Перейти к содержанию

APB

Picko Vitten

Рекомендуемые сообщения

Митрич, нормальные люди пишут в первом посте информацию по теме. У меня, например, даже желания погуглить не возникло. Хреновый из тебя маркетолог, да.

• 10 месяцев спустя...

APB: Reloaded :kalian:

уже заработал F2P ОБТ, коотрый можно считать релизом, бо в f2p всегда перманентный обт :crazy:

ничего так, гта3 онлайн графически

сервер Патриот (второй европейский), за копов, кличка Geth, заходите посмотрим щито за зверь такой этот перезагруженный апб

кастомайз реально писец, такого я еще нигде не встречал

инструкция по старту

http://www.gamer.ru/apb-all-points-bulletin/obt-nachalos-2

Изменено пользователем Майк

ну ничего так, забавный гта. русских полно, но не матеряцо, что удивительно :crazy:

оружие решает, и один упырь с хорошим стволом с перками может разложить кучу народа, как они не координируй свои действия. по слухам панкбастер тупой, так что не ожидайте балласа. по слухам аимбот и валхак уже существуют. спидхака нету. думаю пару упырей с аимом я точно встретил, уж больно точно палили сквозь кусты

автотехника тушите свет, такого гололеда еще не было ни в одной игре. кто-то плакал что в саит роу 2 покатушки были полный аут. так вот, 3.14ж и провокация. хуже управления чем в апб просто не придумать. но забавно можно вылезать по пояс в окна, чтоб стрелять с ходу

командных действий... ну редко встретишь. обычная куча мала

двигло анриал3 ребята конкретно изнасиловали, висит под 2 гига в оперативке и при том половина текстур грузит в разрешениях порядка 128*128, подгрузка геометрии порой под носом возникает. тормозов в принципе я не заметил при максимальных настройках FullHD 16AF 8AA. но судя по всему гимор с подгрузкой текстур и их низкого разрешения будет у всех с 32-битными виндами. почти как у сталкера зов припяти, на котором в 32-битных виндах нулевой лод текстур не загружался. тут то же самое фактически.

неграфон©

частенько сервер рвет связь, лаги регулярно бывают

2 района огорчают (если тока позднее по левелапу не откроются конечно)... по 50 рыл с каждой стороны в районе максимум. типа виртуальное разделение на виртуальные копии районов. поэтому можно дисконектнуться и войти в другую копию, отдельно от комнды, что осталась в старом.

с одной стороны на улицах натуральная война, с другой френдли-файра нету (кроме нпс гражданских), и с третьей стороны те же самые гражданские нпс как-то скучно паникуют при перестрелках :gigi: и после продолжают прогуливаться по городу

Изменено пользователем Майк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...