Дарин Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гномье любопытство: а когда же именно выложат рассказы? Сиречь, с какого момента в бешеном ритме обновлять страничку рассказов? Уж больно почитать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Надеюсь, написание мнения по конкретным прочитанным нетленкам для авторов тоже не будет возбраняться? При условии соблюдения анонимности, конечно.Это будет всячески приветствоваться =) 2Дарин, двумя постами выше написал. Не ранее 16го числа точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Это будет всячески приветствоваться =) 2Дарин, двумя постами выше написал. Не ранее 16го числа точно. =) Это ясно. Я не про дату, я про время PS Вчитался во фразу. Может уползти за 16-е? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 PS Вчитался во фразу. Может уползти за 16-е?Скорее всего. За вечер и ночь пришлют еще работы, нужно по каждой решать вопрос о допуске. А видно будет, что прислали ночью, только 16го вечером. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А, если не секрет, были работы, не получившие допуск? Например, за несоответствие законодательству РФ? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Speax-with-the-Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Например, за несоответствие законодательству РФ? Таких, к счастью, не было, за что отдельное спасибо авторам. =) А вот значительное превышение объемов, проблемы с соответствием теме и грамотностью (одно из требований регламента) имели место, но авторы решают эти проблемы. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Почти чистое любопытство: а как технически будут выложены работы? Это я уже прикидываю как их удобнее собирать для распечатки будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Каждая работа в отдельной ссылочке + версия для печати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 За последние сутки поступило работ почти столько же сколько за первый месяц, 11. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А будут еще конкурсы? Просто я пока только занимаюсь написанием произведения. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Elderanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 За последние сутки поступило работ почти столько же сколько за первый месяц, 11. =) Неужели жюри успеет разобрать все за месяц? Это же около 35 произведений получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 За последние сутки поступило работ почти столько же сколько за первый месяц, 11. =)Народная традиция. См. сессия, работа, госбюджет etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А будут еще конкурсы? Просто я пока только занимаюсь написанием произведения.Ну, будем надеяться. Все зависит от успеха этого конкурса у публики и авторов, а также усилий людей, которые будут проводить конкурсы подобного уровня. =) Неужели жюри успеет разобрать все за месяц? Это же около 35 произведений получается.Не успеет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 [нервно подергивая веком] Ааааа! Есть хоть какие-то данные о моменте появления текстов?! Я же пару книг специально под три с половиной десятка классных фиков отложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Сейчас все усердно работают над тем, чтобы этот сладостный миг настал как можно скорее, а прогнозы - дело неблагодарное. Наберемся немножечко терпения =) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Speax-with-the-Storm, странно вы как-то сделали. Могли бы набить до десяти постов, а потом голосовать. Дата регистрации у вас проходит. Требование на 10 постов - это просто чтобы удостовериться, что вы не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2 SLAG: Да нет, я не бот, не волнуйтесь =) А голосовать я бы не стал даже будь у меня нужное количество постов, на то есть вполне определенные причины. По крайней мере, не на данном этапе голосования. Просто счел, что кому-то может показаться небезынтересным скромное мнение старого ворчуна. Так что пусть все пока останется, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterphoenix Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лично мне любое мнение интересно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот, что и требовалось доказать. А оценки для понравившихся нетленок можно приберечь и до второго тура, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Аналогично рада любому отзывуСвои мысли, что ли, написать... хотя, они процентов на 70 совпадают с Speax-with-the-Storm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну 30-то процентов мыслей другие =) Хочется прочитать как можно больше всевозможных мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да-да-да, чем больше отзывов, тем лучше. Я, к сожалению (или к счастью) за отзывы возьмусь не раньше, чем через неделю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Напомню, что сегодня (19.10) последний день отборочной стадии конкурса в которой определится круг работ-финалистов, которым, в свою очередь, предстоит бороться за победу в конкурсе. Если вам понравилась какая-то работа, но вы опасаетесь, что для попадания в финал ей может не хватить баллов - самое время проголосовать. =) Голосование происходит в этой теме Изменено 19 октября, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то, судя по количеству выставленных оценок, конкурс особого ажиотажа не вызвал. =) Хотя, быть может, все просто хитрят и ждут второго этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да нет, просто в нашем сообществе ажиотаж выглядит именно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения