NAKAR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня небольшой вопрос по устройству сайтаМогу я заменить один файл другим, причем так чтоб кол-во скачиваний ссылка и название остались прежние??Если нет то если я удалю файл удалятся ли вместе с ним скачивания из общей статистики? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Так количество скачиваний показывается для одного определенного файла. Если его удалить, должна и статистика стереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Через 7-10 днейЯ добавил больше месяца назад, протестируйте мои плаги, пажааааааааааааалуста :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я сделаю замену файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я сделаю замену файловА что мне надо сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А что мне надо сделать???пока никак, я как раз думаю как улучшить алгоритм заливания плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 пока никак, я как раз думаю как улучшить алгоритм заливания плагинов.а вообще у каждого плагина есть кнопка "Галерея" и там часто нечего не лежит, нельзя чтобы пользователь который смотрит плагин на сайте зря не заходил туда сделать так что-бы когда изображений нету кнопка "Галерея" не появлялась? или это лишняя проблема на данный момент? :kadilo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а вообще у каждого плагина есть кнопка "Галерея" и там часто нечего не лежит, нельзя чтобы пользователь который смотрит плагин на сайте зря не заходил туда сделать так что-бы когда изображений нету кнопка "Галерея" не появлялась? или это лишняя проблема на данный момент? :kadilo:Сейчас перерабатывается весь интерфейс базы плагинов - этот момент уже отработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сейчас перерабатывается весь интерфейс базы плагинов - этот момент уже отработан. класс отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Прошу прощения, помню уже обсуждали, но ответа не нашёл - как теперь сохранить картинки из аттачей? Правой кнопкой - Мозила предлагает те же варианты, что и если просто по странице кликнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, там как бы кнопка Save есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Где О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очевидно, что где-то тут: http://dropmocks.com/mMCnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 F у меня этой кнопки почему-то нет - http://img171.imageshack.us/img171/2424/666q0.th.jpg, зато иконку можно перенести в другую вкладку(драгендропом) - получится сохранябельная картинка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Она определённо есть и работает. Фуррифокс v3.6.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 F у меня этой кнопки почему-то нет - , зато иконку можно перенести в другую вкладку(драгендропом) - получится сохранябельная картинка, да. о, аригато, сам бы не допетрил! Она определённо есть и работает. Фуррифокс v3.6.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PetroSealge Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо за интересную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может кто-то объяснить чайнику как на FullRest вставить гиперссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может кто-то объяснить чайнику как на FullRest вставить гиперссылку?оттакhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/xStJI1Kr_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Есть пару вопросов:1 Полагаю, уже не актуально http://pic.fullrest.ru/upl/728SiHd4.jpg2 Вот читал я правила http://pic.fullrest.ru/upl/0Han7USb.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/HCSrHRDh.jpg , относится ли это к главной странице с новостями, к лицу так сказать Фуллреста? Если да, то можно ли побанить отморозков, из-за которых комментарии пишутся наполовину из мата? Конкретно здесь. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем хоркер - центурион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 относится ли это к главной странице с новостями, к лицу так сказать Фуллреста? Если да, то можно ли побанить отморозков, из-за которых комментарии пишутся наполовину из мата? Конкретно здесь.К сожаленнию главная не модерируется, да и нынешний движок сайта под это вроде не приспособлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 К сожаленнию главная не модерируется, да и нынешний движок сайта под это вроде не приспособлен.Это очень печально. Надо с этим что-то делать, ибо глагне с этими засранцами теперь уже не торт, а источник говна и срачей, что неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Полностью с тобой Блич согласен, в коменты из-за некоторых личностей уже даже нет желания заходить, а срач в комментариях в последнее время стал нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообще-то, я думаю, забанить все же можно, ну а комментарии удалить. Другое дело, что всем плевать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне не плевать >:( Но функции модерации на главной действительно нет, только, наверное, манипуляции с БД, о которых я ничего не знаю. Не дёргать же Алекса, из-за каждого дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти