Elly55 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ух, ты уже дошла до Места заключения! Неплохо! Желтые восклицательные знаки показывают, что не хватает моделей. На прохождение обычно такое не влияет. Я прикладываю к посту архив с моделями и текстурами фонтана (это его не хватает в убежище Кая). Вижу, такая же проблема с забором в Месте заключения. Но ты не можешь скопировать строки из Warning.txt, чтобы было понятно названия моделей?Да, квесты новые обожаю (вот только жаль, сама плагины делать не умею совершенно), поэтому прохожу их "на одном дыхании". Жаль, конечно, что свобода действия игрока несколько ограничена сюжетом. Но плагин все равно очень понравился, спасибо!Новые текстуры помогли, фонтанчики в подвале у Кая теперь нормальные (Oblivion вспомнился!). А вот с Местом заключения не могу подсказать.Ошибок при загрузке там не было, просто в воздухе висел один или несколько треугольников (надписей на них не было, так что что это понять не смогла). А в Warning.txt я плохо разбираюсь, у меня там много чего написано, т.к. плагинов стоит много и случаются ошибки. Немного запуталась в прохождении, подскажите, пожалуйста! После нападения на Альд Рун Каэтана посылает собирать пожертвования от Советников Редоран. Будучи уже главой дома Редоран, внесла 5000 сама, уговорила без проблем Аробара, Раморан, Сарети, Ллетри, Морвейн. Болвин Веним уже мертв. Однако Каэтана квест не принимает и продолжает твердить, чтобы обошла всех живых советников. Что я делаю не так? Ведь всех уже уговорила. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Elly55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, поздравляю с бета-релизом. С удовольствием бы посмотрел, но пока, увы, скорость инета на работе категорически не позволяет скачать. Так что жду, эхъ.Кстати, как там мой центурион и освещение в пещере? По-прежнему глючат по совершенно необъяснимым причинам? У меня уже была мысль, что имеет смысл тупо заменить модель гигантского центуриона, по-моему, вся проблема с ним - только в ней. Относительно неубиваемости - по-моему, очень спорный вопрос. Лично меня она всегда жутко злит - не потому, что я хотел бы вырезать к чортовой матери всех детей сего острова, а потому, что я не стал бы этого делать и без всяких ограничений. Поэтому везде, где это возможно, я ее удаляю. Не мультипостите, пожалуйста, можно же копировать цитаты и редактировать предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Интересно...А версии без детей не будет? А то я бы её подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я бы вообще сделал клетки не открываемыми.А я их и не открывал, хех) Арбалет рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) За внимание спасибо. Фикс сработал, шлем берется нормально, никаких надписей на сей раз нет.Нет, нет, вам спасибо за неоценимую помощь! На страничке загрузки мода во вкладке файлы выложен фикс до версии 0.9.1Он включает в себя плагин-патч, выложенный ранее, а также недостающие модели и текстуры (решает названную проблему в Подвале и Месте заключения). Изменено 30 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Простите, а с моей проблемой по поводу советников Редоран что-нибудь можно сделать? А то я застряла и не могу дальше двигаться с сюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Простите, а с моей проблемой по поводу советников Редоран что-нибудь можно сделать? А то я застряла и не могу дальше двигаться с сюжетом... Вообще странно, в диалоге идет проверка на журнальную запись, которая добавляется после смерти Венима. Может была чистка сейва когда-то. Попробуйте вот этот патч (нужно его подключить, не отключая остальных), в нем проверяется не журнальная запись, а жив Веним или нет. Просто поговорите с Каэтаной, когда уже уговорили всех. - EDFix_v0_2.esp Изменено 30 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вообще странно, в диалоге идет проверка на журнальную запись, которая добавляется после смерти Венима. Может была чистка сейва когда-то. Попробуйте вот этот патч (нужно его подключить, не отключая остальных), в нем проверяется не журнальная запись, а жив Веним или нет. Просто поговорите с Каэтаной, когда уже уговорили всех. - EDFix_v0_2.espПатч помог, очень благодарна. А запись в дневнике у меня была, я проверила. И о дуэли, и о победе на дуэли. Я ведь уже глава Редоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Патч помог, очень благодарна. Хорошо. Патч до версии 0.9.2-beta выложен на страницу закачки. Кроме того перезалит мастер-файл для качающих впервые. Изменено 31 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну, поздравляю с бета-релизом. С удовольствием бы посмотрел, но пока, увы, скорость инета на работе категорически не позволяет скачать. Так что жду, эхъ.Кстати, как там мой центурион и освещение в пещере? По-прежнему глючат по совершенно необъяснимым причинам? У меня уже была мысль, что имеет смысл тупо заменить модель гигантского центуриона, по-моему, вся проблема с ним - только в ней.Спасибо! Ну, это и твой релиз тоже :)Вроде не глючат... Или глючат малозаметно. По крайней мере нет ничего такого, что сказывалось бы на прохождении. Интересно...А версии без детей не будет? А то я бы её подождал.Некоторые дети - квестовые персонажи. Так что сомнительно, что будет такая версия. Простите, а с моей проблемой по поводу советников Редоран что-нибудь можно сделать? А то я застряла и не могу дальше двигаться с сюжетом... Очень странно, вроде бы количество оставшихся в живых советников учитывается в этом квесте. Однако хорошо, что патч ТиДжея помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прошла плагин до конца. Хочу еще раз поблагодарить за ваш труд. Огромное спасибо за доставленное удовольствие от интересного квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прошла плагин до конца. Хочу еще раз поблагодарить за ваш труд. Огромное спасибо за доставленное удовольствие от интересного квеста!Отлично! Большое спасибо за то, что не побоялись пройти бета-версию. Честно говоря, думал будет побольше ошибок. Если еще кто-то пройдет - просьба отписаться здесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста! Подключила плагин - из раздела файлы на сайте установила: Обновление до версии 0.9.2-beta Мастер-файл версии 0.9.2-beta ED_Resources 0.0.0 подключила, пытаюсь загрузить сохранение и мне выдает вот это: Expression Error Unable to find referenced object "aa_dj_doorKay" in script aa_dj_A_Ruff. Бса зарегистрирован Что делать? P.S пробовала устанавливать толькоМастер-файл версии 0.9.2-beta ED_Resources 0.0.0 то же самое х_Х Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Помогите пожалуйста! Подключила плагин - из раздела файлы на сайте установила: Обновление до версии 0.9.2-beta Мастер-файл версии 0.9.2-beta ED_Resources 0.0.0 подключила, пытаюсь загрузить сохранение и мне выдает вот это: Expression Error Unable to find referenced object "aa_dj_doorKay" in script aa_dj_A_Ruff. Бса зарегистрирован Что делать? P.S пробовала устанавливать толькоМастер-файл версии 0.9.2-beta ED_Resources 0.0.0 то же самое х_Хтоже самое . возможно конфликтует. покажи свой список плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=EmmasTelMora1_0.esmGameFile2=JoinAllHouses.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=MW_Children_1_0.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile7=UniqueHeads_Balmora_1C.esmGameFile8=4Dogcompver2_0.espGameFile9=A good place to stay.espGameFile10=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile11=AFlockOfSeagulls_1C.espGameFile12=Animated_Morrowind_1.0_1С.espGameFile13=BAR_Comp_Arya_v1.3_RW.espGameFile14=Better Bodies.espGameFile15=Better Clothes.espGameFile16=BM_CatCompanions_1C.espGameFile17=BookRotate_1C_Tr.espGameFile18=BT_Lokken_child1.espGameFile19=Clean dr_Xenterra_Keep_v1_rus.espGameFile20=CoM Robert Outfits.espGameFile21=Constance_TrBl_1C.espGameFile22=Creatures.espGameFile23=DaggerfallBooks_1C.espGameFile24=DelayDBAttackMod_1C.espGameFile25=EmmasDagonFel.espGameFile26=Faylynns Necklace Pack.espGameFile27=GAME_EDIT_EmmasKhuul.espGameFile28=Go_to_Mournhold.espGameFile29=GuarPack.espGameFile30=Hronicus_Manor.espGameFile31=Julan_Ashlander Companion_1.3 RU.espGameFile32=Kayla's Knick-Knacks.espGameFile33=Light_Wind_v2_0.espGameFile34=MW_family2_0.espGameFile35=Necessities of Morrowind 2.12-03.espGameFile36=OblivionBooks_1C.espGameFile37=PlayableChildren2.0.espGameFile38=Princess Lokken PostQuest Improvements.espGameFile39=Rhizoma_BV_1C.espGameFile40=SG-BB-for-beasts.espGameFile41=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.espGameFile42=Trib_Domehome1_RW.espGameFile43=UniqueHeads_Dreamers_1C.espGameFile44=UniqueHeads_SGH_1C.espGameFile45=VIBRANT TREES 1.0.espGameFile46=victorian lace dress.espGameFile47=WolfCompwhite_ver3_0.espGameFile48=Everlasting Devices.esm вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это не конфликт, а внутренняя проблема. Попробуйте установить этот патчик. - EDFix_v0_3.esp (Если у вас мастер-файл версии 0.9.2, то патч до 0.9.2. само собой не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спасибо большое, сработало! Из того, что бросилось в глаза: Брайан, по видимому, должен быть сыном Лайри?) Или все же дочерью? Скин тела женский) Причем именно у Брайана в Вивеке... Оо З.Ы Эх, жаль, что с моим набором плагинов грудь у детей-девочек большевата...мягко говоря х) C Беттер clouthers конфликт Далее... Я сдала щетиноспина Зигрун. Ток что-то они плохо следят за животными - я опять обнаружила его в зверинце на дороге, клетка его пуста) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мм... хых, у меня походу топографический кретинизм, помогите пожалуйста найти Пещеру Большого Уха, или Глаза, я уже не помню... Говорят, около святилища Рамимилк, но я там все излазил - не нашел... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мм... хых, у меня походу топографический кретинизм, помогите пожалуйста найти Пещеру Большого Уха, или Глаза, я уже не помню... Говорят, около святилища Рамимилк, но я там все излазил - не нашел... Спасибо.Большого уха или глаза не найдешь никогда :DБольше Чем Видит Око - совсем немного к западу от упомянутого святилища, к югу от АльдРун (совсем чуть-чуть к югу-юго-востоку от форта) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос по прохождению Я вернула кристалл от грязекрабов в альдрун, и мне теперь говорят найти Кая) А где его искать? ни в Альдруне на месте битвы, ни на сторожевых башнях ни у него в доме не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Он должен вернуться в подвал под своим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Только что проверила все еще раз( не видать... а консолью можно вызвать? глюков не будет? И если да, какого именно Кая (в КС их много)нужно вызвать? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Ты еще не нашла Кая? Может быть, он под пол провалился? Попробуй использовать консоль, вызови объект "aa_dj_KayVenim5". Изменено 7 августа, 2010 пользователем LofZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) аха, я покопалась в КС, вызвала этого товарища и благополучно завершила квест) Плагин кучу удовольствия доставил) а Кай кстати самостоятельно не появлялся ни с помощью команды ra, ни если пробовала переиграть. Кстати, еще - в копилку бета-теста - вроде как у меня установлен и сам плагин с архивом бса, и файлы к нему, но все равно у части одежд, еды и ресурсов нет иконок. Конечно, попробую поставить файлы еще раз, но пока вот так) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за положительный отзыв и за информацию!Правда я не совсем поняла, что за команда ra. И еще бы знать, у каких именно предметов нет иконок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти