Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый вечер уважаемая администрация. Очень бы хотелось узнать почему на форуме авторизация проходит успешно а на главной странице сайта нет :( что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 проверь в Спаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а что там проверять? у меня все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 То бишь, не пришло письмо с активацией, или просто не можешь зайти под своим логином, хотя аккаунт активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Смотри, там надо ввести мыло и пароль, я ввожу.. и толку 0тут на форуме ввожу свой ник и пароль и все авторизуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вообще-то, для начала надо активировать аккаунт через е-мейлъ. Тебе на почту, которую ты указывал, должно было прийти автоматическое письмо со ссылками. Одна - для удаления, вторая - для активации. Вот ее и заюзай, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ничего не приходило. Жму РЕАКТИВАЦИЮ опять же ничего не приходит уже какой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Значит ожидай. Возможна задержка в отправлении писем, либо тупо в спаме посмотрите И, если письмо таки придёт, ссылочки внимательнее смотрите, там есть ссылка на удаление и на активацию) не спутайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вместо того чтобы:1) Писать о проблеем в отдельной теме когда есть специальная2) Рассуждать что ничего не приходит лучше бы написали логин или почту в личку на кого зареган был аккаунт. Администрация не обладает телепатическими способностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Уже сделал :)а скажите пожалуйста как на форуме можно повысить значимость.. а то я с 2006 года тут а все мимопроходимец и гражданин Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мимопроходимец это звание за количество сообщений, следующее вроде после 50, а чтобы сменить группу нужно чем то заниматься, на форуме полно всяких объединений и сообществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Темку можно закрыть :) администрация как всегда технична и быстра спасибо вам на форуме я не был уже долго, посмотрю чем тут можно заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения