Helis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 который оценил мразотного Селеса аж на балл выше, чем Селеса положительного)) Не столько героя, сколько правдоподобность, с которой он прописан. Хотя позже я подумал, что погорячился, добавив целый балл: судя по отзывам, вообще никто не разглядел того, что вы написали в апелляции. А значит, не так уж всё и убедительно) Ну да ладно, после драки не машут кулаками =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фуллрест стабильно держит марку, хех. Вот чего-чего, а от богатого творческими традициями фуллуа ждали много бОльшей активности и в вопросах организации и в вопросах участия авторов и в голосовании. Говорящий-с-Грозой, к слову, относился к числу "нигде не зарегенных", когда отправлял работу на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хотя позже я подумал, что погорячился, добавив целый балл: судя по отзывам, вообще никто не разглядел того, что вы написали в апелляции. Я так думаю, мразотного Селеса просто сложно заметить за трагедией его семьи. Страдает - значит, хороший по определению? Ну, не зна-аю. Впрочем, это уже не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ежели кто-то ВНЕЗАПНО захочет спросить у меня что-нибудь про "Исцеление", буду рад ответить. "Я не заразен для окружающих, хотя мне непонятно почему" - есть ли и у автора объяснение, почему Аххе-Дан не заразен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даже если выдающийся маг не может ответить на этот вопрос, как могу я? %) А если серьезно, я задумывал это как один из локальных "капризов магии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот чего-чего, а от богатого творческими традициями фуллуа ждали много бОльшей активности и в вопросах организации и в вопросах участия авторов и в голосовании. Говорящий-с-Грозой, к слову, относился к числу "нигде не зарегенных", когда отправлял работу на конкурс.Вань, слова "Фулл уныл" звучат чуть менее чем постоянно. Так что... Думаю, старые времена тес-активности уже подходят к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Думаю, старые времена тес-активности уже подходят к концу. Лет пять уже это слышу, лол.Ты здесь с конца 2008 года Это как-бы символизирует-=Василий=-Бякс не говори о том, о чём понятия не имеешь ;) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Василий: а может, лучше коньяка? Не люблю шампанское Speax-with-the-Storm: и я тебя поздравляю Хороший рассказ, чертовски атмосферен))) nemezida: спасибо, надеюсь, что она действительно была заслуженной, ибо достойных было много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну что, все друг друга поздравили? =) Давайте теперь мне кто-нибудь объяснит, что будет с сайтом tescontest. Есть ли желание объявить еще что-нибудь глобальное? И, самое главное, выдадут ли первой пятерке по бесплатному журналу ЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давайте теперь мне кто-нибудь объяснит, что будет с сайтом tescontest.Да пусть висит пока. Для следующего конкурса ещё созреть надо) Даже если следующим конкурсом будет не графоманский, а малярский. И, самое главное, выдадут ли первой пятерке по бесплатному журналу ЛКИ?Может, вам его ещё и под ёлочку положить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может, вам его ещё и под ёлочку положить? Эх... Тяжела она, доля молодого писателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Под ёлочку... Звучит неплохо! А сайт нужно оставить: проводить такие мероприятия время от времени полезно (все еще лелеет надежды на всеобщий конкурс для художнегов) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну тык возьми да организуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterphoenix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Даже несмотря на то, что свой рассказ я написал за 40 минут (на одном рывке, так сказать), почти его не правил, так как не было времени, я всё же рискнул отправить его на конкурс... И очень удивился, когда прошёл в финал. Да и место не последнее занял... Если кто-то не в курсе, "Waterphoenix" - моя кличка на других форумах.))) Ах да... ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех-всех-всех!!! :elves: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем waterphoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 SLAG: я по этому поводу уже давно консультировалась, но мне недвусмысленно дали понять, что администрациям тес-сайтов оно не нужно и даст какой-то там повод для очередной грызни))waterphoenix, молодчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 даст какой-то там повод для очередной грызни)) Было бы из-за чего грызться Хотя было забавно почитать аццкие взаимные наезды на ХочуВБан.ru, особенно в свете того, что там так никто и не проголосовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ох, и не говори))Битва на тесалле вообще была мегоэпичной На теславе тоже брызгали кровью из погрызенных в ярости вен, а проголосовал всего один. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ох, и не говори))Битва на тесалле вообще была мегоэпичной На теславе тоже брызгали кровью из погрязенных в ярости вен, а проголосовал всего один.А что за битва-то? Что не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочу поблагодарить организаторов конкурса! Вы дали нам возможность выразить свою любовь к миру TES и его обитателям, тоску по временам, когда мы "проходили" Обливион и Морровинд впервые. Большое спасибо членам жюри, которые взяли мою работу в финальный тур, хотя она и не набрала нужного количества читательских голосов.Странно было видеть на одном из форумов утверждения о том, что "конкурс не удался". Он удался задолго до своего начала: когда мы, очарованные Тамриэлем и Морровиндом, кинулись писать эти рассказы - не рассчитывая на славу/деньги/медальки, без надежды на то, что наши работы прочитает кто-нибудь, кроме близких друзей. Конечно же, мы не писатели! Мы - воины и маги, орки и эльфы, спасители целого мира и убийцы спящих стариков... Но мы любим TES и благодарны их миру, а этот мир благодарен тем, кто пишет и читает о нем.Конкурс удался! Да будет TES5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Марк К. Марцелл : там была истерика по поводу того, что на их сайте не открывают голосовалку как на сайтах-организаторах. Слышались вопли о дискриминации, на SLAGа обрушивались шишки все калибров, но он доблестно выстоял. Хотя, голосование там все равно в итоге провели, с, как видите, плачевными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Марк К. Марцелл : там была истерика по поводу того, что на их сайте не открывают голосовалку как на сайтах-организаторах. Слышались вопли о дискриминации, на SLAGа обрушивались шишки все калибров, но он доблестно выстоял. Хотя, голосование там все равно в итоге провели, с, как видите, плачевными результатами.Да, слажал ТЕСЛов, слажа-ал... СЛАГу респект, медаль "За мужество" и ящик печенья. А Тезал чего возбухал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А эти, по-моему сами не знали, что им нужно (кроме покусать ближнего, конечно). Помню только, что Криста требовала призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А эти, по-моему сами не знали, что им нужно Ну, мне дали понять, что без особой охоты на это подписывались и что впредь этого делать не собираются. Так что последующие конкурсы будут (если будут) проходить, видимо, без участия Тесалла. И давайте уже закроем этот вопрос. Бмухаха, Марфа таки убрала "замочечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Только ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Да, слажал ТЕСЛов, слажа-ал... Ну, один представитель сайта в жюри, один из пользователей - в тройке и один голос на форуме. Если учесть, что теслав - маленький и молодой ресурс, то никто тут не слажал. Попрошу более политкорректно. Ну, мне дали понять, что без особой охоты на это подписывались и что впредь этого делать не собираются.Не совсем так. Зи говорила о ее личном участии, а не за ресурс в целом. =) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения