Перейти к содержанию

Просьбы о переводе плагинов или "Переведите, пожалуйста!"

Рекомендуемые сообщения

Почему не для ФР?

Объясните мне тупому тестеру, который будет, уж поверь мне, копатся в ошибках перевода, почему не для Фулла. Пусть Стренж убил половину сообщений в одной из тем, но я солидарен с частью из них.

ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После долгих поисков, нашел единственный плагин который меняет систему торговли в Морре.

Большая просьба посмотреть его и если он стоящий то пепревести.

К тому же этот плагин совместим с всем известным плагином ингридиентов SrisAlchemyBM 3.0609

Нашел еще один классный плагин который изменяет торговлю (делает к-во денег у торговцев рандомным и заставляет их торговаться в зависимости от вашего ранга, состояния в фракциях или случайно) - Improved Bartering 1.20

Плагин работает с использованием MWSE. Также автор рекомендует использовать совместно плагины:PirateLord Trade Enhancements, Traders 300, Fliggerty's Armor Project

Если возможно объеденить его с плагином EcoAdjuster 1.1 то получится отличный плагин для изменения торговли.

Если же их объеденить не получиться то большая просьба к локализаторам - полностью перевести эти замечательные плагины.

Еще раз привожу перечень:

Improved Bartering 1.20

EcoAdjuster 1.1

PirateLord Trade Enhancements

Traders 300

Fliggerty's Armor Project

Изменено пользователем Rakot

Найболее интересны из них Improved Bartering 1.20 и EcoAdjuster 1.1, остальное это просто рекомендации автора...

Прочитайте обязательно ридми и отпишите что вы об этом думаете...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Уважаемые форумчане! Появился новый плагин от Qarl The Underground 2 который добавляет новый квест. Может кто нибудь возмется его перевести на родной язык.

Уважаемые форумчане! Появился новый плагин от Qarl The Underground 2 который добавляет новый квест. Может кто нибудь возмется его перевести на родной язык.

Класс!!! Надо с помощью проги Mod_Info из него все в txt экспортнуть и дружно перевести.

Тоесть это не бета-версия, а уже второй Андер?

Изменено пользователем Seatroll

• 2 недели спустя...
у меня большая коллекция ИНОЯЗЫЧНЫХ плагинов, многие скачаны с немецких сайтов , на фулле таких нету, будет время переведу, но сейчас на работе завал полнейший, разгребу к концу месяца -возьмусь, заодно дома наконец-то выделенку сделают , а то рабочий инэт эксплоатирую...

На счёт немецких плагинов могу помочь если что то кидай ссылки или сами плаги на мыло

да в принципе и с английскими тоже могу помочь

Промтом я даже с японского переведу названия брони. :1anim_ao:

Если уж и давать ссылки на плагины иностранные, то не по принципу "это легче всего перевести", а по принципу "вот это очень интересный плагин". :ad:

Кальянушка, язык мало изучать, его надо еще и чувствовать :ad:

Да...с ангельского переводчика у нас найти - не фокус, а вот с немецкого...Большой респект тому, кто качественно может этим заняться...

А мне подавай на английском :ag: Если кто найдет что-то действительно интересное - свистите.))

klaUD,спасибо. Обязательно обращуюсь.

З.Ы. становись адаптором. Будешь с немецкого переводить!!!!

З.З.Ы.стучись ко мне в аську,надо пару вопросов задать.

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3965

Может, следует адаптировать? Довольно интересный расовый мод.

Сириус,ты ж адаптор.Зачем спрашивать?Сам возьми и переведи.

Так. Стоп. Беру слова назад. Этот плагин перевела Менорра. Он щас лежит на фтп. Ждет теста.

• 2 недели спустя...
Для тех, у кого проблемы со скачиванием с ПЕС, залил на фтп. >UPLOAD< ~560Mb

у меня бяка с архивом(( не хочет открывать((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...