Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал нафига брать айфон. Я возму лучше коммуникатор HTC HD2

Рад, что одумался. WM 6.5 конечно наследует капризы стациональной, но лучше iOS. Кстати обещают выпустить официальное обновление до Windows Phone 7.

эмулятор win98 найден. Вот я думаю на таком железе запустит морр на минималке будет вполне реально.

Огорчу, но это очень маловероятно. Морру нужна видеокарта, в QEMU ее эмуляции нет. Но даггер и арену думаю можно. Сам хочу попробывать это сделать :). Только использовать лучше DOS, дабы не тратить ресурсы на винду (им и в досе отлично живется).

Я тут подумал нафига брать айфон. Я возму лучше коммуникатор HTC HD2

Процессор: Qualcomm Snapdragon, 1000 МГц

Память RAM/ROM: 448/512 Мб

эмулятор win98 найден. Вот я думаю на таком железе запустит морр на минималке будет вполне реально.

Правильно . яблофон фигня. ктомуже в нем один оооочень большой недостаток - нет много задачности. Я и то считаю что нога 5230 лучше яблофона.

Огорчу, но это очень маловероятно. Морру нужна видеокарта, в QEMU ее эмуляции нет. Но даггер и арену думаю можно. Сам хочу попробывать это сделать :). Только использовать лучше DOS, дабы не тратить ресурсы на винду (им и в досе отлично живется).

угу , дос лучше , ктомуже даггер только для доса и есть =) . если че знаю где мона эмулятор на симбе взять . Изменено пользователем buka52rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...