KABASYA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать судьбу плагина Служение Ситису,переводится он или нет, а то собрался переводить и чтоб не оказалось, что убил время зря Все нашел. Немного поздновато, перевод отменяется Изменено 30 января, 2010 пользователем KABASYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если у нас в базе нету -- переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если у нас в базе нету -- переводи.Так, а может он у тестеров или еще в какой обработке, Владимир там давненько я видел в этой теме о нем упоминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я его в бета-тесте не вижу, поиск, вроде бы, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне чего-нибудь можно? легенькое ( для начала ). Хотелось бы попробовать себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ага, адапторам раньше было лень плагины переводить, сейчас - даже искать, да.Кстати, хотелось бы увидеть на фуллресте что-то типа Comprehensive Chargen, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О, вот это возьму. Всё равно пока нечего переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я же не адаптатор))Спасибо, я попробую. DAMN!!AIRWIND!! Всеравно выложу версию свою)) ЭЭЭ..А можно перезалить куда нибудь? Меня не пускают)) Перевел ридми, его надо оформлять под фулрестовский?( я знаю как). и можете мод то перезалить)) Точнее там все переполнено FilePlanet Download SystemUnable to add to lineThis server is currently full or not accepting new connections at this time. Итак весь день, у кого есть перезалейте пожалуйста Изменено 29 января, 2010 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Переведите если это то о чём я думаюhttp://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=9407http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Переведите если это то о чём я думаюhttp://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=9407http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5543А что там, собственно переводить - нао просто оформить да проверить, нормально ли все работает Как то, у нас для таких плагинов целый раздел есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это для моровинда врроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это для моровинда врроде!Как раз будет, чем такой же раздел для Моррки заполнить, а то реплейсер анимций для ТБ да неготовая анимация от Джока - негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И реплейсер от Уишаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И реплейсер от УишаняИ еще Axel female sexy anim, правда, там только анимация ходьбы, да. Как раз, коль все оформить, наберется на небольшой раздел анимаций, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Краб, так может, и сделаешь? У меня сейчас с адаптированием проблемы, других адаптаторов давно не видно, а ты с этим вполне справишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Краб, так может, и сделаешь? У меня сейчас с адаптированием проблемы, других адаптаторов давно не видно, а ты с этим вполне справишься...Мне лень Просто хотелось уговорить тов. Глюка на адаптационную работву - авось, активным адаптором будет. Коль никто не оформит по следующего понедельника - займусь оформлением, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как раз будет, чем такой же раздел для Моррки заполнить, а то реплейсер анимций для ТБ да неготовая анимация от Джока - негусто.Так реплейсер анимации ТБ - это оно же самое, только оформлено по другому. Как раз, коль все оформить, наберется на небольшой раздел анимаций, не так ли?Ну, если все это оформить... Плюс оформить AnimKit и перевести инструкцию к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Он итак на форуме выложен, что там адаптирывать, там нужно просто подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь сможет перевести плаг LichCraft 2.03(финальная версия). капец как хоче в него поиграть! Сайтик где плаг лежит уже походу загнулся, а скачать сам плаг успел. Пришлось залить на Ифолдер Изменено 19 мая, 2010 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Извините за задержку вот сюда написал ( лично от меня, плагин НУ ОЧЕНЬ реальный) Альтернативные старты.Comprehensive Chargen.rar Советую кораблекрушение Изменено 4 мая, 2010 пользователем Destruct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хотелось бы попросить перевести плагин WindFall , длинная основная сюжетная линия, локация с ДО размером, множество побочных квестов. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вышла 6-я версия МСАhttp://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Шуд ай бамп? МСА 6.0 как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хотелось бы поинтересоваться: а не переводит ли кто-нибудь уже NOM третьей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти