Airwind Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 можем, конечно. Менорра, кто из нас возьмётся?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А еще как бы хорошо в придачу к этому была локализация LGNPC ^)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 LGNPC ^))это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гугл рулит ;) http://lgnpc.sabregirl.com/Очень интересный проект, ничего не портящий в морровинде, а атмосферно все дополняющий - куча новых уникальных диалогов обо всем что связано с миром моррки, разные истории для каждого непися. Разделено на много отдельных плагинов по городам, часть уже полностью готова, часть в процессе. Только это все-таки скорее для Меноррки чем для тебя, переводить очень много текстов, можешь попробовать какой-то из небольших модов взять, но будет непросто. А Менорра вот заниматься не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только это все-таки скорее для Меноррки чем для тебя, переводить очень много текстов, можешь попробовать какой-то из небольших модов взять, но будет непросто. А Менорра вот заниматься не хочет :)гм. Давайте я отложу до лета, тогда и времени чуть ли не весь день будет, и улучшу умение адаптировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не хочу ничего брать в ближайшее время, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не хочу ничего брать в ближайшее время, надоело.ладно, поместье редоранское на мнеЗЫ: а чего так?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спроси у Вовы, может он тебе расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не припоминаю ничего такого чем бы я мешал Менорре переводить плагины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там ведь не только поместье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там ведь не только поместьеда уж вижу. Подзадержится немного локализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 та нечо.) Я подожду ) пока инглиш вершин играть буду. Там я заметил есть дома без дверей, я не знаю че это, мож глюк т. к. в редакторе я полный ноль я всеже просмотрел эти локации и не нашол к ним нечо . Мож я ошибся незнаю но всеже неприятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я однажды нашел один плаг на инглише http://tugoff.narod.ru/linkstugoff.html, называется Dave's Furniture Store Plug-In v2.01 ( Домашняя обстановка от Дейва v2.01). И перевел его весь на русский. Если кому то интересно...Этот плаг позволяет покупать и продавать мебель и пустые дома. Можно купить совершенно пустой дом и обставить его как вам вздумается и еще один прикольный магазинчик там имеется. Причем работает без ошибок по крайней мере пока замечено не было, практически ни с чем не конфликтует. Могу поделиться. Изменено 17 мая, 2009 пользователем KABASYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 создай тему и запости. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Апельсинчик отличный и небольшой плагинчик углядел - анимированные гондольеры в Вивеке. Просто добавляет двух плавающих туда сюда гондольеров, не густо но прикольноhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 уже скачал, сегодня начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Там переводить-то имя непися. И все, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кальян, там ещё придётся конвертировать текстуры лодки и оформлять ридми и архив, что в большинстве случаев по времени дольше работы над самим плагом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пф. И это быстро делается. З.Ы. Пардон за легкий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Внесу и я пару предложений вопервых реплейсер Горькой Чашиhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7501Достаточно эффектно сделано. Особенно учитывая хозяина Далее некоторая помощ ленивым алхимикамhttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7485http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1649В комплекте с Гербализмом и Sri's Alchemy будет наотличненько Изменено 2 июня, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 второе, может, и сделаю, но нескороЗЫ: ОзаС, зачем две одинаковых ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 та то я протупил. ссылку поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 гм, а второе я могу и сделать... чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Неплохой плагин, оживляющий Балмору. Хотя там переводить то было...пара неписей да и все. ))) Ну ещё почистил немного, надеюсь ничего лишнего не удалил. ^_^Another Balmora 1.2.zip Изменено 20 января, 2010 пользователем Broken von Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А никто не переводил плаг Morrowind Inhabitants : Freeform! (Volume 1)?http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=1570Добавляет случайные квесты разным неписям, которые постоянно респаунятся. Сама то идея генератора случайных квестов грамотная, только вот еще бы перевод не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти