Varang Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А что наказуемо? ЗЫ не надо портить игру своими обрезаниями. оффтоп:А у них тут походу на каждый чих правила. Помешались уже на них. Сударь, на вашем месте я бы сделал вывод из ситуации и больше не некропостил. А не обсуждал действия модератора. За это полагается +20%, которые я сейчас вам и вешаю.МКМ ну если со временем что-то не обрезать, игра наскучит, в данном случае легкостью по части набивания кармана... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сколько в морр играю,краба найти не могу(Позор!),на каком островке он прячется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что наказуемо?Наказуем ответ почти без смысловой нагрузки на вопрос, заданный почти год назад. Сколько в морр играю,краба найти не могу(Позор!),на каком островке он прячется-то?Северо-восточней Поселения Телвании города Вивека есть даэдрическое святилище Альд Сота. Восточней их (на острове) есть двемерские руины Мзанч. Грязекраб находится на островке, прилегающем на востоке к острову с Мзанчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 помнится, я облазил весь архипелаг, переговорил с каждым встречным грязекрабом (неразговорчивые малые)... Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) помнится, я облазил весь архипелаг, переговорил с каждым встречным грязекрабом (неразговорчивые малые)... Не нашел. Во-во,целый час его искал,так и не нашел. ЗЫ:Марк Марцелл вы бы карту лучше с отметкой где он выложили... Изменено 30 мая, 2011 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Островок маленький, по периметру - "стоячие" камни. Краб сидит в углу и никуда не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/91/f70e23f0a1d8.jpg.html - то?Если что, то его можно будет вызвать консолью (ё/`) командой типа player->placeatme "mudcrab_unique" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти