Dionis Diablus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Скампецкий :1anim_ag: Нуу, мне вегда по приколу бродягой быть... прикольно смотрицца, а не тошо какой то сопляк надел на ся эбонит и радуется... бродяга его с пол-удара вырвет...Argaont2 ээээ, неет, тема то о наших действия и решения в Морре, так что... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Имя: RoXЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: карийЦвет волос: тёмныйРаса: НордлингПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: 10 дней назадРазговаривал с неписем?: нетКолдовал?: сегодняПил зелья?: сегодня [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: нет в своем созданном доме в БалмореИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: зачем их любить?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на эл. гитареВеришь в жизнь в Обливионе?: непонялПомнишь свою первую попытку игры?: конечно, я помер в Таверне и потом от рук женшины в Маяке в Сейда Нине Читаешь книги?: ОбязательноСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь алкоголь?: не увлекаюсьУбиваешь ведьм?: Как придется [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: музыка и компьютерТайная любовь?: ну... нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг-непись?: нетуПлохие привычки?: - [Текущее:] Во что одет: в трусы А как настроение?: нормальноеЧто слушаешь?: Linkin ParkА может ты ешь чего?: Буханку хлебаПрическа: ПолубоксЧто раздражает?: ШколаКнига: Майн Рид - Всадник без головыБеспокойство: нетуЗнаменитость: 2 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: Торговца в Балморе [Разговаривал] С Мужиком в Гнисиссе[Убил] Вдову за акт земли Любимые.... [Ингредиенты] нету все одинаковое[Цвета] белый и синий[Одежда] красивая и удобная[Заклинания] все хороши[Животное] кошка[Свежие сплетни] нету[Город] Балмора[Непись] - [Оружие] Секира[Броня] Тяжелая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Дагот ура и самого себя[Поговорить/поговорил]- [Кем бы ты хотел быть] Предводителем Гильдии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Имя:ArmageddonЛюбимое место проживания: Гильдия Бойцов в Вивеке.Цвет глаз: Красный (Мой перс на аватаре).Цвет волос: Черный (Мой перс на аватаре).Раса: Данмер.Пол: Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: 110 дней назад.Разговаривал с неписем?: Да.Колдовал?: Сегодня.Пил зелья?: Сегодня. [А Ты:] Манчкинишь?: Нет.Читеришь?: Нет.А из за глюков?: Если нет другого выхода.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь под открытым небом?: Нет.Имеешь компаньона?: Да (Хильда из плагина).Любишь похожие плагины?: Только качественные.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: На эл. гитаре, стоя на вершине огромной, снежной горы.Веришь в жизнь в Обливионе?: Да.Помнишь свою первую попытку игры?: Да, прошел половину сюжетной линии, потом решил заного, не понравилось то, как я навыки распределил. Читаешь книги?: Только Интерестные ("Лед и Хитин", "Третья Дверь" и т. д.).Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности?: Да, но я одеваю не самые дорогие вещи, а те, которые мне нравятся.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь алкоголь?: Нет.Убиваешь ведьм?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Нет.Пирсинг?: У перса есть, у меня нету.Татуировки?: У перса на лице, у меня нету.Особые интересы?: Музыка (Apocalyptica, Linkin Park, BOMFUNK MC'S), компьютер, уличные гонки, автомобили.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Нет.Лучший друг-непись?: Эдвина из Гильдии Магов в Альдруне, Хильда из плагина.Плохие привычки?: Да, много. [Текущее:] Во что одет: В шорты. А как настроение?: Отличное.Что слушаешь?: ApocalypticaА может ты ешь чего?: Нет.Прическа: Короткая стрижка.Что раздражает?: Ничего, иногда Жизнь.Книга: Нет.Беспокойство: Нет.Знаменитость: - Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: Имперское поселение Пелагиат.[Разговаривал] С Тель Фиром, перед тем, как снял с него Даэдрическую броню, способом описанным Скампецким.[Убил] Какого-то Вампира. Любимые.... [Ингредиенты] Рыбья чешуя и Молочко Квамы.[Цвета] Красный или синий, песочный.[Одежда] Красивая, практичная и удобная.[Заклинания] Востановить здоровье, пометка, возврат, хождение по воде, водное дыхание, левитация.[Животное] Скриб.[Свежие сплетни] Нету.[Город] Балмора, Вивек, Альдрун.[Непись] Хильда из плагина.[Оружие] Длинные Клинки (Даэдрическая Катана зачарованная на паралич и синий Световой Меч из плагина).[Броня] Средняя. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех злодеев (Вампиров, некромантов, бандитов и всякую нечисть).[Поговорить/поговорил]- Сота Сил.[Кем бы ты хотел быть] Настоящим Героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Имя: Veslan GirihЛюбимое место проживания: Кладбище Увирит (там мой дом)Цвет глаз: КрасныеЦвет волос: ПепельныйРаса: Темный эльфПол: м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: 2-3 месяца назадРазговаривал с неписем?: вчераКолдовал?: минуту назадПил зелья?: месяц назад (когда был на Солтсхейме) [А Ты:] Манчкинишь?: А что это?Читеришь?: Player->AddItem "какуюто книгу" 1 просто я ее продал а кому не помнюА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: смотря что за плагинХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: да!!!Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: да, хотел бы я быть даготомТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь алкоголь?: нет, но приходитьсяУбиваешь ведьм?: да! [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да (черепа и монеты)Лучший друг-непись?: Ажира в гильдии магов в балмореПлохие привычки?: курю [Текущее:] Во что одет: Левая мантия, амулет некроманта, кольцо ветра, кольцо чернокнижника, дорогие штаны, черные перчатки, костенные наплечники со шипами, шлем похожий на голову чужого. Даедрический ростовый щит.А как настроение?: СУПЕРЧто слушаешь?: МузыкуА может ты ешь чего?: Не понял вопросаПрическа: ТенисЧто раздражает?: ТупежкаКнига: Из морры любимой нет, в жизни все Юрия НикитинаБеспокойство: бываетЗнаменитость:в морре около 47 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Никого][На сотсхейме с кем-то][аспект гирцина ловкости или как его там] Любимые.... [Ингредиенты] Виквит, прах вампира, все соли (особенно пустоты и морозная)[Цвета] Спокойные и холодные[Одежда] Плащи[Заклинания] Самодельные[Животное] Гуар[Свежие сплетни] Не помню[Город] Балмора, Вивек, Садрит мора[Непись] нету[Оружие] пока нету но претендент им стать даедрический лук[Броня] даедрическая и стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Тель Фир][Не с кем][Богом даэдра и любой темной силой] ??? А что за способ снятия брони Скампецкого Изменено 10 октября, 2005 пользователем VeslanGirih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мой фирменный способ. Создаёшь мощное заклинание повреждения брони и повреждения оружия и идёшь к Дивайт Фиру. Кастуешь на него заклинание повреждения оружия, чтобы обезопасить себя от его кинжала. Сразу, как он начнёт атаковать, прыгаем вниз и залезаем на книжную полку, чтобы кастовать на Фира заклятия, пока он внизу выплясывает круги, не в силах что - либо сделать. Вот так множество раз кастуем на него повреждением брони, пока не кончится мана - когда кончится, слезаем, идём вниз башни, отсыпаемся, возвращаемся обратно на полку и продолжаем. Вот так, потратив несколько часов, разбиваем броню. Затем (или заранее) создаём амулет с повышением навыка Красться и, возможно, Удачи, с зачарованием 100 пунктов на несколько секунд. Это нужно потому, что Фир очень палевный, и вытащить у него из карманов - очень не просто даже для хорошего вора. Ещё создаём амулет с заклинанием усмирения гуманоида, чтобы усмирять Фира. Итак, претворив в жизнь наш коварный и жестокий нудистский план, сначала усмиряем Фира, затем кастуем на себя заклинания увеличения навыка "Красться" и Удачи, и по - быстрому залезаем к нему в карманы, вытаскивая из них разбитую броню. Запалит - опять усмиряем, и опять пытаемся вытаскивать броню. Вытащив всё, можем его опять усмирить и дать тысячу золотых на будущее... Или, чтобы он нас простил. Ну, и в результате, несклько потраченных часов да десяток молотков для починки - и комплект даэдрчекой брони без шелма, даэдрический кинжал и сильно поднятый навык Разрушения. Только не советую проводить это до того, как прошли сюжетную ветку. Ато он ещё обитедся, да и не знахочет с нами разговаривать. (Можно, конечно, таскать с собой амулет для усмирения, но это нудно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЛирика Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну если уж с чего-то начинать, то, конечно, с анкеты!(В первый раз я на этом форуме! Надеюсь, не в последний..) Имя: Александра Андерсон (незабвенный Хеллсинг.. :rolleyes: )Любимое место проживания: Бальмора форевер!Цвет глаз: черныйЦвет волос: черныйРаса:на данный момент имперец. Была данмером, редгардом, нордом..Пол:женский, естессно. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Когда в вампира превращалась. А рожа еще страшнее оказалась.. :D Разговаривал с неписем?: Сегодня. Это был небезызвестный Злодей (плаг Таверна Фуллрест)Колдовал?: Не помню.. Правда. Давно в Морр не играла. Сегодня вот залезла только..Пил зелья?: А вот это было. Сегодня. Левитация. [А Ты:] Манчкинишь?: Неа..Читеришь?: EnableRaceMenu считается? Ну и денежек как-то прописала в ArtMoney.. Но это было давно и неправда.А из за глюков?: Ну-у-у.. Пока нет.Принимаешь наркотики?: Одно время лопала лунный сахар. Не действует.Спишь под открытым небом?: Ну не домой же всякий раз бегать, через весь материк! :1anim_ag: Имеешь компаньона?: Вьючная крыса (Трибунал)Любишь похожие плагины?:Похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: А я и так играю.. На нервах торговцев и Вивека.Веришь в жизнь в Обливионе?: Больная тема. Если боги подарят мне апгрейд, то да.Помнишь свою первую попытку игры?: :P Конечно. Поиграла прау дней, подумала: "Шо за фигня?" и бросила. Потом все же вернулась. И влюбиалсь Два года назад это было.Читаешь книги?: Обожаю! Читаю. И коллекционирую.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: А зачем оно мне?Ты заботишься о своей внешности?: Конечно. Личики плагинные ставлю, причесочки.. Это ведь нельзя считать читерством, правда?Заботишься о друзьях и семье?: Был у меня друг один, Хлормар Пьянь. Таскался за мною везде. В общем, умер он.Любишь алкоголь?: Флин. Мед нордов.Убиваешь ведьм?: А кого в Морре считать ведьмами? Там все колдуют! [У тебя есть:] Секреты?: Да.. Я влюблена в Вивека.. :rolleyes: :D Домашние животные?:Пирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Книги. Камни душ. Даэдрическое оружие.Тайная любовь?: Говорю же: Вивек.. А еще Нелос Онмар из Пелагиада.. :rolleyes: Который сбежал с этой гадиной Морри!!! Что-нибудь коллекционируешь?: КНИГИ!Лучший друг-непись?: Кай Косадес. Джобаша. Фалько Галенус (кажись, так его зовут (Бладмун)Плохие привычки?: Впариваю скууму несчастным хаджитам.. [Текущее:] Во что одет: Сталгримовые поножи (ибо они похожи на джинсы :) ), рубашечка синяя и тапочки, синие же, из Трибунала. А как настроение?: Спать хочу.. (Это я про себя реальную, а что там мой перс делает, не в курсе.)Что слушаешь?: Хелависа "На север" (по-моему, эта песня очень подходит к Морровинду..)А может ты ешь чего?: Шоколад ("одна, но пламенная страсть..", жаль, в Морре его не достать.)Прическа:Длинные, черные, вьющиеся волосы. Плагинные.Что раздражает?: Длинные анкеты))) И скальные наездники.Книга: "Запертая комната"Беспокойство: Скука. Дагот Ур, Альма и Гирцин скончались давно. Чем заняться Нереварину? Где новых квестов найти?Знаменитость: Я, разумеется. Ну и боги разные. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Давно этим не балуюсь. Ворую только книги, которые отказываются продать.[Разговаривал] Непись Злодей (см. выше).[Убил] Грязекраба. Любимые.... [Ингредиенты] Серде даэдры и прочая экзотика.[Цвета] Синий, черный, красный.[Одежда] Рубашечки всякие. Иногда на мантии тянет. Скажите, доктор, это опасно?[Заклинания] Возврат-пометка :P [Животное] Крыска.[Свежие сплетни] Ну?[Город] Бальмора[Непись] Было уже [Оружие] Даэдрическая дайкатана. Ну еще Истинное пламя и Огонь Надежды[Броня] Уже не ношу. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Альму/сбылась мечта идиота :D [Поговорить/поговорил] С собой! Почему-то в Морре с этим проблемы.[Кем бы ты хотел быть] ветеринаром.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну если уж с чего-то начинать, то, конечно, с анкеты!(В первый раз я на этом форуме! Надеюсь, не в последний..) Имя: Александра Андерсон (незабвенный Хеллсинг.. :rolleyes: )Мама! Искариоты на форуме!Хех, добро пожаловать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Имя: РунаЛюбимое место проживания: Балмора (PSQ_1C.esp) Цвет глаз: то ли лиловый, то ли розовый (данмерша ибо, личико и причёска из RheddHeads DElf_F01.esp, фигрука из Better_Bodies_2.0_1C.esm - собсно, мордочка на аватаре, хоть и видно плоховато)Цвет волос: медныйРаса: данмерПол: женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: на днях, после того, как меня проклял гнусный и небезызвестный Даготина из Илуниби.Разговаривал с неписем?: точно не помню... я почти всё время с ними треплюсь.Колдовал?: сегодня - Пометка и Возврат.Пил зелья?: сегодня - Зелье Света. [А Ты:] Манчкинишь?: ага. Не, первый-то раз проходила честно... А в третий-четвёртый уже кое-что поднадоело...Читеришь?: редко. Главным образом - в случаях глюков (с квестами, например). А из за глюков?: во-во, из-за них.Принимаешь наркотики?: нет. :)Спишь под открытым небом?: да, в спальнике из Carry your Bedroll RusИмеешь компаньона?: нет. Уже слишком сильный перс, компаньоны только мешают. Но плагин "Партнёры и Бандиты" стоит. ;) Чисто чтобы в перерывах между подвигами с кем-нить подружить и полямурить.Любишь похожие плагины?: похожие на что? :-\ Между собой? Дома люблю... всякие :)Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага. Обломно, что лютни в игре есть, а играть на них нельзя. :( (В "партнёрах и бандитах" - только музыка слышится, а хочется ещё и анимации какой-нить).Веришь в жизнь в Обливионе?: почему бы ей там и не быть? ;)Помнишь свою первую попытку игры?: да. Особенно нервы я себе потрепала, первый раз проходя Аркитанд... :( до самого низа... из-за этой дурацкой двемерской головоломки, лежащей на самом деле наверху...Читаешь книги?: да. Очень люблю. :) Собираюсь, разобравшись в КС, первым делом сляпать плагин с новыми книгами (один текст уже даже сочинила).Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нет. Оно вернулось к настоящему владельцу. ;) А смертные (и даже не очень смертные) всё равно не могу справиться с его силой.Ты заботишься о своей внешности?: да. Когда появляется возможность в игре делать это, не особо заботясь о висящей на одёжке защите... ;) Заботишься о друзьях и семье?: если они заводятся - да. Любишь алкоголь?: нет. Ни разу моя персонажка не пила ничего такого. Как ни странно. Но коллекция у неё в шкафах и ящиках преогромная. ;)Убиваешь ведьм?: если мне за них платят. ;) Или если они первые атакуют. [У тебя есть:] Секреты?: мой любимчик - Нельс Ллендо, воришка, который ошивается близ Пелагиада, а потом, когда его поцелуешь (работает только с персами женского рода) перебирается в таверну "Полпути" - я его даже включила в "партнёры". Домашние животные?: нет. Плагины с белым волком и лошадками оказались слишком глючными. :(Пирсинг?: нет.Татуировки?: чё-то едва видное на лбу. Сама не сразу заметила. :-\Особые интересы?: книги. И оружие - особенно всякие длинные мечи.Тайная любовь?: Нельс Ллендо. :) Вивек, кстати, тоже когда-то казался весьма милым. Пока я не узнала, что с ним изменяла Неревару (то есть МНЕ! ну, в прошлой жизни) Нереварова (то есть МОЯ!) жена - Альмалексия.Что-нибудь коллекционируешь?: книги.Лучший друг-непись?: хм... даже не знаю...Плохие привычки?: торговля скуумой и двемерскими монетами :) Любимый клиент - некто скамп Пискун. [Текущее:] Во что одет: имперская рубашка (соотв. плагин), эбонитовая броня, изящные штаны, ботинки ослепляющей скорости, стеклянные поножи (просто прокачиваю помаленьку сразу все виды доспехов - так, для прикола), шлем Орейна Медвежьего Когтя (см. аватару), оркские наплечники, мантия Университета Балморы и колечко оттуда же (соотв. плагин), кольцо телепортации (соотв. плагин) и блокировочная катана из Leias_Dual_Wield_03_1С (она ведь тоже одеждой считается). Кажись, усё.А как настроение?: почти всегда клёвое. Вот только в песчаные бури и снегопады... нервничаю.Что слушаешь?: Era, Hedningarna, Enya, Мельница, Тролль Гнёт Ель.А может ты ешь чего?: неа. Чё-то всё плагины слишком глючные с едой попадались. :( Прическа: просто распущенные волосы.Что раздражает?: песчаные бури и скальные наездники.Книга: Проповеди Вивека. Очень... просветляют. ;)Беспокойство: запомнить все квесты. По четвёртому разу их пройти.Знаменитость: королева Барензия. Клёвая тётка. :) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] кто-то из Тельваней.[Разговаривал] Хрунди из Гильдии Бойцов в Садрит Море.[Убил] босмер по заказу Хрунди. Имя какое-то на "э"... Любимые.... [Ингредиенты] "чёрный пыльник + красный мох (?) = зелье света". Употребить после многократного зелья увеличения интеллекта (пепельный батат + не помню). Что бесит в Морре, так это вечный полумрак. Хотя, возможно, именно он и создаёт атмосферу игры. Но глазки устают. :([Цвета]зелёное стекло. Люблю зелёный.[Одежда]Мантия ун-та Балморы.[Заклинания]Пометка+Возврат, Хождение по воде[Животное]Скриб. Очень симпатичные. :)[Свежие сплетни]Про всякие артефакты. :)[Город]Балмора[Непись][Оружие]Даэдрические катаны. Или рунные - из всё того же Leias_Dual_Wield_03_1С. Ну, ещ Золотая Марка.[Броня]Эбонитовая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Альмалексию, ибо стерва. [Поговорить/поговорил]Вивек. Всё надеюсь, что он сумеет однажды толком разъяснить, что к чему, а заодно и оправдаться.[Кем бы ты хотел быть]Нереварином, проходящим игру впервые. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Єжі Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Имя: ЄжіЛюбимое место проживания: Район Аскадианских ОстрововЦвет глаз: карыйЦвет волос: русый(светлый)Раса: БосмерПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: давно..Разговаривал с неписем?: вчераКолдовал?: позавчераПил зелья?: вчера [А Ты:] Манчкинишь?: Нет..Читеришь?: Нет..А из за глюков?: см. вышеПринимаешь наркотики?: да..Спишь под открытым небом?: нет..Вообще не сплю..Имеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: да..Веришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: да.. "Фаргусовская" версия...Читаешь книги?: да..Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нет..Ты заботишься о своей внешности?: относительно..Заботишься о друзьях и семье?: да..Любишь алкоголь?: да..Убиваешь ведьм?: да.. [У тебя есть:] Секреты?: да..Домашние животные?:нет..Пирсинг?:нет..Татуировки?: нет..Особые интересы?: да..Тайная любовь?: относительно..Что-нибудь коллекционируешь?: да.. компакты..Лучший друг-непись?: Шашев и ТуундирПлохие привычки?: [Текущее:] Во что одет: футболка "Поло" и штаныА как настроение?: х-евоеЧто слушаешь?: футбол..А может ты ешь чего?: нет..Прическа: панкичная..Что раздражает?: болезнь..Книга: В.Скотт "Квентин Дорвард"Беспокойство: Телефонная будка))Знаменитость: Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню..[Разговаривал] Дринар Варион[Убил] Ра'Жидд Любимые.... [Ингредиенты] Дреугский воск[Цвета] яркие[Одежда] яркая[Заклинания] сила тролля, вмешательства..[Животное] алит[Свежие сплетни] Редоранцы взяли Кальдеру[Город] Пелагиад[Непись] Шашев[Оружие] Короткий стеклянный клинок[Броня] Орочья Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Крассиуса Курио[Поговорить/поговорил] Вивек[Кем бы ты хотел быть] Камонна Тонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Извените, что поднял тему, но хотел отпоститься. Все, ниже написанное, являеться относительной правдой. Имя: Lord SoulHunterЛюбимое место проживания: Тайная Деревня, Хата Соула (из моего недоделанного плагина)Цвет глаз: ГолубыеЦвет волос: СветлыеРаса: ИмперецПол: Муж. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: когда становился вампиром.Разговаривал с неписем?: да тут, недавно, только он меня что-то не понял (ногой отпихивает труп непися)Колдовал?: На день рождения друга, салют всем демонстрировал.Пил зелья?: Вчера… а говорили живительный йогурт… [А Ты:] Манчкинишь?: после 15 прохождения игры, потерял весь интерес к барахлу.Читеришь?: только при проверки плагиновА из за глюков?: фиксми, Ра, ну и тс. А да бывает сос и сое (когда застряну между текстурами)Принимаешь наркотики?: нет, нет, какие наркотики??? А, а пауки они во мне, ааааа… Тфу. Нет, конечноСпишь под открытым небом?: Боюсь заболеть.Имеешь компаньона?: имею, но в последние время не часто, надоела то шубу из Дагота, то звезда Азуры уже не катит… Любишь похожие плагины?: похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, и играю… ну бубне, но только двух ударов хватает.Веришь в жизнь в Обливионе?: Да, но всячески пытаюсь искоренить, а они противные возрождаться.Помнишь свою первую попытку игры?: Да, брал все… После того как подчистую обнес все города и деревни начал собирать траву.Читаешь книги?: Да, перед тем как скурить.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Естественно, его можно было продать, или пересадить кому-то.Ты заботишься о своей внешности?: Всегда, качаюсь, бегаю…Заботишься о друзьях и семье?: Да, и о врагах тоже, похороны организую…Любишь алкоголь?: Неет, епс. Ой, что-то мне нехорошо.Убиваешь ведьм?: Да, высушиваю и продаю как сувениры туристам. [У тебя есть:] Секреты?: Нет, какие секреты? Ты слишком много знаешь! А так у меня нету секретов.Домашние животные?: Есть, сушеные ведьмы, кстати, купите, недорого!Пирсинг?: Не люблю и поэтому обрываю уши, носы и другие части тела всем у кого есть. Татуировки?: Нету, это только для Нордлингов.Особые интересы?: Кого бы засунуть в камень душ?Тайная любовь?: Ликвидирована, эх Алмексия, говорят же бьет, значит, любит…Что-нибудь коллекционируешь?: Сушенных ведьм, а к другим вещам уже потерял интерес… А да душиии.Лучший друг-непись?: Ра Вир, я ему травку подгоняю…Плохие привычки?: Легче описать хорошие. [Текущее:] Во что одет: В простую мантию.А как настроение?: Отличное.Что слушаешь?: Треки из Морровинда.А может ты ешь чего?: Да, доедаю этого силтсейдера, что-то я наелся…Прическа: Вроде нечего, а что заметно? (Стандартная, с косичкой)Что раздражает?: Что мерзкие аэдра забили все души людей!Книга: 1000 способов приготовить силтсейдера. (Королева Волчиться)Беспокойство: Что-то мне не хорошо, просроченный, что ли было?Знаменитость: Огромная. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дремору, забрал душу.[Разговаривал] С погонщиком, он меня что т о не понял.[Убил] Ээээ, погонщика. Любимые.... [Ингредиенты] Рубины, цвет крови.[Цвета] Черный, цвет смерти[Одежда] Простая, чтобы не заметили раньше времени.[Заклинания] Заключение, Парализация.[Животное] Скампы и Грязекрабы, делают дела без лишних вопросов.[Свежие сплетни] О беспорядках в Киродииле. Чувствую новые приключения…[Город] Балмора, тут есть тесные улочки…[Непись] Хороший непись, мертвый непись. [Оружие] Вилка шекоткиииии, и зачем я её оставил себе… Муахаха[Броня] Даэдрическая бронежелетка. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Азуру, но нельзя. За то что, она не сказала, сколько у меня будет проблем от этого пророчества.[Поговорить/поговорил] С Стой Силой, хочу узнать в чем сила, брат?[Кем бы ты хотел быть] ЭЭЭ, может с той же Азурой. Муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uphir Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Имя: UphirЛюбимое место проживания: Садрит Мора Цвет глаз: СерыйЦвет волос: светлыйРаса: бретонПол: м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: очень давноРазговаривал с неписем?: сегодняКолдовал?: каждый день по несколько разПил зелья?: вчера[А Ты:] Манчкинишь?: НетЧитеришь?: НетА из за глюков?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: бомжуюИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь в Обливионе?: а где это?Помнишь свою первую попытку игры?: пешком до балморы - пришел а АльдрунЧитаешь книги?: да, хожу во все книжные магазиныСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: нетЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь алкоголь?: даУбиваешь ведьм?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: был скриб... :(Пирсинг?:нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: ключиЛучший друг-непись?: Арион и БаладасПлохие привычки?: [Текущее:] Во что одет: стеклянные доспехиА как настроение?: так себеЧто слушаешь?: ----------А может ты ешь чего?: ---------Прическа: отсутствие прическиЧто раздражает? --------Книга: --------Беспокойство: -------Знаменитость: --------- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню..[Разговаривал] Страж Хлаалу[Убил] Дремора Любимые.... [Ингредиенты] смола[Цвета] серый[Одежда] мантия[Заклинания] свое закл ледяного щара, помошник ариона[Животное] скриб[Свежие сплетни] беспорядки в Киродииле[Город] Садрит Мора[Непись] Арион[Оружие] Коротк даэдрич меч[Броня] Стекло Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Крассиуса Курио[Поговорить/поговорил] Вивек[Кем бы ты хотел быть] Камонна Тонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Имя:RolandЛюбимое место проживания:Особняк от дома РедоранЦвет глаз:не помнюЦвет волос:нетРаса:РедегатПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:Очень давноРазговаривал с неписем?:не помнюКолдовал?:Почти не колдуюПил зелья?:сегодня [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:иногда использую RA и FixMeА из за глюков?:нет глюков Принимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:нет (в палатке мод Ranger Tent)Имеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:Люблю все плагины лиж бы без глюковХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:оооо даПомнишь свою первую попытку игры?:нетЧитаешь книги?:переодическиСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:50 на 50Ты заботишься о своей внешности?:нетЗаботишься о друзьях и семье?:нетЛюбишь алкоголь?:Киродиильский БрендиУбиваешь ведьм?:нет [У тебя есть:] Секреты?:нетДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:История МорровиндаТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:Книги и артефактыЛучший друг-непись?:нетПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:смесь даэдротической брони накидки и ещё чеготоА как настроение?:нормЧто слушаешь?:А может ты ешь чего?:Прическа:нетЧто раздражает?:ничегоКнига:Скорее запись "Битва под красной горойБеспокойство:нетЗнаменитость:60 с чем то Последний кого ты/с кем ты/кто: [магазинчек в балморе с одеждой][с некромантом ( плагин necrom)][скелет непобедимый] Любимые.... [нет][белый чёрный красный][вычурная броня даэдротическая][свеи алмалексии (если не ошибаюсь)][нет][то что некромант живёт в подземелье района телвании в Вивеке][Вивек][Непись][Истенное пламя (короче клинок Нереварина][Даэдротическая и ещё что-то] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [некроманта][нет][тот кто я сейчас меня устраивает] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Имя: GeovanniЛюбимое место проживания: где придетсяЦвет глаз: карийЦвет волос: черныйРаса: БретонПол: МуЖ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: не помню...Разговаривал с неписем?: не помню...Колдовал?: не помню...Пил зелья?: я что-то пил... нет, не помню...[А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: не помню...Спишь под открытым небом?: регулярноИмеешь компаньона?: <>шу имею, по-страшному!!!Любишь похожие плагины?: не помню...Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: лютня с усилком!!!Веришь в жизнь в Обливионе?: не помню...Помнишь свою первую попытку игры?: ПОМНЮ!!!Читаешь книги?: вслух)Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: э-э-э-э-э в Морре не зеркал...Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь алкоголь?: не помню...Убиваешь ведьм?: ем [У тебя есть:] Секреты?: не скажу..., в смысле не помню...Домашние животные?: собакаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: следущий...)Тайная любовь?: следущий...))Что-нибудь коллекционируешь?: деньгиЛучший друг-непись?: ФарготПлохие привычки?: следущий...))) [Текущее:] Во что одет: а кто сказал, что я одет!?!?!?!А как настроение?: плохоЧто слушаешь?: GREEN DAYА может ты ешь чего?: емПрическа: в Морре не зеркал...Что раздражает?: багКнига: вслух)Беспокойство: естьЗнаменитость: в Морре не зеркал... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню...[Разговаривал] не помню...[Убил] так, вы что, из прокуратуры!?!?!?! Любимые.... [Ингредиенты] краб[Цвета] синий[Одежда] да с чего вы взяли, что я одет!?!?!?![Заклинания] "Выход"[Животное] краб с 10000[Свежие сплетни] не помню...[Город] Тели всякие...[Непись] в Морре не зеркал...[Оружие] я одет???[Броня] - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Поговорить/поговорил] Тодд Ховард(Беседка)[Убить/убил] Тодд Ховард[Кем бы ты хотел быть] крабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veligor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А вот и наш добрый хаджит! Имя: VeligorЛюбимое место проживания: маленький домик к юго-западу от Гнаар МокаЦвет глаз: Не помнюЦвет волос: У меня много волос и цветовРаса: ХаджитПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Хаджиту сняться только хорошие сныРазговаривал с неписем?: Неделю назадКолдовал?: АналогичноПил зелья?: Аналогично [А Ты:] Манчкинишь?: НетЧитеришь?: НетА из за глюков?: О-о-очень и очень редкоПринимаешь наркотики?: Никогда... только лунный сахар-р-р, мур :)Спишь под открытым небом?: ДаИмеешь компаньона?: НетЛюбишь похожие плагины?: -Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: На сердце Лорхана Пещеру горного короля :)Веришь в жизнь в Обливионе?: ну естественноПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: не знаюТы заботишься о своей внешности?: иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: конечно же, ибо они - наш чандала, их нужно морить голодом и гнать во всякого рода пустыню! [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: путешествияТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: редкие вещиЛучший друг-непись?: АнассиПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: дорогие штаны и плащ легионераА как настроение?: как всегда, приподнятоеЧто слушаешь?: немецкие маршиА может ты ешь чего?: нетПрическа: нетЧто раздражает?: ТрибуналКнига: Особенности расового филогинезаБеспокойство: абсолютно спокоенЗнаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не ворую[Разговаривал] Миун-Гей[Убил] Улучшенный центурион Любимые.... [Ингредиенты]Лунный Сахар[Цвета]Пурпурный[Одежда] нет[Заклинания] поглотит здоровье[Животное] Скриб[Свежие сплетни] нет[Город] Альд-Рун[Непись] Джо"Баша[Оружие] Меч Теней[Броня] Стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Хочу убить недоноска-узурпатора Хелсета[Поговорить/поговорил] с Шигоратом[Кем бы ты хотел быть] с армией Редорана, идущей против империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Имя: Don CondorЛюбимое место проживания: Всегда в дороге (печальный вздох)Цвет глаз: глаз всего один, да и тот красныйЦвет волос: огненно-рыжийРаса: Данмер (хотя для этих Потемневших всё равно чужеземец! Ааррргггххх!)Пол: male [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Кажется, до того, как завалил Дагота.Разговаривал с неписем?: сутки назад (с хозяйкой постели, в которой только что проснулся, разбудили, блин!!!)Колдовал?: дай-катаны мне вполне хватаетПил зелья?: не пью - бросил [А Ты:] Манчкинишь?: а что это такое?Читеришь?: нетА из за глюков?: однажды в стенку впрыгнул, магия - 0, зелья - нет, пришлось: centeroncell "....."Принимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: почти всегдаИмеешь компаньона?: поимел уже пару, хватитЛюбишь похожие плагины?: не понялХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: лютню с собой тоскаю, бывает взгрустнётся - достану, гряну что-нибудь хардовое - сразу легчаетВеришь в жизнь в Обливионе?: нет, не верюПомнишь свою первую попытку игры?: игры? какой ещё игры? живу я здесьЧитаешь книги?: когда-то читал, а теперь ничего нового найти не могу - что писатели вымерли все?Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: да вот до сих пор думаюТы заботишься о своей внешности?: как-то не досугЗаботишься о друзьях и семье?: сирота яЛюбишь алкоголь?: киродиильский бренди, отлично согревает в дорогеУбиваешь ведьм?: да [У тебя есть:] Секреты?: да я - глава всех воров и убийц на этом острове, а ты пожалуйста не уходи никуда отсюда - за тобой скоро прийдутДомашние животные?: была, кажется, крыса-зверюгаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: с кем? Ах, с ней... Да, весьма особый интерес.Тайная любовь?: а вот это, батенька, не вашего ума...Что-нибудь коллекционируешь?: отрубленные рукиЛучший друг-непись?: Джиуб. Слыхал я он в переделку попал какую-то - надо будет помочьПлохие привычки?: всем, кто на меня нападает отрубаю руки. А чё они сами лезут? [Текущее:] Во что одет: ни во что (смотри топик: когда ты посл.раз разговаривал с неписем?)А как настроение?: неплохо, неплохоЧто слушаешь?: дыхание... еёА может ты ешь чего?: жрать в постели - верх бескультурьяПрическа: длинные волосы в хвостеЧто раздражает?: да я, вообщем-то, почти в нирванеКнига: говорю ж, перечитал всё уже по 10 разБеспокойство: спокоенЗнаменитость: сначала вспоминают меня, потом Вивека, потом мёртвую Альмалексию, потом мёртвого Сота Сила, потом мёртвого... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не занимаюсь подобной фигнёй, лучше сразу руку - хрясь...[Разговаривал] ну... не то что бы это был разговор, скорее обмен междометиями в ускоренном ритмичном темпе в сочетании с тяжёлым дыханием[Убил] не помню Любимые.... [Ингредиенты] вот вырвешь у дреморы сердце... порежешь на мелкие кусочки... вах!!! деликатес!!![Цвета] маскирующие[Одежда] плащик у меня не плохой[Заклинания] редко пользуюсь: возврат, вмешательства[Животное] нетчи - потому как мирные, крабы - потому как вкусные[Свежие сплетни] враньё одно[Город] в Альд-Руне частенько бываю, хоть и Телванни[Непись] а вот тут рядышком лежит[Оружие] даедрическая дай-катана[Броня] стекло - лёгкое очень Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] вот сейчас это тельце проснётся, и мы на пару пойдём грохнем ту желтокожую жердь, что вчера на неё в трактире пялился.[Поговорить/поговорил] а всё равно я уже знаю всё ответы[Кем бы ты хотел быть] я и так уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laikalasse Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 О, неплохая анкета. Ну, перс у меня один, остальные для нужд Андеграунда или еще какой гадости. Напоминаю, что это допрос персонажа, а не игрока. ;)Если какой-либо ответ сопряжен с плагином, указать с каким.Длинные ответы приветствуются. Имя: Лайкалассе. Именно так, кириллицей.Любимое место проживания: Бал Исра, сиречь поместье Индарис. Альд'рун, в общем.Цвет глаз: карие, по квенте - кари-фиолетовыеЦвет волос: пшеничного или цвета медаРаса: босмерПол: женский, ессно [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон?: С тех пор как перестала быть корпрусным вампом - а былоэто ОЧЕНЬ давно - не снятся.Разговаривала с неписем?: Смотря кого считать неписем. Если в Морре, сиречь в игре, - то недели три будут.Колдовала?: Я по жизни все время колдую. Как воздухом дышится, знаете ли.Пила зелья?: Тогда же, когда разговаривала с неписями. [А Ты:] Манчкинишь?: Нет, надоело, давн хожу под амулетом невидимости (постоянка) и случаю закачанную самой музыку.Читеришь?: Раньше было, года этак два с половиной назад, когда только начинала играть. Сейчас меня консоль из-за теста плагов испортила совершенно.А из за глюков?: Приходится, но больше для облегчения теста.Принимаешь наркотики?: Не-а.Спишь под открытым небом?: Ага и вообще где придется.Имеешь компаньона?: Иногда Хильду и папу Алвирдимуса таскаю с собой.Любишь похожие плагины?: Можно иногда, чтоб скучно не было. Хотела бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да, на лютне. Я же бард.Веришь в жизнь в Обливионе?: Зачем верю, я - знаю. )Помнишь свою первую попытку игры?: Помню. По пути через холмы Балморы пошла к Аркнгтанду и пришла в Пелагиад где-то через неделю. )Читаешь книги?: Обязаткельно. И даже их изучаю.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет. Хватит мучать обманутого бога.Ты заботишься о своей внешности?: В реале или игре?Заботишься о друзьях и семье?: Есть несколько, кто очень дорог мне, но не особо.Любишь алкоголь?: По жизни? Для вкуса. В игре - флин и бренди, иногда даготовка.Убиваешь ведьм?: Если лезут куда не надо. Я сама ведьма по жизни. ) [У тебя есть:] Секреты?: И даже парочка скелетов в шкафу.Домашние животные?: Волчица Артик, но это в проходилке и ролевушке одной.Пирсинг?: Нафиг.Татуировки?: Это же не Фейбл. )))Особые интересы?: Лор.Тайная любовь?: Да, Атин Сарети был. )Что-нибудь коллекционируешь?: Записки, ключи, а! Великие камни душ с эксклюзивными экземплятами.Лучший друг-непись?: Хильда, если ставлю, а так много народу, в основном в Альд'руне. Если по квенте - Атин, Ллорос Сарано (священние в Храме Альд'руна), Альдс Баро (маарганский кузнец) и еще вымышленно-плагинских.Плохие привычки?: Впадаю в безумную ярость чрезвычайно легко. ) [Текущее:] Во что одета: Мантию некроманта, стеклянные доспехи и далее по списку.А как настроение?: Величина непостоянная.Что слушаешь?: Закачанную из Фейбла музыку в Морре.А, может, ты ешь чего?: Листья хакльлоу - моя пагубная страсть (я ж босмер, потому и пагубная).Прическа: Высокий хвост на макушке, остальная часть волос распущена пышной гривой.Что раздражает?: Когда музыка прерывается тупыми врагами.Книга: В данный момент нет.Беспокойство: А чего МНЕ волноваться? Пусть враги волнуются.Знаменитость: Я сама. ) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я не обкрадываю неписей на улице, а дома - и не упомнишь. )[Разговаривал] С папой Алом.[Убил] Он не был достоин имени. ) Любимые.... [Ингредиенты] Листья хакльлоу.[Цвета] Зеленый.[Одежда] Плащи.[Заклинания] Паралич.[Животное] Волки.[Свежие сплетни] Ха, свежие?![Город] Альд'рун[Непись] Я сама. )[Оружие] Золотой меч, лук Ауриэля, мой короткий даэдрический с огнем.[Броня] Стекло или особый даэдрик. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убила] Орваса Днера раз сто подряд.[Поговорить/поговорила] С кем интересно и еще не все обговорила.[Кем бы ты хотела быть] Сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Имя: НеренЛюбимое место проживания: Балмора (плагин A good place to stay)Цвет глаз: красныйЦвет волос: рыжийРаса: ДанмерПол: м. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Уже и не помню. А вообще-то, я и сам страшный сон.Разговаривал с неписем?: сегодняКолдовал?: сегодняПил зелья?: вчера [А Ты:] Манчкинишь?: не-а Читеришь?: нетА из за глюков?: тож нетПринимаешь наркотики?: уже бросилСпишь под открытым небом?: агаИмеешь компаньона?: Да, волк Белый Клык (плагин wolf) и два котенка.Любишь похожие плагины?: не, люблю разнообразиеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: была бы гитара...Веришь в жизнь в Обливионе?: верю.Помнишь свою первую попытку игры?: А как же!Читаешь книги?: обожаю книги!Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Вот еще! Гадость всякая...Ты заботишься о своей внешности?: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Только о друзьях. Семьи нет, если не считать Клыка и котят.Любишь алкоголь?: Да. Особенно флин и бренди.Убиваешь ведьм?: Смотря какие попадутся. [У тебя есть:] Секреты?: (шепотом) Я подарил Вивеку трех кошек, чтобы они гадили в ботинки его ординаторам.Домашние животные?: волк Белый Клык и два котенка, Белоснежка и Джестер.Пирсинг?: Мне шрамов хватает.Татуировки?: см. выше.Особые интересы?: Люблю полазить по руинам.Тайная любовь?: Так я ее... того... пришил.Что-нибудь коллекционируешь?: оружие, души в великих камнях, проповеди Вивека.Лучший друг-непись?: Вивек. Как ни странно. А так же Атин Сарети и Эно Хлаалу.Плохие привычки?: балую своего пса, а котят еще больше. [Текущее:] Во что одет: Стеклянный доспех+зачарованные перчатки Как-Его-Там-Не-Помню.А как настроение?: Всегда отличное!Что слушаешь?: отключил музыку - надоела.А может ты ешь чего?: виквит. Обожаю! Ну, могу еще даэдрическим сердцем закусить.Прическа: хвостЧто раздражает?: скальные наездники. Достало их чириканье! И еще Тельвани.Книга: "Ужас замка Ксир"Беспокойство: да я сам - причина беспокойства.Знаменитость: Не понял! А я кто?! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я таким не занимаюсь.[Разговаривал] Ранис Атрис.[Убил] Парочка дремор Любимые.... [Ингредиенты] ягоды падуба[Цвета] зеленый[Одежда] мантии[Заклинания] левитация[Животное] мои котята[Свежие сплетни] А разве они еще бывают свежими?[Город] Альд-Рун[Непись] Вивек[Оружие] даэдрическая дайкатана[Броня] стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] стражников Тельвани! Всех! [Поговорить/поговорил] Ильмени Дрен[Кем бы ты хотел быть] Лучше я останусь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Имя: Nidhiki :1anim_ab: Любимое место проживания: Наутилус (Nautilus.esp)Цвет глаз: карий вродеЦвет волос: чёрныйРаса: бретонПол: девушка [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: давным-давно...Разговаривал с неписем?: полчаса назад - Брюс-акула (Sea of Solthsheim.esm)Колдовал?: водным дыханием около Брюса-акулыПил зелья?: давно (из зелий только эксл. восстановления здоровья и маны) [А Ты:] Манчкинишь?: ясен пеньЧитеришь?: бываетА из за глюков?: редко)Принимаешь наркотики?: отказываюсь отвечать :1anim_ae: Спишь под открытым небом?: только ждуИмеешь компаньона?: нет - он за мной не успеваетЛюбишь похожие плагины?: смотря какиеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: и так играю)Веришь в жизнь в Обливионе?: угумсПомнишь свою первую попытку игры?: да! )Читаешь книги?: только некоторые (напр. BookWriter.esp)Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: не оченьЗаботишься о друзьях и семье?: не очень)))Любишь алкоголь?: уважаю)Убиваешь ведьм?: фризовых) [У тебя есть:] Секреты?: ага, заточка за пазухойДомашние животные?: нетПирсинг?: нетуТатуировки?: нетутиОсобые интересы?: ??? :1anim_ad: Тайная любовь?: :1anim_ba: :1anim_aa: Что-нибудь коллекционируешь?: дензнаки)Лучший друг-непись?: торговец (из одноимённого плага)Плохие привычки?: крутить волосы [Текущее:] Во что одет: синие бриджи, носки шерстяные, очкмА как настроение?: неплохоеЧто слушаешь?: Ария - баллада о древнерусском воинеА может ты ешь чего?: пильмени)Прическа: отсутсвует)Что раздражает?: мыша глючитКнига: не помню, когда в последний раз читалБеспокойство: учёбаЗнаменитость: Витя Цой Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: ?[Разговаривал]: братишка[Убил]: полчаса времени Любимые.... [Ингредиенты]: клык хоркера[Цвета]: красно-зелёный[Одежда]: толстовка "Ария"[Заклинания]: гнев Ксарфинкса :1anim_aq: :1anim_bd: [Животное]: полярная лиса[Свежие сплетни]: мор прошёл... бла-бла-бла[Город]: Тирск[Непись]: -[Оружие]: клеймо Эльтона[Броня]: эбонитовая кольчуга, даэдр. наплечники бога, призрачные стражи, шлем Орейна медв. когтя, поножи, саоги Аракана Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]: кого надо - всех убил[Поговорить/поговорил]: аналогично[Кем бы ты хотел быть]: космонавтом) :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Имя: МордрагЛюбимое место проживания: «Дом редоранца»(Redoran Home(с моими интерьерными поправками)), в Альд’Руне! Цвет глаз: жёлтыйЦвет волос: чёрныйРаса: оркПол: мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: недавноРазговаривал с неписем?: давноКолдовал?: очень давноПил зелья?: давно-давным, давно-давным, давным-давным! [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: никогда не принимал! Спишь под открытым небом?: иногда приходится… Имеешь компаньона?: нет – навожу ужас на всех окружающих только своими силами : ) Любишь похожие плагины?: люблю «грамотные» плагиныХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на лютне как в «Готике»Веришь в жизнь в Обливионе?: да, это тоже жизнь…Помнишь свою первую попытку игры?: да, играл нордлингом! Читаешь книги?: да, конечно! Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: да, насколько это необходимо оркуЗаботишься о друзьях и семье?: конечно, особенно о жене-имперке (Kela.esp(с некоторыми моими косметическими изменениями)) забочусь : ) Любишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: О, ДА!!! [У тебя есть:] Секреты?: у Нереварина от общественности секретов быть не должно! Домашние животные?: нетуПирсинг?: на ушах и в носу : ) Татуировки?: на лице…очень красиво…напоминает татуировку индейцев Маури! Особые интересы?: истребление вампиров, некромантов и прочей нечистиТайная любовь?: она не тайная, а вполне официальная! Что-нибудь коллекционируешь?: оружие, доспехи, драгоценности, артефактыЛучший друг-непись?: Джо’БашаПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: простые штаны и рубаха, доспехи. А как настроение?: боевое! Что слушаешь?: музыку из игрыА может ты ешь чего?: всё, что съедобноПрическа: длинные космыЧто раздражает?: вампирыКнига: Танец в огнеБеспокойство: Телвани и Хлаалу всё ещё живы…Знаменитость: ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню…. [Разговаривал] с женой [Убил] выводок вампиров Любимые.... [Ингредиенты] алхимией не занимаюсь[Цвета] тёмные, с маскирующим эффектом[Одежда] что-то попроще[Заклинания] пометка, возврат, хождение по воде[Животное] рабочие квама [Свежие сплетни] не сплетничал в последнее время…[Город] Альд’Рун[Непись] было уже…[Оружие] д. дайкатана с ударом огня[Броня] кое-что из даэдрика, шлем Орейна…. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] императора и всех, всех, всех : ) [Поговорить/поговорил] наговорился уже, хватит лясы точить[Кем бы ты хотел быть] скромным правителем Вварденфелльской автономии : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Решила обновить анкету моего перса... Просто так, для собственного интереса :1anim_ah: :1anim_ad: Имя: ShezarenЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: ЖёлтыйЦвет волос: ЧёрныйРаса: Чёрный ХаджитПол: Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Я полохое забываю.Разговаривал с неписем?: Два месяца назад.Колдовал?: Тоже два месяца назад.Пил зелья?: Эхмм...... [А Ты:] Манчкинишь?: Нет.Читеришь?: От скуки.А из за глюков?: Только если застряну где-нибудь своим пушыстым задом!Принимаешь наркотики?: Зачем? Я их просто коллекционирую!Спишь под открытым небом?: Редко. Ненавижу муравьёв.Имеешь компаньона?: Я не извращенка!Любишь похожие плагины?: Нет.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: На всех сразу.Веришь в жизнь в Обливионе?: Надежда умирает последней!Помнишь свою первую попытку игры?: Нет!Читаешь книги?: И да и нет...Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Следующий вопрос.Ты заботишься о своей внешности?: Вылизываюсь. (Не поймите меня не правильно)Заботишься о друзьях и семье?: Сначала скажите где их искать.Любишь алкоголь?: Бяка!Убиваешь ведьм?: Нахъ? [У тебя есть:] Секреты?: Это секрет!Домашние животные?: Моль.Пирсинг?: Следующий вопрос.Татуировки?: Надеюсь, нет.Особые интересы?: Издевацца над зелёными эльфами!Тайная любовь?: Мой хвост.Что-нибудь коллекционируешь?: Что смогу.Лучший друг-непись?: Косточка от Попа Йе.Плохие привычки?: Деру ковры. [Текущее:] Во что одет: ...Следующий вопрос...А как настроение?: Лень.Что слушаешь?: Музыку.А может ты ешь чего?: Хммм...Прическа: Из волос!Что раздражает?: Моя походка.Книга: "Песенка Дядюшки Сладкая Доля".Беспокойство: Я спокойна...Знаменитость: Принцесса Неревар Герой Трибунала Легенда Солтсхейма Госпожа Морровинда Леди Архи-Маг Шезарен. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Себя.[Разговаривал] С манекеном.[Убил] Таракана. Любимые.... [Ингредиенты] Они воняют.[Цвета] Розовый и Чёрный.[Одежда] Облигающая.[Заклинания] "Умрите все наф".[Животное] Кошачие.[Свежие сплетни] "Берегите природу! Мать вашу!!!".[Город] Кальдера...[Непись] Да ну их.[Оружие] Двуручны катаны.[Броня] Кожанная и удобная. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех моснтров вокруг![Поговорить/поговорил] С зеркалом.[Кем бы ты хотел быть] Я довольна собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Имя: Sir Andrei (Сколько не пробывал, всё равно не получается в Морре по русски писать).Любимое место проживания: Гильдия Бойцов в Вивеке (После того, как я там всех убил).Цвет глаз: Карие, помоемуЦвет волос: ЧёрныеРаса: ИмперецПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Давно, очень давно (А наяву - сегодня).Разговаривал с неписем?: Так-же давно, как и страшный сон (Давно в Морру не играл).Колдовал?: Я воин, я не колдую.Пил зелья?: Так-же давно, как и разговаривал с неписем. [А Ты:] Манчкинишь?: Нет! Нет! Нет! А что это?Читеришь?: Лгать не буду. Грешен в этом я пред вами.А из за глюков?: Из-за них как раз и грешу.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь под открытым небом?: Пару раз спал. Я сплю только тогда, когда можно все три характеристики поднять на пять пунктов.Имеешь компаньона?: Нет, от них одни проблемы, их защищать надо.Любишь похожие плагины?: Незнаю, не встречал.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Даааааааааааааа!Веришь в жизнь в Обливионе?: Дааааааааааааа!Помнишь свою первую попытку игры?: Помню, играл за данмера, забежал в пещеру с контрабондистами, они меня завалили.Читаешь книги?: Читаю.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет. Нивкоем случае!Ты заботишься о своей внешности?: Да, наверное, хз.Заботишься о друзьях и семье?: Надеюсь, что забочусь.Любишь алкоголь?: Нет. Не люблю и не пью.Убиваешь ведьм?: Да. [У тебя есть:] Секреты?: Да. Вот к примеру один из них...Домашние животные?: Нет. :1anim_ak: Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Даааааааааа. Я тайно замышляю, править миром.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Да, собственные мысли.Лучший друг-непись?: Перциус Мерциус. Отличный мужик.Плохие привычки?: Курение. [Текущее:] Во что одет: Чёрные брюки, белая рубашка, чёрный галстук, чёрный пиджак, чёрные солнечные очки. :1anim_ab: Шутка, я голый. :1anim_ab: А как настроение?: Отличное.Что слушаешь?: Куллер.А может ты ешь чего?: Нет, но очень бы хотелось.Прическа: Короткая стрижка.Что раздражает?: Ничего.Книга: Основы ЭкономикиБеспокойство: Нет.Знаменитость: Нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Воин не крадёт.[Разговаривал] Кузнец Мелдор, из Балморы.[Убил] Таракана ползущего по стене в трактире "Восемь Тарелок". Любимые.... [Ингредиенты] Эбонит сырец.[Цвета] Красный, чёрный, синий.[Одежда] Изящные штаны и рубаха.[Заклинания] Хождение по воде, водное дыхание, левитация.[Животное] Краб.[Свежие сплетни] Таковых не имеется.[Город] Балмора и все имперские города (деревни, поселения) и крепости.[Непись] Глава гильдии магов в Альдруне (забыл имя).[Оружие] Меч Альмалексии.[Броня] Доспехи Высшего Ординатора, которого надо убить по приказу Альмалексии. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Гильдмастера гильдии бойцов.[Поговорить/поговорил] С Сота Силом[Кем бы ты хотел быть] Героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Имя:LeoЛюбимое место проживания:лагерь эшлендеров уршилаку и медовый зал на солтсхейме!Цвет глаз: кариеЦвет волос:тёмныеРаса:имперец,(раньше данмер)Пол: мужик Видел страшный сон?:когда вампиром становился Разговаривал с неписем?-ээ нет фигнёй нестрадаю... Колдовал?:тока свитки возвратаПил зелья?: конечно[А Ты:] Манчкинишь?: Нет.Читеришь?: тока "TGM "уже на втором персе...когда понимаю что своим старым персмо бы я завалил врагаА из за глюков?: нет Принимаешь наркотики?: :1anim_aq: Спишь под открытым небом?:когда как Имеешь компаньона?:легионеров которые ниже по званию,плаг такой, те кто ниже могук компаньёонами стать.... Любишь похожие плагины?: НетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?: ДАаааПомнишь свою первую попытку игры?: с киежалом и ломаной кирасой пошол в гнисис записыватся в легион Читаешь книги?: иногдаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: играю два года и основной сюжет досихпор непрошол...ненравиица!!Ты заботишься о своей внешности?: тока в реалеЗаботишься о друзьях и семье?: а они вобще есть?Любишь алкоголь?: еслиьб эфект былбы как в готике 2...то да!Убиваешь ведьм?: пусть это делают черномазые данмеры инквизиторы... [У тебя есть:] Секреты? ................Домашние животные?: вьючный гуарПирсинг?: блин, а он есть?Татуировки?: неаОсобые интересы?: ходить по вивеку и вырезать ординаторов и тырить их святые вещи...ну первая цель была маска вивека :1anim_aq: Тайная любовь?: нет блин непись босмер!.....задайте такой вопрос про онлайн игру я отвечу...Что-нибудь коллекционируешь?: бухло,адаманитовые,стекляные,эбонитовые доспехи...Лучший друг-непись?: :1anim_ag: Плохие привычки?: ой данмеров нелюблю...жуть... [Текущее:] Во что одет: для серьёзнова боя адманитовый комплект,а так для вида имперские темпларские доспехи и обычный доспех стража легионаА как настроение?: ой просто супер,знаете иду и вдруг вижу непися, и знаете что? я угадал ево фразу:"под этим солнцем и небов мы тепло приведствуем тебя"такое ощущение что я это уже раз 1000 слышал...Что слушаешь?: ПАНК-рок форева!А может ты ешь чего?:..................Прическа: Из волос!Что раздражает?:то что морра не онлайновая!! Книга: Беспокойство: когда в районе крассной горы ты оборачиваешься и за тобой куча зомбей!Знаменитость: дракон ипмерии=)))Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] да блин все дома в морре пусты[Разговаривал]..............[Убил] ординатора! Любимые.... [Ингредиенты] .............[Цвета] изумрудно зелёный и алмазно синий![Одежда] клёпаное железо![Заклинания] "прикосновение вампира"[Животное] блин да все хаджиты и аргониане![Свежие сплетни] я их эти свежые сплетни уже два года игравой жизни читаю и нечаво неменяеца[Город] пелагиат и кальдера[Непись] тошнит от их тупости и одних и техже реплик[Оружие] одноручный длиные мечи и двуручные топоры и луки![Броня] тяжолая но крепкая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] все недовольных властью империи данмеров![Поговорить/поговорил] С гирцином как с дружилююбным неписем! а то он исчез и жди терь 1000 лет=((([Кем бы ты хотел быть] ГИРЦИНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Имя: СонькаЛюбимое место проживания:КанализацияЦвет глаз:БелыйЦвет волос:БелыйРаса:Готический эльфПол:Ж(на самом деле М) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Мне Курио приснился...Разговаривал с неписем?:Они ещё и разговаривают?Колдовал?:Охмурял? АгаПил зелья?:Закодирована [А Ты:] Манчкинишь?:В общем-то да... А что это такое? Китайские спагетти?Читеришь?:НетА из за глюков?:ну бываить... Но это разрабы виноваты, а я лишь жертва обстоятельств!Принимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: Да, главное что бы было с кем...Имеешь компаньона?:Ну бывает...Любишь похожие плагины?:похожие на кого?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:На электрухе, у меня и вокал подходящий... Слепим Гуано Эйпс...Веришь в жизнь в Обливионе?: Съезжу-расскажуПомнишь свою первую попытку игры?:Да, на меня упал какой-то дуан на пути в Хла Оуд, я обиделся и перестал играть... Через месяц беганья из Сейда Нин в Хла оуд приметил Силт страйдера и понеслось...Читаешь книги?:Каюсь...Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Да, птичку жалко...Ты заботишься о своей внешности?: БываетЗаботишься о друзьях и семье?:Да, я о них уже позаботился...Любишь алкоголь?:ПывоУбиваешь ведьм?:Склонности к суициду замечено не было [У тебя есть:] Секреты?:естьДомашние животные?:Никс гончая из какого-то плагина... Проклятая шавка сбежала после первого боя...Пирсинг?:Серёжка в левом ухеТатуировки?:Да, чуть ниже спины... умирающий ВивекОсобые интересы?:Убивать, убивать и ещё убивать...Тайная любовь?:Крассиус КуриоЧто-нибудь коллекционируешь?:даже не знаю... Книги, оружие, ступки мастера... Уши хаджитовЛучший друг-непись?:Майк лжец. Крутой чел, ну или почти чел... Такая байда даже мне в голову не приходит...Плохие привычки?:Конопля [Текущее:] Во что одет:Чёрный бюстгальтер, чёрная рубашка, чёрные штаны, чёная юбка и керзачи апостолаА как настроение?:ГутЧто слушаешь?:Чаще музыку... готикуА может ты ешь чего?:Что-то не пролазитПрическа:ПрисутствуетЧто раздражает?:Почти всёКнига:Ээээ... сложный вопрос...Беспокойство: Ну да, натырила по всему морроувинду вещичек, а терь сидит и трясёцца в канализацииЗнаменитость:да не стоит, я ведь только учусь на Нереварина Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Майк Лжец, персонаж украла у него любофф, рассказаф о порочной связи с Крассиусом Курево...[Разговаривал]исправлю этот недочёт[Убил]Да что вы, он у меня мягкая и пушистая, даже тараканов боится Любимые.... [Ингредиенты]Картошка...[Цвета]Чёрный и фиолетовый[Одежда]Джинсы[Заклинания]обуза:на себя... постоянный эффект... 300 п.[Животное]Силт страйдер. Единственное существо, которое меня понимает...[Свежие сплетни]Где они?[Город]Пингвинополь[Непись]Крассиус...[Оружие]сковородка[Броня]Халат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: -что за провакационный вопрос?[Убить/убил]Всех[Поговорить/поговорил]С кем-нибудь[Кем бы ты хотел быть]Требуется плюшевый мишка... в кровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 решыл ответить новым персом ! =) Имя : X3Место жительства : Вивек , Округ Св.Делина , канал Юг-один .Глаза : разрешение фиговое , плохо видно...есть подозрение , что синие . О_оВолосы : рыжые !Раса : БретонПол : Ж /Видел\Страшный сон : да ! видел О_О !!!Болтал с НПС : Сегодня :DКолдовал : Когда домой возращалсоПил зельё : не пил , а выпивал %)/А я :\Манчикиню : наглае враньё !Читерю : клевета !Глюки : меня пацтавили !!! =(((Наркотики : сахарок ? это не наркотик ! правда !!!Сплю под открытым небом : лайк бомж ? О_о ...Нет ! Я ваапче не сплю . Имею компаньёна : главнае , чтоб он меня не имел ! ;)))Похожие плагт : плаги вообще особо не люблюИграть на муз. инстр. : ага , десять раз , на бубне . :-\Жизнь в Обливионе : нет !!! Там смерть . 8(Первая попытка игры : Ещё бы , в первый раз запоминаецца сильнее всего !Книги : Конечно да !!! Там вообще охриненные книги !Уничтожение сердца лорхана : а чё такого ? О_о Пацан сказал - я сделал . =)Внешность : нормальнайа ;) Забота о друзьях/семье : конечно , покупаю ему одежду ...даже переодевать его приходицца (он - пьяный в **** друг валяющийся в прихожей )Алкоголь : алкоголь и анонизм - укрепляют организм ! ...Вот по этому у меня организм такой не укреплённый . :(Ведьмы : я из них калбасу фкуснуйу делайу !/У меня есть :\Секреты : да , а ещё читы и прохождения ! %)))Жывотнае : только пьяный друг ...тоже практически жывотнае :)Пирсинг : о_оТатуировки : О_ООсобые интересы : стрельба по бегущей на меня цели . %)))Тайная любовь : 6_бКолекционирую : черепа убитых врагофф , голубые стеклянные лампы , книги , ключи , зелья героина , дагоццкий бренди , сильно дорогие алкогольные напитки .Лучший друг : валяеццо бревном в прихожей .Плохие привычки : тырить понравившиеся книги (если нет возможности купить )/Текущие:\Одежда : нету =^_^= В здаровам тели - здаровенный дух ! %)Настроение : 8_8Слушаю : Morrva titleМогу : включить плагин "Издевательства Охранников" и очень быстро бегать , дабы спасти честь . %)))Причёска : нетуРаздражает : "Почему вы не в форме ?"Книга : Коралева валчицца (фсе части) , Песнь Йада (фсе части) , Тайна Талары (фсе части) , Арьегард , Кость (обе) и ещё многие крутые произведенийа .Беспокойство : по поводу издеватильств стражников ... =(((Знаменитость : а вы как думайите ?/Последнее:\Обокрал : не увлекайусь ! Болтал : Только не со стражниками ;)))Убил : пачку озабоченых стражникафф/Любимые:\Ингридиенты : Болотный тростник+Виквит :)Цвета : аквамарин .Одежда : бэЗаклинание : Возврат (в любимый канал юг-один :))Жывотнае : дружбан из прихожей %)))Сплетни : ???Город : ВИВЕК !!!НПС : Опять же дружбан , он мне как родной ! Оружие : БиполярБроня : Адамантин и сталь /Хочу:\Убить : фсех озабоченых стражниковПоболтать : угадайте ! Правильно ДРУЖБАН ...когда отрезвеет .Кем быть : стражником >=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Имя: NecrosЛюбимое место проживания: Домик в Бальморе между храмом и маг. Налькарии.(A good Place to Stay мой личный перевод) Цвет глаз: СерыеЦвет волос: Черно-белые мелированыеРаса:ИмперецПол:Ж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Неделю назадРазговаривал с неписем?: Вчера отчитался в Мораг Тонге :1anim_aq: Колдовал?: Пока нет.Пил зелья?: Не помню... Много пил[А Ты:] Манчкинишь?: НЕТЧитеришь?: НЕТА из за глюков?: Глюки правлю в КСПринимаешь наркотики?: СкуумуСпишь под открытым небом?: ДаИмеешь компаньона?: НетЛюбишь похожие плагины?: Похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь в Обливионе?: ДаПомнишь свою первую попытку игры?: Да. Я сам тогда патчил пиратский Морр. Эх. первое знакомство с КСЧитаешь книги?: ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ДаТы заботишься о своей внешности?:Заботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь алкоголь?: Суджаму. Чтобы много вещей до дома дотащить.Убиваешь ведьм?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: Много ворованного барахла, о котором стражники даже не догадываются, в доме.Домашние животные?: Манекены. Пирсинг?: Стрелу в драке всадили в плечо. До сих пор не вытащил :1anim_ab: Татуировки?: На самом интересном местеОсобые интересы?: Сокровищьницы и их содержимое :1anim_aa: Тайная любовь?: Вечерами вздыхаю над камнем душ с душой Вивека :1anim_ak: Что-нибудь коллекционируешь?: Золото и душиЛучший друг-непись?: Статуя Шигората Плохие привычки?: Отравленная стрела в спину :1anim_aq: [Текущее:] Во что одет: Воровская одежда. А в городе одеваю красивое, сексуальное платье с вырезом :1anim_ah: А как настроение?: ВоровскоеЧто слушаешь?: Музыку Сфер :1anim_aa: А может ты ешь чего?: Когда скучно жую лунный сахар.Прическа: Название не помнюЧто раздражает?: "Умные" фразы стражников, когда я прохору мимо них.Книга: "Ночь приходит в ..." место не помнюБеспокойство: Как бы соседи стражникам не стуканули на меня.Знаменитость: Глава Мораг Тонг Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: Стражник в сокровищьнице Телвани[Разговаривал] Глава Мораг Тонг. Брал приказ на *** (имя не скажу, он может прочитать это и спрятаться)[Убил] Убийца из Темного Братства Любимые.... [Ингредиенты] Лунный Сахар(А его можно и в чай добавлять :1anim_be: )[Цвета] Черные[Одежда] Мини-юбка, кольчужный лифчик...[Заклинания] Нюх Бродяги[Животное] Скамп :1anim_ae: [Свежие сплетни] ---[Город] Бальмора[Непись] Непись на острове возле берега Азуры. Имя не помню. Тот который рассказывает про сетевую игру и драконов[Оружие] Стеклянный кинжал с парализацией[Броня] Пока никакой Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех Богов[Поговорить/поговорил] С Шигоратом вживую[Кем бы ты хотел быть] Собой. С уважением ваш Ассасин. {задумчиво про себя}Мой заказ где-то среди этой толпы ходит. Надо не палится, а то уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти