Picko Vitten Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В этой теме будет список всех известных багов. Я прошу Герцогов добавлять в этот пост все новые багги. Форма баг репорта очень простая: 1.Пишите, на что вы давили: ссылки, кнопки.2.Прикладывайте скрин где красным подчеркивайте/обводите баг3.Если баг в старом браузере – обновляйте браузер.4.Если браузер новый - напишите какие у вас расширения и т.п. Можете писать баг репорты в эту тему или в отдельную. Если баг действительно есть и мы его идентифицировали, мы удалим ваш пост и добавит данный по багу в первый пост темы. Известные баги:1. В разделах "Аватар" и "Фото" не удается ничего изменит: при нажатии отправить ни аватар ни фото не изменяются; при этом сайт не принимает ни один формат, кроме JPEG, хотя указаны: JPEG, JPG, GIF, PNG2. У плагина "Прорыв вовремени", что в разделе геймплея на 24 странице, и "Компаньон Анна", что на 27, отсутствуют значки. Совсем.3. При заливке файлов название полей в инструкции и реальные названия полей местами не совпадают - причесать бы либо то, либо другое.4. Надо пофиксить все ссылки на плаги в новостной ленте, сейчас они ведут к старым несуществующим адресам.5. Не знаю, писали ли уже, может пропустил, но информация по должностям не верна в Восточной имперской кампании и Гильдии Воров, в ГВ последняя должность - Мастер дела, когда уходит Джентльмен Джим Стейси(вроде так, очень давно проходил квест) а не Матерый6. После выбора пункта редактировать описание плагина иногда возникает ошибка при нажатии "отправить", "плагин с таким названием уже есть"7. При наведении на вкладки на страничке плагина выводится всплывающая подсказка "Вводная информация по The Elder Scrolls III: Tribunal"8. Находясь на страничке плагина в хлебных крошках когда пытаешься перейти в раздел Тестируемые: Категория, выкидывает на такую же категорию релизнутых плагинов9. Cтавил в настройках вкладки "интересы"у графы "деятельность" видимость "никто". И все равно почему-то вижу ее. Такая проблема только с этой графой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10. 100% доставка почты при активации, не приходит только морепродуктам.11. Переадрисация старых ссылок на файлы.12. В поиске по плагам при пустых плагах выводится вся база по указанной игре.13. Серые кружочки вместо оценок у новых плагинов.14. В поиске нет не протестированных плагов.15. В комментариях выводится номер страницы, когда страниц 1 или вообще нет постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Смотреть описание:http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/new-indoril-helm-4ba тестовый плагин:http://fullrest.ru/files/morrowind/weapons/testmorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) 1)В разделе HNShttp://s50.radikal.ru/i128/1007/5a/1a530510c620.jpg 2) В разделах "Аватар" и "Фото" не удается ничего изменит: при нажатии отправить ни аватар ни фото не изменяются; при этом сайт не принимает ни один формат, кроме JPEG, хотя указаны: JPEG, JPG, GIF, PNG Изменено 23 июля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 странно, у меня пашет... проверю. Насчет картинок, а у тебя формат картинки нижним или верхним регистром написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня раздел HNS работает нормально. Все отображается:http://fullrest.ru/kane/info/hns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Насчет картинок, а у тебя формат картинки нижним или верхним регистром написан? и так и так проверял, принимает только jpeg ... но всеравно ничего не меняется хм... теперь HNS работает.. странно Изменено 23 июля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня раздел HNS работает нормально. Все отображается:А вот у меня всё работает, кроме этого. В чём фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А вот у меня всё работает, кроме этого. В чём фигня?я починил, там был баг :) С аватарами и фото тоже разберусь, также сделаю удаление авы и фото - про них просто забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Эээм не знаю куда писать, может так и задуманно. Но после загрузки изображения, полный размер получается немного урезанным сверху и внизу... Upd:Аа... все я понял, в альбоме так обрезается, но в полном изображении все внорме... но опять же немного это смущяет. Например в голову орка срезало, видна только если полное изображение тыкнуть, немножко напрягает...http://s46.radikal.ru/i111/1007/21/d25f7dbc0e28t.jpg Upd:Еще в названии альбома не ставиться "\" О_О и не только в названии, вообще нигде не сохраняется сей символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кенни расшарь альбомы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кенни расшарь альбомы :D Снова то ли баг, то ли так задуманно.Тыкаю на список дурзей\заявки, а там пусто О_оhttp://s005.radikal.ru/i212/1007/b3/4ba6018ba3fet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Снова то ли баг, то ли так задуманно.Тыкаю на список дурзей\заявки, а там пусто О_оhttp://s005.radikal.ru/i212/1007/b3/4ba6018ba3fet.jpgЕсли там пусто - никто не хочет с тобой дружить :( Там отображаются заявки на дружбу от других юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Т_ТНо ведь горит 1 красная справа вверху...вобщем я в непонятках покачто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Был баг, теперь работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Заглянул тут в базу и заприметил несколько багов:1) (Это баг не базы, а форума) Не могу приаттачить картинки, что бы показать следующие баги. Ошибка Возникла ошибка при загрузке файлаОчень напрягает. 2) Уже в базе. Поверх значков плагинов появилась какая-то шкала "от красного к зеленому"... Так так там практически везде она на дефолтном значении, т.е. в красном. Не гут, как я считаю. 3) У плагина "Прорыв вовремени", что в разделе геймплея на 24 странице, и "Компаньон Анна", что на 27, отсутствуют значки. Совсем. 4) Во многих описаниях плагинов присутствуют голимые html-теги и отсутствуют оригинальные названия плагинов, что намного хуже. Браузер Mozilla Firefox 3.6.7 Изменено 24 июля, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) 1. Надо пофиксить все ссылки на плаги в новостной ленте, сейчас они ведут к старым несуществующим адресам.2. Тестовый файлик надо удалить иль скрыть хотя бы пока.3. При заливке файлов название полей в инструкции и реальные названия полей местами не совпадают - причесать бы либо то, либо другое.4. самые большие и жирные шрифты вроде хотели поменять? Изменено 24 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эм, в описаниях сцылки в текстовом режиме... ?http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/new-indoril-helm-4ba - к примеру. Модификация заменяет модель индорильского шлема для плагина Better Armor - Индорил от Ej-12.<br><br>ВНИМАНИЕ! Сначала вы должны установить Better Armor - Индорил от Ej-12 (<a href="http://www.fullrest.ru/plugins/betters/morrowind/ba11.html">отдельную ревизию</a> или <a href="http://www.fullrest.ru/plugins/betters/morrowind/suitabsa.html">Сюиту</a>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эм, в описаниях сцылки в текстовом режиме... ?http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/new-indoril-helm-4ba - к примеру.Это осталось от переноса из старой базы. Описание теперь не поддерживает ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 2) Уже в базе. Поверх значков плагинов появилась какая-то шкала "от красного к зеленому"... Так так там практически везде она на дефолтном значении, т.е. в красном. Не гут, как я считаю.Это рейтинг, в плаге есть ползонук который можно менять. Если поставите 100, то черная палочка будет в зеленой зоне. 3) У плагина "Прорыв вовремени", что в разделе геймплея на 24 странице, и "Компаньон Анна", что на 27, отсутствуют значки. Совсем.иконок нет чтоли?4) Во многих описаниях плагинов присутствуют голимые html-теги и отсутствуют оригинальные названия плагинов, что намного хуже.Это мера безопасности, если раньше описание писала администрация, то сейчас кто угодно и я не могу быть уверен в намерениях этих людей. 1. Надо пофиксить все ссылки на плаги в новостной ленте, сейчас они ведут к старым несуществующим адресам.Я этим займусь, просто надо сначала поиск сделать, чтобы плаги было удобнее искать 3. При заливке файлов название полей в инструкции и реальные названия полей местами не совпадают - причесать бы либо то, либо другое.Составь список что, где и на что поменять 4. самые большие и жирные шрифты вроде хотели поменять? Их поменяли )) Раньше были еще жирнее )))))) Эм, в описаниях сцылки в текстовом режиме... ?http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/new-indoril-helm-4ba - к примеру.Да, ответ на вопрос "Почему" чуть выше. Я думаю у нас будут ссылки в модах, когда панель бета-теста будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хорошо.А если сделать небольшое окошко для вписывания ссылок с поясняющим коментарием вроде"для повышения безопасности все сцылкы отображаются открытым кодом. если ваш плагин требует или ссылается на другие файлы или плагины - вставте/скопируйте веблинк(урлю) в это окно".и 2-3 узких полосы с расчетом на одну сцылку в каждое.примерно так, это реально? И видно что там и копировать для перехода будет удобно и текст не будет портит. И еще - в базе плагинов.На основной странице неплохобы прикрутить указатель размера файла. Иначе нажав скачать - пролетам мимо информации о размере.Конечно, лимитныйтрафик сейчас редкая вещь, но всеже. Да и информативности это прибавляет. Серая "иконка" с парой кирпичей - нельзя ее заменить на старую - НОУИКОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Серая "иконка" с парой кирпичей - нельзя ее заменить на старую - НОУИКОН?Нормальную картинку не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Это рейтинг, в плаге есть ползонук который можно менять. Если поставите 100, то черная палочка будет в зеленой зоне.Я примерно так и думал. Я о том, что она почти везде красная (0).иконок нет чтоли?Именно.Это мера безопасности, если раньше описание писала администрация, то сейчас кто угодно и я не могу быть уверен в намерениях этих людей.Эээ... Видимые html теги - мера безопасности? Против XSS-атак и тому подобного? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эээ... Видимые html теги - мера безопасности? Это не видимые теги, а мусор, оставшийся от переноса старой базы на новый сайт. Все эти и прочее нужно кому-то вычищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тогда почемуЭто мера безопасности, если раньше описание писала администрация, то сейчас кто угодно и я не могу быть уверен в намерениях этих людей.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тогда почему?Это к вопросу о том, что Описание не поддерживает гиперссылки - только текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения