдию Читера... :1anim_ab: А из за глюков?:ну, FixMeПринимаешь наркотики?:еще 105 дней пить не будуСпишь под открытым небом?:да, особенно на СолстхеймеИмеешь компаньона?:нет, они не выдерживают, да и я тожеЛюбишь похожие плагины?:нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:нетПомнишь свою первую попытку игры?:даЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ДА!!!Ты заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь алкоголь?:нет!!!Убиваешь ведьм?: - [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: ПопугайПирсинг?: Нет!!!Татуировки?: Нет!!!Особые интересы?:даТайная любовь?: гм, нет пожалуйЧто-нибудь коллекционируешь?: игры компутерныеЛучший друг-непись?: все солдаты из гарнизона форта Лунной БабочкиПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет: штаны-шорты-бриджи, майка Quicksilver, носкиА как настроение?:отличное, как всегдаЧто слушаешь?: Eminem, Prodigy, музыку из ФорсажаА может ты ешь чего?: Пицца, шашлыкПрическа: Умеренно длинные, через три дня в парикмахерскую, подравнивать прическуЧто раздражает?:флуд, грубостьКнига: Граф Монте КристоБеспокойство: неаЗнаменитость: школьный приколист Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дрены[Разговаривал] Дрены[Убил] Дрены Любимые.... [Ингредиенты] Все, что стоит больше 150 дрейков[Цвета] белый[Одежда] Вычурная, легкая броня[Заклинания] Возврат[Животное] Крылатый сумрак[Свежие сплетни] Не люблю сплетни[Город] Кальдэра, правда это деревня[Непись] Вивек, еслиб не его рожа[Оружие] Короткие клинки[Броня] Хитин, темное братство Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех живых богов, еще раз 20, хотя 20 уже есть[Поговорить/поговорил] Говорящий грязекраб, я его нашел и снова потерял...[Кем бы ты хотел быть] Дреугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Имя:Касиус Антазиус, будщий Нереварин, убийца Альмалексии, грандмастер дома Хлаалу, Куратор Храма, хз кто в ГБ, хз кто в ГВ, и т.д.Любимое место проживания: мир. Ща люблю бродить по МОрнхолду, а так - где есть там и есть...Единственное жилье на данный момент - крепость Хлаалу, что близ Балморы и Хла ОудаЦвет глаз: хзЦвет волос: хзРаса: Имперец яПол: мужыг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: в начале игрыРазговаривал с неписем?: вчераКолдовал?: вчераПил зелья?: вчера [А Ты:] Манчкинишь?: а че эт значид???Читеришь?: не-е-еА из за глюков?: злюсь, создаю тут тему, делаю мини-фикс или просто забиваюПринимаешь наркотики?: недСпишь под открытым небом?: канешнаИмеешь компаньона?: не, не люблю я их. Под ногами мешаюццо, застревают везде, еще следи, чтобы его не мокранули. А уж если в бою нечаянно его заденешь - жопа ему...Любишь похожие плагины?: недХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на лютне, ток не умеюВеришь в жизнь в Обливионе?: а шо это??? (ответ перса)Помнишь свою первую попытку игры?: да, года два назад...понравилось (вопрос не совсем для перса)Читаешь книги?: да, но очень редкоСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нед, я его пока не уничтожил (в этом сейве)Ты заботишься о своей внешности?: а каг? Питть жучиный мусксу?Заботишься о друзьях и семье?: их недЛюбишь алкоголь?: недУбиваешь ведьм?: ога! [У тебя есть:] Секреты?: неДомашние животные?: неПирсинг?: неТатуировки?: неОсобые интересы?: типо?Тайная любовь?: (А челы в морре умеют любить???)Что-нибудь коллекционируешь?: все, что нахожу. ПОтом это уходит в магазины Морнхолда или к ползунуЛучший друг-непись?: Драм Беро ))) Шучу, лучших нет. Есть те, которые мне просто приятны, но лучших нет. Это ж неписи, были п они поумнееПлохие привычки?: таскаю с собой около сотни зелий, половину из которых можно с чистой совестью выкинуть. Вроде больше ниче. [Текущее:] Во что одет: хз, поверх одежды - Доспехи из Синего стекла (Blue_Glass_1C), там еще самопальный изящный амулет с постоянным эффектом, лента лабирина Барилзара (правильно ли?) и кольцо МарарыА как настроение?: намана, скоро пойду на солхстеймЧто слушаешь?: предсмертные крики врагофффА может ты ешь чего?: нед...Прическа: обынчаяЧто раздражает?: скальный наездники!!!Книга: не читаюБеспокойство: штраф чтоль? НетуЗнаменитость: около 27, може, больше Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] хз[Разговаривал] азура??? Или Хелсет...[Убил] Альмалексию Любимые.... Заипался я че-то писать, на последние два блока не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Имя:vaNistelroyЛюбимое место проживания:БалмораЦвет глаз:КрасныйЦвет волос:СерыйРаса:ДанмерПол:Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:ПозовчераРазговаривал с неписем?:Час назадКолдовал?:ВчераПил зелья?:Два часа назад [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:НетА из за глюков?:Принимаешь наркотики?:НетСпишь под открытым небом?:ЧастоИмеешь компаньона?:НетЛюбишь похожие плагины?:ДаХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:НетВеришь в жизнь в Обливионе?:ДаПомнишь свою первую попытку игры?:Да,словно было вчераЧитаешь книги?:Да,но неохотноСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Да,но что теперь поделаешь?Ты заботишься о своей внешности?:Не особоЗаботишься о друзьях и семье?:ДаЛюбишь алкоголь?:БалуюсьУбиваешь ведьм?:Нет [У тебя есть:] Секреты?:НетДомашние животные?:НетПирсинг?:НетТатуировки?:нетОсобые интересы?:ДаТайная любовь?:ДаЧто-нибудь коллекционируешь?:ДаЛучший друг-непись?:НетПлохие привычки?:Да [Текущее:] Во что одет:В одеждуА как настроение?:ОтличноеЧто слушаешь?:Всё понемногуА может ты ешь чего?:НетПрическа:СтабильнаяЧто раздражает?:ШумКнига:ElfQuestБеспокойство:НетЗнаменитость:Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Фаргот[Разговаривал]Кай[Убил]Какого-то ординатора Любимые.... [Цвета]Красный синий оранжевый[Одежда]Модная[Животное]Вкусное[Город]Балмора[Оружие]Мощное[Броня]Крепкая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Вивека[Поговорить/поговорил]С каем[Кем бы ты хотел быть]Гирцином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Shaman Merronium Solo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Имя: Лорд ШаманЛюбимое место проживания: Тель УвиритЦвет глаз: не помнюЦвет волос: белые дредыРаса: редгардПол: муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Давно уже не вижуРазговаривал с неписем?: в таверне вчераКолдовал?: да. и многоПил зелья?: флин, и самопальные зелья левитации [А Ты:] Манчкинишь?:иногда, с корпрусомЧитеришь?:нетА из за глюков?:нетПринимаешь наркотики?: лунный сахарок, иногда скуумуСпишь под открытым небом?:боюсь, изза ликантропииИмеешь компаньона?:нет, хильду сожралЛюбишь похожие плагины?:даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:на там-тамахВеришь в жизнь в Обливионе?:даПомнишь свою первую попытку игры?:о, да, тормозило страшноЧитаешь книги?:да, иногдаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:нет. Дагот и другие боги-шарлатаны должны умереть.Ты заботишься о своей внешности?:о, даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь алкоголь?:бренди пью поутрамУбиваешь ведьм?:ночью, в облике зверя [У тебя есть:] Секреты?:да, тайные заклинанияДомашние животные?:нетПирсинг?:даТатуировки?:нетОсобые интересы?:тайные искуства, как и у всех телваниТайная любовь?:в рабыне Давине, с Тель АрунаЧто-нибудь коллекционируешь?:даэдрические предметыЛучший друг-непись?:арионПлохие привычки?:есть, но не много. курю трубку [Текущее:] Во что одет:Изящные туфли, сорочка, штаны.А как настроение?:веселыйЧто слушаешь?:песенку дядюшки на острове С.А может ты ешь чего?: плоть и кровь ночамиПрическа:дредыЧто раздражает?:скальные наездники, и рыба в мореКнига:про месяц дождяБеспокойство:боюсь не успеть спрятаться до превращения в оборотняЗнаменитость: архимагистр телванийский Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Фалвин вроде(телвани з посохом крутым)[Разговаривал]дядюшка Сладкая Доля[Убил]пока нет Любимые.... [Ингредиенты]лунный сахар[Цвета]красный, желтый, черный[Одежда]мантия телвани[Заклинания] возврат, пометка, полет[Животное]святоша[Свежие сплетни]не помню[Город]Тель Арун[Непись]Давина, Арион[Оружие] простой зачарованый посох[Броня]нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]всех вампиров, хлаалу и редоранцев[Поговорить]азура[Кем бы ты хотел быть]безсмертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Предлагаю заполнить анкету на вашего персонажа в Морровинде Напоминаю, что это допрос персонажа, а не игрока. ;)Если какой-либо ответ сопряжен с плагином, указать с каким.Длинные ответы приветствуются. Имя: WolfЛюбимое место проживания: СуранЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: смолянойРаса: ОркПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: года два назад. (наших)Разговаривал с неписем?: 15 мин назад. С этим, с Фарготом. Грязно его оскорблял и выводил из себя.Колдовал?: Недавно, когда испытывал на Видящих новый зачаренный амулет. Пил зелья?: Каждый раз, заходя в город, иду в таверну и скупаю весь запас алкоголя [А Ты:] Манчкинишь?: Э-э... Считать ли Манчкинством регулярное битье Фаргота и убивание Видящих?Читеришь?: ну было, было. Когда в статике застревал а возврат не хотел юзать. А из за глюков?: см. пред.Принимаешь наркотики?: у меня еще спиртного полно, зачем мне психоделика?Спишь под открытым небом?: Ага. Вспоминаю старые деньки...Имеешь компаньона?:Кучу. Все из Galleo partners and Bandits. И все очень нудные, как выяснилось...Любишь похожие плагины?: А как это понимать?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ну там, черепа вместа барабанов, а грудная клетка аки ксилофон. Люблю, в общем.Веришь в жизнь в Обливионе?: Да меня и дома неплохо поят.Помнишь свою первую попытку игры?: Да, тогда мне Морра не понравилась. Дурак.Читаешь книги?: Более того, это единственное, что я ворую.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ? Азура сказала, что сердце Бога теперь свободно, а значит и ему хорошо и нам неплохо.Ты заботишься о своей внешности?: Каждое утро чищу зубы наждаком.Заботишься о друзьях и семье?: Приходится. Пропадут ведь без меня.Любишь алкоголь?: Ага. Но только под закуску.Убиваешь ведьм?: Мне хвтает Видящих и Фаргота. (кажется я это уже писал) [У тебя есть:] Секреты?: Ага. Штук 8 зэков в подвале 1C_Ladimir Fortress и куча некромовских зомбаков там же...Домашние животные?: А заключенный Хаджит Дро'Жирр подойдет? Пирсинг?: Три в левом ухе и один в носу. Ибо красиво. Татуировки?: Ну это, когда в Киродииле в тюрьме сидел... Профили императоров на груди там и т.д. Особые интересы?: Я ничего еще не писал про Фар...Тайная любовь?: ГЫ?Что-нибудь коллекционируешь?: книги.Лучший друг-непись?: Фалко Галенус, Корст Ветроглазый, Кариус, Джобаша, Арион, Эдрино Арети.Плохие привычки?: Бить Ф...(тут что - то было) [Текущее:] Во что одет: в артефактыА как настроение?: Гы! Я сегодня иду на праздник в Сейда Нин!Что слушаешь?: Великую музыку великого орочьего шамана Шев-ЧукаА может ты ешь чего?: Нет, но поем.Прическа: Ну, такая, из волос и длиннаяЧто раздражает?: Дом Редоран. Кальдера - для Хлаалу!!! Беспокойство: Скоро деньги все на выпивку уйдут, придется че-то продавать. Знаменитость: Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Тайную библиотеку Вивека.[Разговаривал] С Фарготом[Убил] Видящего Любимые.... [Ингредиенты] мясо гончей. Что смотрите? Может я корейский орк.[Цвета] Зеленый[Одежда] Северная меховая мантия[Заклинания] Молния.[Животное] Волк. А вы чего ждали?[Свежие сплетни] Говорят, неладно в Киродииле.[Город] Суран[Непись] Дикси[Оружие] Хризамер[Броня] о, это долго рассказывать. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Ну вы не должны уже ко мне таких вопросов иметь...[Поговорить/поговорил] С Фиром. О будущем Вварденфелла[Кем бы ты хотел быть] Орком, не страдающим похмельями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Вампир Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Имя:EtherlordЛюбимое место проживания:Тель УвиритЦвет глаз:КариеЦвет волос:БлондРаса:АльтмерПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:7-10 дней назадРазговаривал с неписем?:3 часа назадКолдовал?:15 мин назадПил зелья?:6 мин назад [А Ты:] Манчкинишь?:АгаЧитеришь?:НеаА из за глюков?:-!-!-!-!-!-Принимаешь наркотики?:Скумма,лунный СахарСпишь под открытым небом?:каждые 25 часовИмеешь компаньона?:девушку канечна жЛюбишь похожие плагины?:ты оч ем???Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Лютня играю мастерскиВеришь в жизнь в Обливионе?:ну ваще-то я оттуда и вернулся в ТамриельПомнишь свою первую попытку игры?:не-аЧитаешь книги?:Редко но метко всю историю империи прочёлСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Великой ошибкойТы заботишься о своей внешности?:всегдаЗаботишься о друзьях и семье?:у меня их нет кроме касадесаЛюбишь алкоголь?:Киродиильский брендиУбиваешь ведьм?:нет сам ведьмаГ[У тебя есть:] Секреты?:на то они и секретыДомашние животные?:кониПирсинг?:неТатуировки?:не-аОсобые интересы?:как сварить скумму?Тайная любовь?:ага к Мехре МилоЧто-нибудь коллекционируешь?:трупыЛучший друг-непись?:касадесПлохие привычки?:убивать просто так [Текущее:] Во что одет:в трусняк)))А как настроение?:нормаЧто слушаешь?:звон колоколов 6-ого домаА может ты ешь чего?:сахарок))))Прическа:ирокезззззЧто раздражает?:скальные наездники :1anim_bg: Книга:на фиг нужнаБеспокойство:спокойствиеЗнаменитость:глава дома тельвани архимагистр Etherlord Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Музей Артефактов[Разговаривал]С ментами)))[Убил]Мента))) Любимые.... [Ингредиенты]опять-САХАР[Цвета]Чёрный[Одежда]Голышом)))[Заклинания]Разъярить гуманоида[Животное]Гуарчик[Свежие сплетни]Говорят что скоро хана требониусу[Город]Садритка[Непись]Вивек[Оружие]Вампир Полуночи[Броня]Доспехи Вампира Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Хелсета((((( :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: [Поговорить/поговорил]с Лорханом[Кем бы ты хотел быть]Лордом Даэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Вампир Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Имя: Лорд ШаманЛюбимое место проживания: Тель УвиритПрям комуналка блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Shaman Merronium Solo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 комуналка архимагистров. :1anim_az: предлагаю построить в плагине еще пару этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Имя: Rex KellaЛюбимое место проживания: нет,если домик которым пользуюсь то Japanese_House, House Of Holding 5.1, Clean Zelda Estate Renovation Version TwoЦвет глаз: кажись темныйЦвет волос: темныйРаса: ИмперецПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Пока не дошел до этого(и не торрлюсь)Разговаривал с неписем?: Пол часа назадКолдовал?: Минут 15 назатПил зелья?: Давно это было [А Ты:] Манчкинишь?: Бывает приходитсяЧитеришь?: нетА из за глюков?: Не понял вопросаПринимаешь наркотики?: Ну если только закусить после выпивки Лунным сахаромСпишь под открытым небом?: А куда от этого денешсяИмеешь компаньона?:НетЛюбишь похожие плагины?: Не совсем понятноХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь в Обливионе?: "Это не жизнь. Это существование"(цитирую Lord Greenwood)Помнишь свою первую попытку игры?: Было давно. я помню.Жаль персонажа.Читаешь книги?: Пока нет, доучусь,тогда может почитаю.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: какая разница, мне все равноЗаботишься о друзьях и семье?: НетЛюбишь алкоголь?: Нет но заначка всегда естьУбиваешь ведьм?: Приходится. Обычно ты меня не трогаешь, я не трону. [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: Нет. (хотя кошка из Clean Zelda Estate Renovation Version Two подойдет?)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: полноТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: оружие и броню Vagabond Silver Swords, Requiem_Sword_1C, mantodea_armor_1C, Akatosh, Arkay (и подобное) Лучший друг-непись?: НетПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: изящная рубашка Раша, изящные штаны (хорошо зачаровываются)А как настроение?: все пофигу,Что слушаешь?: все равноА может ты ешь чего?: нетПрическа: обычная.Что раздражает?: ординаторы, генерал в Эбингарде Беспокойство: неужели это когда-то кончитсяЗнаменитость: не очень стремлюсь Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню (надо бы в сокровищницы в Вивеке наведаться)[Разговаривал] служкой храма Акантоша[Убил] Там же и порешил двоих; паладина тамошнего и колдуна(извините имена забыл спросить) Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] черный и серый[Одежда] повторюсь изящная рубашка Раша, изящные штаны (светло-желтые) (хорошо зачаровываются)[Заклинания] Пометка и Возврат[Животное] гуар[Свежие сплетни] Нет[Город] Нет[Непись] не знаю[Оружие] Золотая марка, Полночь и Охотник за головами (Puzzle Canal_1C), Zebralongbow (zebralongbow)(Ну это уменя привычка со второго Дьяболо-иногжа проще застрелить чем добираться с мечом, а магия имеет привычку кончаться в самый неподходящий момент)[Броня] Хм... Ладно попробую: шлем-шлем Тохана(EBQ_Artifact),кираса-даэдрик(daedric_enchant_1C),правая перчатка-Повелитьель Демонов (Demonbone_Armor_1С),левая перчатка,оба наплечника,поножи-VA_WMIndoril_Armour, сапоги Слепящей скорости Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Ординаторов ,да Вивека не мешает[Поговорить/поговорил] Даже не знаю[Кем бы ты хотел быть] Самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Имя: DpakoHЛюбимое место проживания: Крепость Гнездо ДраконаЦвет глаз: кариеЦвет волос: блондинРаса: АльтмерПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: меня на это что-то не тянетРазговаривал с неписем?: еще не закончил (я и тут, и там)Колдовал?: пару минут назадПил зелья?: не пользуюсь [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?: приходится иногда для спасенияА из за глюков?: именно поэтому и читерюПринимаешь наркотики?: редко-редко балуюсь скумой когда делать совсем нечегоСпишь под открытым небом?: токо в палаткеИмеешь компаньона?: 2, и оба имеют прекрасное имя- телохранительЛюбишь похожие плагины?: не понялХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на барабанах и на лютнеПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: все уже прочиталСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: самая великая ошибка в ТамриэлеТы заботишься о своей внешности?: зависит от ранга и известностиЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь алкоголь?: на обед флинУбиваешь ведьм?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: до фигТайная любовь?: я верный женатый человек (в игре)Что-нибудь коллекционируешь?: гномские вещи, даедрические артефакты и неартефакты, книгиЛучший друг-непись?: моя жена из weddingmodПлохие привычки?: отделался от алкоголизма (он возможен сами проверьте!) [Текущее:] Во что одет: все гламурно и изящно кроме мантииА как настроение?: не очень после встречи с некромантом из некромаЧто слушаешь?: в основном музыку во время бояА может ты ешь чего?: ем грибы по-данмерскиПрическа:конский хвостЧто раздражает?: глупости неписей и наглость ординаторов Беспокойство: база 6-го дома около Гнаар МокаЗнаменитость: не стремлюсь Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] я законопослушен[Разговаривал] с слугой Крепости Гнезда Дракона[Убил] некроманта в подземелии Крепости Гнезда Дракона Любимые.... [Ингредиенты] прах вампира[Цвета] красный и золотой[Одежда] все изящное кроме мантии[Заклинания] Пометка и Возврат[Животное] если можно это назвать животным, то дремора[Свежие сплетни] чушь про Нереварина[Город] Крепость Гнездо Дракона и Садрит-Мора[Непись] моя жена (из принципа)[Оружие] даедрическая клеймора[Броня] броня азуры (Azura_Armor_1C) (тоже из принципа) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] все трибунальское трио и за компанию Дагот Ура[Поговорить/поговорил] не знаю даже[Кем бы ты хотел быть] альтернативой Трибуналу и Императором Тамриэля Вот пожалуй и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Имя: Арагорн Любимое место проживания: Своё поместье на полуострове около Вивека...сам строил! :1anim_ab: Цвет глаз: КариеЦвет волос:шатенРаса: нордПол: Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:давным,давно в далёком СолтсхеймеРазговаривал с неписем?:С подружкой своей ЛизойКолдовал?:По жизниПил зелья?:Не давно выпил зелье телекинеза,а так тока спиртное! [А Ты:] Манчкинишь?:Не-а!Читеришь?:Нууу :1anim_ah: бывает..редко,редко.А из за глюков?:не-аПринимаешь наркотики?:Нет!Спишь под открытым небом?:Бывает иногда,если Лиза домой не пускает,по некоторым причинам. :1anim_ah: Имеешь компаньона?:да!Любишь похожие плагины?:даВеришь в жизнь в Обливионе?:Мечтаю о ней!Помнишь свою первую попытку игры?:Да!без плагов,без читов,без Лизы...Читаешь книги?:И даже коллекционирую!Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:нет!Ты заботишься о своей внешности?:А как же!Люблю одежды примерять!Заботишься о друзьях и семье?:Да подкармливаю потихоньку,а так нет!Любишь алкоголь?:Да да да.Убиваешь ведьм?:Иногда,я добрый. [У тебя есть:] Секреты?:Меня укачивает на лошади.Домашние животные?:Лошадка,корова,собака.Пирсинг?:нетТатуировки?:на лице симпатишнаяОсобые интересы?:разведую ОстроваТайная любовь?:кхе кхе!ну нет нак чтоб серьёзно...Что-нибудь коллекционируешь?:деньги,артефакты и алкоголь.да и книги.Лучший друг-непись?:кай Косадес,Лиза.Плохие привычки?:Увлечение алкоголем.Ну и трубку покуриваю. [Текущее:] Во что одет:Доспехи легионераА как настроение?:УУххх!Что слушаешь?:ээээ....ну на двемерской гитаре поигрываю,а так ничево.А может ты ешь чего?:Всё съедобноеПрическа:короткаяЧто раздражает?:частые вылеты из игрыКнига:В постели с боэтой,как инструкцию...Беспокойство:По моему я беременен!Знаменитость:Да никто пожалуй. Последний кого ты/с кем ты/кто: Лиза :1anim_ab: [Обокрал]Сокровишница Редоран[Разговаривал] по-моему, уже ответил...[Убил]Огр Любимые.... [Ингредиенты]скатл и костяная мука-из них зелье клёвое выходит.[Цвета]чёрный,белый,зелёный,золотой...[Одежда] Бла-бла-бла... всё что красиво![Заклинания]Возврат и пометка.Обращения всякие(scripted_spells) [Животное]лошадка[Свежие сплетни]вы ещё кипятите?а он уже нет![Город]Кальдера[Непись]отвечал уже!лиза[Оружие]Меч арагорна одноручное(otr weapons v1.1)[Броня]Легионерская Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]вивека вальнуть хочу[Поговорить/поговорил]с Сота силом[Кем бы ты хотел быть] Шахтёром!p.s Лиза из плуга Morrowind comes alive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти