Крот Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Кто знает, быть может они уже дописаны у Крота на винте? неа, Чс не пережили формат цэ больше года назад, и ничего там не было дописано. А сейчас я писать вообще не могу, мне не интересно, мне вообще ничего не интересно и слова из меня больше не лезут как раньше, так что пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Акуеть! Он здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня галюцинации О_о Крот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ели это галлюцинация, то массовая... о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Эх, жаль, жаль, что не дописано. Отличное произведение. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эх, хоть и не дописано, но всё равно - великолепное произведение! Заношу в свой список шедевральных фанфиков по ТЕS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На силу нашел... Выкладываю снова, ибо прошлый аттач сдох.Black_Hearts.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterphoenix Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Начал читать... Выскажусь, когда прочту всё, что есть.P.S.: а заканчивать следует всегда... Другое дело, что если стало неинтересно, то вряд ли хорошо напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 К сожалению, в данном случае критика совсем не актуальна. Текст не обновлялся много лет. Увы, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) P.S.: а заканчивать следует всегда...дофигище ведь неоконченных произведений.. в этом особый шарм :) Коль столько отзывов восторженных - прочту и я)Сделал удобный вид для читалки с разбивкой по главам (.mobi). Изменено 19 ноября, 2013 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения