Перейти к содержанию

Просьбы о переводе плагинов или "Переведите, пожалуйста!"

Рекомендуемые сообщения

Если Вы найдете интересный плаг - отпишитесь здесь. Возможно он понравится не Вам одним. А может кто-то возьмется его перевести...

Нумеро Уно. Компаньон-Дракон от MentalElf. Вы также можете связаться с ним и попросить эту модельку себе в плаг. Размер плага - 11,5 Мб из-за модели.

Тема форума

Ссылка на сайт с плагом

Нумеро 2. Не хотите ли погонять в биллиард? Специально для Вас Lurlock создал этот биллиардный стол. Правда плаг идет как ресурс длямоддеров, т.к. комната не меблирована, но поиграть все-таки можно. Для тех, кто захочет использовать стол в своем плаге - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РЕДМИ.

Ссылка на тему

Прямая ссылка на плаг - 600 Кб

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь за безтактность,но я перевел комнату для биллиардов,вопрос если я выложу свою рус версию сюда,мне автор етого плага сильно по тыкве настучит?

Очень прикорбно,извиняюсь,но кажется ты занимаешся переводом,непротив если я тоже займусь?После дам тебе на доработку и проверку грамотности хорошо?

Выкладывай, Lurlock и распространяет ее как Modders Resource, т.е. упоминаешь, что он его сделал - и все. Только вот он писал, что там пустая комната... может вокруг нее дом построить? Хотя и в виде концепта выложить можно.

Я только на ME_Tolarna разрешение получил и начал его переводить потихоньку,на Billiards разрешения пока нету,но я уже его перевел. :)я понял выложу,токо обьясни как? :D

Извиняюсь за флуд,но комната для бильярда переведена,я не стал ничего вокруг нее наращивать,поскольку пока занят ME_Tolarn,вот выкладываю версию Billiard

ссылка немного большая =)за ранее извиняюсь за ридми(просто впервые перевожу плагин и выкладываю его на форум) :)

да еще в папке оригинал,естественно оригинальный фаил,а то,что вне папки :) ето моя редакция :)

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...ards_1.0RES.rar

Ну вот после кропотливого труда 1ая бета версия на русском

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...=/ME_Tolarn.rar

только прежде чем качать прочитайте ридми,единственное,что плохо так ето то,что мой esp нодо подключать вместе с оригинальныйм Толарном,когда я ето заметил было уже поздно :( вообщм тут все(ссылка выше) т.е оригинал и моя редакция ,подключайте оба

а для тех кто скачал англискую версию я даю отдельно мою esp(ну что бы одно и тоже не качать 2 раза)

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi.../Tolarn_rus.rar

ну в общем-то все о всех глюках и багах пишите сюда в тему :)

Нашел в сети плаг товарисча Steve Deffeyes (aka dongle), называется Баттлспайр, добавляет энтот Баттлспайр в Морру, переводить не могу, потому как не особо дружу с английским и времени нету, могу выложить, но весит 7128 КБ, и куды выложить его?

Оригинальный рядми

Может быть я Баттелспайр переведу... Когда детишек добью. Если настроение будет.

Кстати, слово "Баттелспайр" склоняется?

Чё за глюки,вчера мои ссылки работали,сечас ломаные?ну ваще ё моё :angry:

Выложу заново на Tolarn только ридми прочитайте!

1 ето для тех у кого есть Англиская версия Tolarna

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi.../Tolarn_rus.rar

2 ето комната бильярда

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...ards_1.0RES.rar

3 ето полный русский Tolarn

реклама на форуме запрещена, читай правилаflock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...=/ME_Tolarn.rar

2 Deathruler

Переведи пожалуйста, только я не знаю куды его кинуть.

Это пара скинов, в игре выглядет внушительно.

Архив большой, потому как там есть сплэшка, если ее удалить на пару мегов меньше будет

Ничего не обещаю, к тому же у меня сейчас наименее работоспособное состояние. Просто у меня он уже частично переведен. Модет, найду в себе силы, хех...

А сплэшка там красивая, жалко резать.

Извиняюсь за безтактность,никто не пробовал плаги с моим переводом?Если лаги есть пишите сюда. :) еще раз прошу прощения :P

Опять про компаньонов. На саммите лежит плагин с компаньоном-дреморой со скриптом Грумпи версии 3.1 (называется плаг Karator, Dremora Companion). Нужен кому, а то переведу и сюда (разрешение ес-но спрошу, тока если не ответит всё равно скину сюда - молчание знак разрешения :D )? Ещё там лежат 23 квеста (в плаге гильдия, класс(ы)?, приключения - 8 побочных, а остальные главные) под названием Beyond YsGramor, но такое я пока не смогу перевести (точнее смогу, но не полностью, а чуть-чуть (тогда ничё не испорчю)), если кому этот интересен ну вы поняли что надо :1anim_ag: . Копаю дальше. Да, там много чего, что стоит проверить далее буду писать только названия плагинов без описаний - там сами почитаете, OK? Короче так - Hawkfir Island, The Lost City, не требует русификации так как визуал Vibrant Trees (мне понравился), Serjo Alejandro, The Quest for Daedric Dwemer Helmet, 30 Classes, Lantern Replacer. Это я просмотрел 21 страницу - 101 плаг и написал то, что мне понравилось по описанию. Просьба присмотреться. Ещё потом подкину список плагов, когда посмотрю до того момента, когда пойдут старые и известные плаги. напишу ещё тогда один пост. Изменено пользователем Stranger2

Решил позыркать сегодня ещё и дошёл до 41-ой страницы и 401-ого плага. Мне понравились только два там - это Elders in Vvanderfell или без in уже забыл. И ещё понравились новые текстуры неба (как бы мне не нравились стандартные, но эти сейчас скачаю (после того, как запостю это сообщение)) под названием Vibrant skies 3.0 (set#1). Может кому понравится Vibrant Morrowind c розовыми грибочками-мухоморчиками (шютка). Но небо и деревья я скачаю. Всё полез качать.

Скачивай и переводи все, что сможешь. Если плаги большие - спрашивай у Вита и DVP их мыльники, договаривайся и отправляй им... а уж они на бета-тест положать и дело пойдет. Может станешь лудшим локализатором месяца :)

В общем так. Начал переводить Karator, Dremora Companion. где-нибудь через неделю кину на бета тест кнопкой добавить плагин (проще чем слать кому-то на мыло). Разрешение на выкладывание уже получил.

Dimon. Плагин с компаньоном о котором выше говорится использует текстуры как раз от играбельной дреморы.

Я с играбельными скампами не знаком поэтому нет ничего. Там кстати переводить нечего - азвание расы, класс, описание и созвездие с его описанием. Если знаешь как это перевести, можешь перевести.

Вышла новая версия Illuminated Windows под все версии Морра + под Балмора Экспаншн и Банковский мод.

Оф.форум: реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.elderscrolls.com/forums/index.p...howtopic=158241

Берем отсюда: реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.fullrest.ru/downloads/plugins/g...indows_v1_2.zip

902,6 Кб - я еще не смотрел, нужно ли в нем что-то переводить... ИМХО, если и нужно, то немного...

у меня большая коллекция ИНОЯЗЫЧНЫХ плагинов, многие скачаны с немецких сайтов , на фулле таких нету, будет время переведу, но сейчас на работе завал полнейший, разгребу к концу месяца -возьмусь, заодно дома наконец-то выделенку сделают , а то рабочий инэт эксплоатирую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...