Un'Schtalch Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Занялся я разработкой мода, новый навык в игру добавляющий. Обнаружив, что в главное меню его не вставить, решил пойти кулуарами и реализовал все это дело через глоб. переменные. А теперь вопрос-где и как можно взять кол-во тренировок навыка на данном уровне? В плане, как выяснить сколько раз игрок обращался к учителю для повышения навыка. Заранее благодарен, Ун'Штальх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возможно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возможно тут. Увы, нужного не нашлось. точнее нашлась половина ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В плане, как выяснить сколько раз игрок обращался к учителю для повышения навыка. Заранее благодарен, Ун'Штальх. А такого вроде и не предусмотрено. Есть только переменная, которая показывает сколько вообще повышений навыков, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто игра как то отслеживает эти 0/5 1/5 и так далее тренировки на уровне... Переменную максимума тренировок я нашел. А просто кол-ва за уровень-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто игра как то отслеживает эти 0/5 1/5 и так далее тренировки на уровне...А это в движок зашито, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ладно, придется руками вводить глоб. переменную для обработки тренировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти