Marquis De Fly Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Несколько вопросов.Итак, есть мощность лука, мощность стрелы , сила персонажа - в какую формулу это все объединяется для расчета конечного урона?Некоторые стрелы (напр. серебряная) кроме рубящего имеют режущий и колющий урон (значение 0-1), зачем это и на что влияет?Как влияет на урон время удерживания левой клавиши мыши для лука, арбалета или мет. ножа?Запас прочности стрелы/болта/мет.ножа влияет на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylkiorra Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мм...насчет времени скажу те чесно...какая стрела большее ударит?которую держали под полным натягом пару секунд?или которую не успели до конца натянуть как сразу стреляют? насчет атаки стрелы то у каждой только колющая и режущая(а рубящая откуда? ... это ж вам не палаш)) мощность есть(уровень атаки у каждого лука есть,а у стрел тоже есть он но увы его не показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Про время "натяга" это ясно, просто я спрашивал больше про конкретику (т.е. насколько усиливается, после скольких секунд рост урона прекращается, различно ли влияние для разных видов оружия?) У стрелы и лука именно рубящая атака (в CS именно она проставлена), нелогично , конечно, но вот так сделали разрабы. Под "мощностью" я и подразумевал урон, просто непонятно как все это дело вычисляется, складывается? перемножается? ограничивает друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Про время "натяга" это ясно, просто я спрашивал больше про конкретику (т.е. насколько усиливается, после скольких секунд рост урона прекращается, различно ли влияние для разных видов оружия?)Это работает только с луками. У арбалетов и метательного оружия такого нет, сколько не держи урон будет один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylkiorra Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 угупросто все зависит от силы+ловкость+меткостьсила и ловкость - отвечает за урон.меткость - за точность.я даже тестилсо 100 силой стрелял из даэдрического лука с даэдрической стрелы и не убивал ординаторов с 1 выстрела в отличии от 400 силы1 выстрел и ординатор падает(а если остаеться стоять на ногах то у него хп где то 1-2%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо за ответы. 2YlkiorraУверен что ловкость влияет именно на урон? А то мне это кажется странным, а компа с морровиндом под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 угупросто все зависит от силы+ловкость+меткостьсила и ловкость - отвечает за урон.меткость - за точность.я даже тестилсо 100 силой стрелял из даэдрического лука с даэдрической стрелы и не убивал ординаторов с 1 выстрела в отличии от 400 силы1 выстрел и ординатор падает(а если остаеться стоять на ногах то у него хп где то 1-2%)Эхх... Тестили они, тестили.За урон онвечает степерь натянутости (для луков) и сила.За шанс попадания - уровень навыка и ловкость.Я даже где-то формулу приводил. Или не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 2ГриссомА в случае с арбалетом сила все равно влияет на урон? И все-таки, кто-нибудь знает как объединяется урон лука и урон стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти