morrow Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Новая версия Фуллреста предусматривает обновление главстранички или только форума? Закажите ДВП-шечке и мсьё Лелушу апгрейд главной странички тоже, чтобы самых отъявленных негодяев можно было наказывать банхаммером, Наверняка там не то чтобы очень много работы на внедрение функций модерации. Другое дело, что придётся поставить Цербера выделить на главстраничку заинтересованного модератора, чтобы он за тамошним общением следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Был бы инструмент, а желающие всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Полностью с тобой Блич согласен, в коменты из-за некоторых личностей уже даже нет желания заходить, а срач в комментариях в последнее время стал нормой.Дело даже не в сраче.А в мате и лосях-насильниках.А флуд будет караться? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не думаю, что это место для таких бесед и считаю, что если тема актуальна, пусть кто-то из админов создаст в соотв. разделе тему обсуждения, так как тема здраваяИмхо мат тереть нужно в разумных пределах, флуд лучше не трогать, дебоширов отлучать на пару деньков, тролинг не трогать, даже самый откровенный. Модерка главной нужна, но не в ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дело даже не в сраче.А в мате и лосях-насильниках.А флуд будет караться?Как можно карать основной вид деятельности на главной? Вот маты нужно тереть, остальное трогать нельзя. Провоцируют - держаться, но не материться, это не так сложно.А вот как быть с расизмом и прочими темами? Пока они там не всплывали, но если будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вечер в хату! (ц)Значит, вот что думаю: раз у каждого есть кнопки "редактировать" и "удалить" для своих сообщений, то не сложно подключить эти кнопки любому пользователю для любого сообщения. Тому же Фениксу, он часто в комментариях бывает, или мне. Как-то оскотинились некоторые писаки, превратили вход в дом на сайт в хлев. Я против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пацаны, я создал. Не знаю как лучше - переносить от сюда посты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Не знаю как лучше - переносить от сюда посты или нетДа. === Нет.Ок, ты победил. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти