Naty Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вряд ли хоть кто-нибудь из читающих мангу еще не знает, что американские публицисты, объединившись с японскими, объявили войну выкладыванию манги онлайн, а в особенности - любительскому переводу манги с японского на английский(почему-то, ведь большинство манги что переводят никогда не будут выпускать на английском официально!!! Совести у них нет!!). :'-( Меня пугают темпы с которой ВСЕ большие сайты удаляют мангу..... Кто-нибудь знает какие-нибудь регулярно обновляемые ресурсы, откуда мангу не удалят?! :'-( В личку плиз - а то вдруг уже и этот форум под прицелом смертельных врагов любителей манги. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Со временем что-нибудь нагуглится - не все же сайты в США расположены. Что обидно, ванманга 10-го закрывается... А я уже было привык к этому адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тентакли копирастии добрались и сюда, хех.Не знаю, впрочем, Гугл пока помогал - все пока более-менее находится, хотя каждый раз и на разных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хм а относится к этому и какоголибо рода аниме? а То с одной хенатйной группы вконтатке поудаляли все видео и Кенне в растройствахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Очень вряд ли это как-то связано. Даже если кто-то и взялся всерьез гонять пиратов своего лицензированного хентая, они бы вряяяяд ли стали прочесывать мелкие иностранные блоги. Так что скорее всего группу просто забанили, за нарушение правил сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти