Ohona Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не каждый день послу маленькой ссоры у тебя синяк, у брата - шишка знаете, как я на него поначалу обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот в том числе об этом я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В любом случае "после маленькой ссоры" не стоит кидаться злыми словами, отрекаясь от родного человека. Отречься можно из-за чего очень и очень серьезного, а не из-за пустяка, даже если пустяк стал причиной шишек и синяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Иннельда, мне єто нужно было что бы не сказать ему такую глупость в лицо. Я понимала, что єто глупость, а стихи.. стихи помогают мне справится со своими чувствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не люблю, когда тема застывает на глупой ноте)) Я увлекаюсь старанием, Выводя на бумаге слова,Я мучаю себя своим же молчанием Отвожу в сторону глаза.В них - туман мелькает робкий, И ты тоже мелькаешь в там -Такой печальный и одинокий Подражаешь моим мчтам.Тихо звенящей нотой На пол упадет моя слеза.Всплеск чувств кроткий Фонтаном засеребрится в глазах.Сквозь громкий шум и топот Тысяч и тысяч, огромной толпы,Я все же слышу шепот, Что произносишь ты.Я вывожу на бумаге слова И теряю нить своей мысли.Я не слышу, как шелестит трава - Тишина душу изгрызла.Все, что слышу - шепот, Твой ко мне через века.Через лица, крики, цокот, И ветер веселый утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Свежак, только вчера ночью написала. Фигня про любовь( Я знаюЯ знаю, как выглядит его рука.Я знаю вкус его губ-роз.Я знаю его синие глаза,И аромат его волос. Я знаю эту кожу, алебастр,Мягкую и теплую, как шелк.И пробужденье чувств прекрасныхКогда бы не пришел. Я знаю и люблю тот взгляд -Нежный и близкий, родной.И это счастье наугад -С которым могу быть собой. Его улыбка, по-весеннему,И дорогой, небрежный жест.Его способность к всепрощению,Его любовь и чувства, его крест. Мозг охранять его устал -Я спрячу, чтоб никто не отобрал.Но кто бы только знал! -Кто бы только знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вы заботитесь, верите,но меня боитесь потерять.Но себя со мной не сверите -Вам трудно меня познать. я даю волю слезам,А вы травите вниманием;Еле-еле удается намкое-как добится понимания. не отпуская моих рук,меня холите и лелеете -Но не злитесь, если вдругя вам в чем-то не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ммм, тематика любви здесь чувствуеца, последний тоже хорош. Особенно понравился последний куплет первого свежака:Мозг охранять его устал -Я спрячу, чтоб никто не отобрал.Но кто бы только знал! -Кто бы только знал...До чего только любовь не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 До чего только любовь не доводит ой, не говори прям наваждение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...причем долго билась ничего не получалось, потому решила написать просто строчку, посвященную ему... что вылилось в рифмованые две строчки, тут же превратившиеся в три строфы))) буквально на одном дыхании, над рифмой почти не думала, просто и легко - как в былые времена. Тут еще надо объяснить, почему именно эти имена... или просто написать: "Использванные в стихе имена не имеют никакого отношения к реальности и являются вымышленными" )) просто очень близкими для меня. Влад, Друг, Любимый. Он - У тебя очень много имен.Но для меня ты будешь навсегда Земля, Воздух, Огонь и Вода. Всем, что есть на этом свете -В каждой капле морей. И будем мы, не смотря на запреты -Ты - моим, а я - твоей. Любить без слов, касанием, взглядом - Только этому я буду рада.Отныне и присно, во веки вековЛюбить друг друга любовью богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вопрося думала по-другому. Жила, как жила.Жила, как другие - любила, ждала.Меня возмущали другие порой -И я обещала - я не буду такой. Я с русла схожу, в жизни речке гребя,И чем ближе к другим - далеко от себяЯ ветер ловлю - и тихонько немею:В один лишь конец этот ветер веет. чем дальше - тем хуже: все повернули,кто - раньше, кто - позже, а кто - потонулиИ нету нужды в моих якорях -Мой корабль потонет в этих морях Люди обычно все забывают -Я стала другой. Меня изменяетМой жизни поток, рвущийся вдаль,Моя любовь и моя же печаль И вдруг... совсем изменилась! -Пропали мечты и судорги слез."К чему же тогда я стремилась?" -Задала себе я вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) свежак=) Осталась одна. Одна во всем мире.В светлом и тихом. Одна.Одна на стене, одна в красках, картине,Одна нарисована, смотрю из окна. Одна ухожу, возвращаюсь назад,И в молчаньи смысл давно забыт -Одной не позволительно мечтать,Одинокой никто не постучит, Одну не вспомнят, одну не простят,Не примйт, не полюбят Одну.И мир будет только тихо мелькатьПревращаясь в снег и пустоту. Дни душные, вязкие, черные рты,Дни - лишь отметины, числа,И Одиночиство здесь - островок чистоты.Только в нем нету смысла. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ohona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Первая строфа хороша. Дальше - послабее. Мне кажется, или размер первой строфы отличается от остальных? Также рекомендуется ставить прописные буквы в начале строк и прогонять текст через Ворд с включённой проверкой орфографии. и мир будет только тихо мелькатьНадо бы ещё над строкой подумать. "Только" явно не на месте.Только в нем нету смысла. "Нету" как-то очень простонародно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне кажется, или размер первой строфы отличается от остальных? я почти никогда не обращаю внимания на ритм но за комментарий спасибо будем смотреть и расти над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Здесь главное, что есть с чем работать!)Образы хорошие и чувства настоящие, а умение воплощать всё это в рифмованное и ритмованное дело наживное!)Удачи в творчестве) Изменено 14 июня, 2011 пользователем *Kay Adams* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мория весьма одобряет! Зачастую лирика - бессмысленный набор излияний псевдо-чувст, которые автор зачастую не переживает или думает, что переживает, и такие "творения" не звучат, не читаются и выхывают лишь зевоту*. В данном же случае я наблюдаю главное - есть смысл, есть реальный интеллектуальный/эмоциональный подтекст. Проще говоря, есть содержание и внутренняя сущность. Что хорошо и правильно. Всеморийский одобрямс! ____________* Именно поэтому Мория обычно держится от поэзии подальше Изменено 14 июня, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Весьма... эмоционально.. живо и горячо... очень гуд про "в ножку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти