Nightroad Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 На морровинд мод ком наткнулся на занятный плаг. Для фанов Legacy of Kain и не только для фанов. Как я понял он добавляет расу вампира Каина. Называется плаг LOK_Kain. Кто-нить, пжалста, переведите и выложите!!!http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=3016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уважаемые! Ищу плагин Farmer Mod. Облазил базу Фуллреста и не нашел. А между тем плагин создан еще в 2004 году неким Josh-ом (Xeon и XeonXT). Плагин позволяет стать, скажем так, владельцем плантаций, на которых трудятся рабы. Плантации можно развивать, обустраивать (заборы, домики, защита от грабителей и проч). Добавляет гильдию фермеров, рабовладельцев собирающих у рабов урожай и складывающих его на вьючных гуаров, охранников, следящих, чтобы рабы не взбунтовались (у рабов есть параметр "лояльность", которая зависит от условий работы на плантации) и пр. В общем, даже странно, что нет на Фуллресте этого плагина (я не нашел по крайней мере). Этот плагин кто-нить локализировал? Где можно скачать русскую версию? Плагин очень интересный, так что если его обошли вниманием, то очень рекомендую его локализовать. Могу помочь с переводом диалогов и книг (там и книги есть). Спасибо! Буржуйский лежит здесь v3.2c:http://www.freewebs.com/jmorrowind/Farmer%20Mod%20v3.2c.zip - ссылка старая, думаю, что есть более новая версия (автор обещал много нового) но раз просите ссылки давать... А вот нашел сайт создателя, где есть новый мод и скрины:http://mwmodders.com/screenshots.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Есть мод, добавляющий расу Хищников в Морровинд. Американский, весит 175 Мб или около того. Сделан шикарно! Короче там такой расклад, типа мы хищники и нам надо найти своих. Люди говорят, что в окресностях Сейда Нин есть другой такой же хищник. Идем к ней, она дает тисак и посылает в пещеру перебить все и собрать 4 по моему череп, их берем, подходим к ней, а она говорит идти в Хлормарен. Идем, там без кожи люди весят и целая банда нам подобных. Отправляют к разбившемуся кораблю, там базарим с одним из выживвших, тот направляет в убежище, после базара с обитателями идем на Великую Охоту, охотимся... Дальше не понятно было, т.к. на англицком все. Не плохо было-бы его перевести, потому что мод классный. :1anim_ay: Доспехи и оружие сделаны по фильму. Все очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Уважаемые! Ищу плагин Farmer Mod. Облазил базу Фуллреста и не нашел. А между тем плагин создан еще в 2004 году неким Josh-ом (Xeon и XeonXT). Плагин позволяет стать, скажем так, владельцем плантаций, на которых трудятся рабы. Плантации можно развивать, обустраивать (заборы, домики, защита от грабителей и проч). Добавляет гильдию фермеров, рабовладельцев собирающих у рабов урожай и складывающих его на вьючных гуаров, охранников, следящих, чтобы рабы не взбунтовались (у рабов есть параметр "лояльность", которая зависит от условий работы на плантации) и пр. В общем, даже странно, что нет на Фуллресте этого плагина (я не нашел по крайней мере). Этот плагин кто-нить локализировал? Где можно скачать русскую версию? Плагин очень интересный, так что если его обошли вниманием, то очень рекомендую его локализовать. Могу помочь с переводом диалогов и книг (там и книги есть). Спасибо!Никому не интересно или уже никто модами не занимается? Может скооперируемся, все же? Плагин стоящий, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Уважаемые! Ищу плагин Farmer Mod. Облазил базу Фуллреста и не нашел. А между тем плагин создан еще в 2004 году неким Josh-ом (Xeon и XeonXT). Плагин позволяет стать, скажем так, владельцем плантаций, на которых трудятся рабы. Плантации можно развивать, обустраивать (заборы, домики, защита от грабителей и проч). Добавляет гильдию фермеров, рабовладельцев собирающих у рабов урожай и складывающих его на вьючных гуаров, охранников, следящих, чтобы рабы не взбунтовались (у рабов есть параметр "лояльность", которая зависит от условий работы на плантации) и пр. В общем, даже странно, что нет на Фуллресте этого плагина (я не нашел по крайней мере). Этот плагин кто-нить локализировал? Где можно скачать русскую версию? Плагин очень интересный, так что если его обошли вниманием, то очень рекомендую его локализовать. Могу помочь с переводом диалогов и книг (там и книги есть). Спасибо!Никому не интересно или уже никто модами не занимается? Может скооперируемся, все же? Плагин стоящий, я проверял.Пожалуй, попробую посмотреть. Время есть. Мож еще кого уговорю помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олегас Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Есть мод, добавляющий расу Хищников в Морровинд. Американский, весит 175 Мб или около того. Сделан шикарно! Короче там такой расклад, типа мы хищники и нам надо найти своих. Люди говорят, что в окресностях Сейда Нин есть другой такой же хищник. Идем к ней, она дает тисак и посылает в пещеру перебить все и собрать 4 по моему череп, их берем, подходим к ней, а она говорит идти в Хлормарен. Идем, там без кожи люди весят и целая банда нам подобных. Отправляют к разбившемуся кораблю, там базарим с одним из выживвших, тот направляет в убежище, после базара с обитателями идем на Великую Охоту, охотимся... Дальше не понятно было, т.к. на англицком все. Не плохо было-бы его перевести, потому что мод классный. :1anim_ay: Доспехи и оружие сделаны по фильму. Все очень красиво...Приветствую! Что за мод? Скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я то же где-то про это читал но мне кажеться оно весит оклоло 90 мегов :1anim_al: http://www.bear371.com/beanspan/index.htm мод AVP весит 165 мегов + 1-2 мегов фиксов и инструкций :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Плиз,зарусьте два мода.1.beyondysgramor-офигенная штука (новый остров с домом,в доме дверь в тайный мир потип Морнхолда)2.home to let-продажа домов по всей морреЩас загружу их на WEBFILE и тада выложу ссылки на них.ОК? Во.Значит заходите на webfile.ru и в пуркте скачать файл,вводите число 1003727.Потом "загрузить файл" это HOME TO LET он пока больше нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Система "Нипель" какая-то. (я о методах закачки). Сделайте нормальные ссылки, а потом уже и посмотреть можно будет. Если плаги небольшие, то могу перевести без очереди. (в смысле, у меня своя очередь плагов, которые я адаптю. :1anim_ad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Hey, people! Некогда обсуждавшийся мод(правда, немецкий) Arktwend- доделан, вот:http://www.lolope.de/arktwend/SUREAIDOWNLO...ktwendSetup.exe -409 Mb,http://www.sureai.de/ArktwendPatcher_1.0.5.exe -patch I(master)26 Mb,http://www.lolope.de/arktwend/SUREAIDOWNLO...atch%201.0.5.7z -patch II 125 Kb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Истчу плагин для перевода не больше 2 метров (пока оптоволокно не купят). ПРосьба направлять все в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 2.home to let-продажа домов по всей морре..ЁКЛМН!!! КАКОГО ТЫ МОЛЧАЛ!!! Теперь уже поздно. Для меня поезд ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Уважаемые! Ищу плагин Farmer Mod. Облазил базу Фуллреста и не нашел. А между тем плагин создан еще в 2004 году неким Josh-ом (Xeon и XeonXT). Плагин позволяет стать, скажем так, владельцем плантаций, на которых трудятся рабы. Плантации можно развивать, обустраивать (заборы, домики, защита от грабителей и проч). Добавляет гильдию фермеров, рабовладельцев собирающих у рабов урожай и складывающих его на вьючных гуаров, охранников, следящих, чтобы рабы не взбунтовались (у рабов есть параметр "лояльность", которая зависит от условий работы на плантации) и пр. В общем, даже странно, что нет на Фуллресте этого плагина (я не нашел по крайней мере). Этот плагин кто-нить локализировал? Где можно скачать русскую версию? Плагин очень интересный, так что если его обошли вниманием, то очень рекомендую его локализовать. Могу помочь с переводом диалогов и книг (там и книги есть). Спасибо!Никому не интересно или уже никто модами не занимается? Может скооперируемся, все же? Плагин стоящий, я проверял.Пожалуй, попробую посмотреть. Время есть. Мож еще кого уговорю помочь.Поподробнее, пожалуйста. Где можно качнуть инглиш-версию? Требует ли плаг аддонов?И наконец... я просто хочу помочь с локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Он уже переведён. Находится на тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я то же где-то про это читал но мне кажеться оно весит оклоло 90 мегов :1anim_al: http://www.bear371.com/beanspan/index.htm мод AVP весит 165 мегов + 1-2 мегов фиксов и инструкций :1anim_ar: Хочется, на в следующем месяце, сейчас наверняка перебор с трафиком. Начальство молчит (пока). Не будем его дразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Не сочтите за наглость :1anim_ah: , скажите пожалуйста, а как на предмет локализации мода Эммы же " MW_Family_1_1"?... А то детишки "от Эммы" есть, одежка детишкам есть, домик, который "Рози коттедж" есть.. для полного счастья не хватает только семейства, которое в этот домик поселить и обряжать в одежки... :1anim_as: Может кто-либо возьмется, плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Не сочтите за наглость :1anim_ah: , скажите пожалуйста, а как на предмет локализации мода Эммы же " MW_Family_1_1"?... А то детишки "от Эммы" есть, одежка детишкам есть, домик, который "Рози коттедж" есть.. для полного счастья не хватает только семейства, которое в этот домик поселить и обряжать в одежки... :1anim_as: Может кто-либо возьмется, плииииз! Если не ошибаюсь, то им сейчас уже занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 "Рози коттедж", как Вы его обозвали, называет "Коттедж Аскадианской розы". Он уже мной локализован и есть в базе фуллреста. Одежки - тоже мной локализовано. Называется "Pen's kids clothing". Тоже ищите в базе фуллреста.А третьим плагом (про семью) постараюсь заняться на досуге. После перевода Лауры Крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 "Рози коттедж", как Вы его обозвали, называет "Коттедж Аскадианской розы". Он уже мной локализован и есть в базе фуллреста. Одежки - тоже мной локализовано. Называется "Pen's kids clothing". Тоже ищите в базе фуллреста.А третьим плагом (про семью) постараюсь заняться на досуге. После перевода Лауры Крафт.Поверьте, меньше всего я хотела кого-либо оскорбить своим сообщением. А тем более -Вас, чей благородный труд - наряду с трудом других адапторов - позволяет сугубо русскоязычным геймерам наслаждаться замечательными плагинами "нерусского" происхождения, за что Вам - глубочайший респект. Вы уж простите, назвалось, как назвалось - я не думала. что это так принципимально.Что касается остального - то именно это я и имела в виду. И "Коттедж Аскадианской розы" и "Pen's kids clothing" я скачала почти сразу, как они появились в базе Фуллреста. И в благородной семье замечательных плагинов не хватает завершающего аккорда - того самого плагина о семье. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 "Рози коттедж", как Вы его обозвали, называет "Коттедж Аскадианской розы". Он уже мной локализован и есть в базе фуллреста. Одежки - тоже мной локализовано. Называется "Pen's kids clothing". Тоже ищите в базе фуллреста.А третьим плагом (про семью) постараюсь заняться на досуге. После перевода Лауры Крафт.Про семью рульный плаг! Особенно когда нарядишь свою армию детей в эбонит. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Про семью рульный плаг! Особенно когда нарядишь свою армию детей в эбонит. :1anim_ag: Согласен, токо вот "погрузочная способность" детишек явно читерская: 300-:-350 :1anim_be:.К тому ж мод - "вещь в себе": "вечные" дети(не взрослеют и т.д.;)), воспитательница - "чья-то там жена" :ap:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Постараюсь перевести плаг про семью.Дети в эбоните - лол. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 "Коттедж Аскадианской розы"...а кто помнит Ascandian Mansion - RX'a? Немного миксовый был, да и автор делал его под англ. версию, а под _1С шёл "с оговорками" :1anim_ah:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 "Коттедж Аскадианской розы"...а кто помнит Ascandian Mansion - RX'a? Немного миксовый был, да и автор делал его под англ. версию, а под _1С шёл "с оговорками" :1anim_ah:.А коттедж то не плох. Вот токо там одному скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTon Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Где-то пару месяцев назад услышал о великолепном плагине:White Wolf of Lokken MountainsСкажите, его еще не перевели на русский язык, или собираются вообще переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти