hash666 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня установлены:BB 2.0BH 2.0BC толи вид.ха слабенькая толи плагин косячный, но в игре у многих нписей пропадают волосы, в том числе и у моего перса. даже не то чтобы пропадают а такое ощющение что модель причёски иногда (на короткие промежутки времени, но часто) уодит в череп =) от этого перс как бы с пролысиной получаеться)))) посоветуйте что делать...если установить более новую версию то плз скиньте ссылки чтоб совместимость была (BB + BH + BC + ChildrensOfMorrowind). Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 толи вид.ха слабенькая толи плагин косячный, но в игре у многих нписей пропадают волосы, в том числе и у моего перса. даже не то чтобы пропадают а такое ощющение что модель причёски иногда (на короткие промежутки времени, но часто) уодит в череп =)Такой глюк вызывают обычно старые драйвера для видеокарты и слабые видеокарты.(не думаю что у тебя Радион 7000 или Джифорс 4)Все три плагина совместимы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня на ноуте встроенная вид.ха Intel 950 gma. так что вполне может быть что из за слабой видюхи. подобные глюки с этой видюхой наблюдались и в других играх (без плагинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Аналогично - нетбук с какой-то Mobile Intel® 945 Express Chipset Family - не перегружайте морр плагинами и носите каски - шлем из кожи нетча у меня не глючил ни единого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Видео не слабее карточек что были когда-то созданы для Моррки. Значит тут драйвера не совсем совместимы с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) у меня на ноуте встроенная вид.ха Intel 950 gma. так что вполне может быть что из за слабой видюхи. подобные глюки с этой видюхой наблюдались и в других играх (без плагинов). У меня на Intel 3100 GMA таже фигня, эта карта ненавидит особенно волосы с альфа каналом. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногий воришка Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У меня тоже похожая проблема есть с некоторыми модами на новые причёски, и я пока никак не могу понять из-за чего это происходит, но это точно не из-за моей там видеокарты. Когда я ставлю своему персу новую какую-нибудь причёску, например из мода "Westly's Master Headpack X", то поначалу она смотрится вполне себе хорошо, без глюков. Но стоит мне потом нырнуть в воду на небольшую глубину (чтобы он был под водой, а камера от третьего лица была над водой), как тут же голова становится лысой... Что это за фигня такая?Кстати, если какой-нибудь НПС, у которого тоже каким-то образом от другого плагина, например от "Original Faces 1.3", требующий для своей работы "Westly's Master Headpack X" будет эта новая причёска, и если он нырнёт в воду, то она также и на нём исчезнет, пока он не всплывёт на поверхность. На мне эти причёски могут полу-слететь, когда я бегом открываю какую-нибудь дверь в новую локацию, она как бы съезжает на короткое время. Это не критично, но лучше бы этого не было. А вот с отображением причёсок этих новых под водой - реальная какая-то неведомая проблема.К слову, на стандартных причёсках в игре и некоторых других модах с новыми волосами, таких проблем вообще нету никогда. Они крепко сидят на персонаже, как бы он ни двигался, чтобы ни открывал при беге, и куда бы не нырял, но стоить подключить этот плагин - тут же эта проблема возникает. В чём же проблема в этом моде "Westly Master Headpack X"? Почему под водой на гг вечно исчезает его новая причёска, пока он не вынырнет? Почему волосы вечно прыгают и съезжают набекрень, при открывании дверей в любые локации? Не знаю, может быть какие-то другие плагины, доступные в мире для скачивания, с этими новыми причёсками тоже вызывают такие проблемы, но у меня они не стоят. Скажу даже более, я устанавливал себе ранее на просмотр всякие другие моды с новыми причёсками для гг, и там эта проблема была только примерно в 50% случае. То есть где-то раз на раз. Может быть в этих модах просто неправильно прописаны какие-нибудь "бодипарты", или что-то ещё, или подзабыли указать головам какие-нибудь верные файлы? Кто знает. Лично я сомневаюсь, что, вроде, с виду такой опытный и довольно известный автор "Westly" мог там что-то напортачить, забыть или не учесть с этим у себя, при создании мода. А уж с моей стороны личных проблем с поломками этих причёсок точно нет. Дело в чём-то другом... В ЧЁМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти