Seatroll Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Резонный вопрос :) Винтер же бету кидал, увы я как ленивая скотина никак не доберусь, хочу тоже потестить. Хотя обещал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я всё по больницам бегаю для себя и для матери, так что пока ни времени ни настроения =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Эх...печально... последнее сообщение датируется маем. Все оказалось настолько серьезно?( Изменено 27 августа, 2012 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dench Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хороший замок! И сколько времени потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Товарищи, тут мне FreeBird(большое ей спасибо) предлагает реальную помощь в работе над плагом, посему сильно нужны тестеры.Вскоре будет решаться проблема с коллизиями ^^.Сейчас хотелось бы получить от тестеров скрины со всеми косяками, не связанными с коллизиями.Плагин тут - http://rusfolder.com/29783393. До замка можно добраться через coe -35,25 и -35,26 ну или пешком =) Эх...печально... последнее сообщение датируется маем. Все оказалось настолько серьезно?( К сожалению, да. Страшное слово "онкология".Вроде всё обошлось, но сейчас загружен работойХороший замок! И сколько времени потратил? Страшно подумать сколько =) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Косяки с застреваниями устранены. Нужны тестеры Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вечером похожу, посмотрю.UPDATE: Походил, посмотрел. Замечаний мало - работа сделана с удивительным внимание к мелочам. Есть только несколько моментов:1) Плавающая бутылка у маяка словно прибита, и не колышется на волнах. Возможно на нее нужно назначить скрипт "плавания" - вроде такой был?2) Опечатка в названии локации "Врата креСпости".3) Ванильные ли модели используются для плагина? Каюсь, проверял с репаком, ванили нету. Возможно он заменил некоторые модели. Но все-таки: проверьте подушки. У меня абсолютно все подушки висят в воздухе.4) Двоится дверь ведущая на Арену.5) тайная дверь в донжон не такая уж тайная - она сильно выделяется по цвету.6) Некоторые двери не ведут никуда, а одна даже просто в пустоту. Детали при необходимости предоставлю.7) На выходе из Туннеля, если идти вверх, камень скалы проглядывает через кладку арки двери Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 UPDATE: Походил, посмотрел. Замечаний мало - работа сделана с удивительным внимание к мелочам. Есть только несколько моментов:спасибо =)1) Плавающая бутылка у маяка словно прибита, и не колышется на волнах. Возможно на нее нужно назначить скрипт "плавания" - вроде такой был?2) Опечатка в названии локации "Врата креСпости".4) Двоится дверь ведущая на Арену.5) тайная дверь в донжон не такая уж тайная - она сильно выделяется по цвету.7) На выходе из Туннеля, если идти вверх, камень скалы проглядывает через кладку арки двери спасибо, поправим3) Ванильные ли модели используются для плагина? Каюсь, проверял с репаком, ванили нету. Возможно он заменил некоторые модели. Но все-таки: проверьте подушки. У меня абсолютно все подушки висят в воздухе.мой просчёт. пользовался реплейсером подушек и поэтому они все висят. поставил отдельный чистый Морр для мододеланья.6) Некоторые двери не ведут никуда, а одна даже просто в пустоту. Детали при необходимости предоставлю. с дверями пока не всё так просто - не все ячейки готовы, так что что-то действительно может вести в пустоту или не вести никуда вообщеСпасибо за тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо за тест =)Не за что, я получил массу удовольствия знакомясь с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жаль, что Морровинд не установлен сейчас.Как обстоят дела с освещением во внутренних помещениях? С этим у многих проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) morrowэммм... проблемы с освещением в этом плаге или вообще тендеция в плагиностроении? в этом вроде нормально всё, по крайней мере мне так кажется =) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В этом плагине нет огромных помещений, которые сложно освещать, так что там все отлично со светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 6) Некоторые двери не ведут никуда, а одна даже просто в пустоту. Детали при необходимости предоставлю.Таки предоставь, если не сложно =) Что-то при осмотре в кс ничего криминального не увидел, кроме дверей в тоннеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не вопрос коллега. Вот скрин. Локация называется "Башни крепости" если меня не подводит память. http://pic.fullrest.ru/upl/t/OuKicXZ7_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не вопрос коллега. Вот скрин. Локация называется "Башни крепости" если меня не подводит память.http://pic.fullrest.ru/upl/t/OuKicXZ7_150x150.jpgСпасибо =) завтра на работе поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 завтра на работе поправлюШоб я так жил как вы пишете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Шоб я так жил как вы пишете :)=D ой, лучше не надо. просто на работе сейчас спокойнее, чем дома, где ремонт, осенние огородные дела и рептилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...где ремонт, осенние огородные дела и рептилииСудя по твоим словам, ты живешь на разрушенной крокодиловой ферме, и кормишь свое поголовье крокодилов собственноручно выращенными овощами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Всё-таки бетатест - хорошая идея. Глаз замылился и некоторые очевидные косяки не заметил. Посему реквестирую моар тестеров =) Где один человек что-то пропустил, другой может найти что-тоСудя по твоим словам, ты живешь на разрушенной крокодиловой ферме, и кормишь свое поголовье крокодилов собственноручно выращенными овощами :)Почти угадал =) Куча террариумов дома, в воскресенье получил ещё троих питомцев - сцинковых гекконов, за которых пока беспокоюсь( Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всё-таки бетатест - хорошая идея. А то! Сейчас вон вообще, входит в моду разрешать бетатестерам начать тестирование только за деньги. Это явление называется "релиз". Почти угадал =) Куча террариумов дома, в воскресенье получил ещё троих питомцев - сцинковых гекконов, за которых пока беспокоюсь(Палюдариумов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Палюдариумов нету?Нету пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Атата, оффтопик то прекращаем, ребятушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эх, не успела скачать на посмотреть) Спасибо, что работа продолжается, очень ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эх, не успела скачать на посмотреть) Спасибо, что работа продолжается, очень ждем)а в чём проблема? 0_о сейчас вроде тоже должно качаться. ещё не поздно глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Говорит. что срок хранения файла истек. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти