Картман Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а послал бы я вас куда подальше!для игры, которую я запускаю вечером на час чтобы отыграть пару матчей, вполне хватает того что есть нефиг задротить до таких мозгов костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) я не могу написать...я смеюсь...http://www.youtube.com/watch?v=_HGhSTpxV34 UPDВячеслав Макаров. Генеральный продюсер Wargaming. В одном из последних интервью проговорился смело и открыто заявил что вбр( напомню, что это генератор случайных чисел с коэффициентом 25%) - это баланс в игре Wot. Учитесь, товарищи Близарды, например - вы 15 лет работаете над балансом Diablo, а нужно- то было всего лишь сделать на о...просто так. Изменено 3 мая, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Игра годится чтобы поиграть с друзьями во взводе или на тренировочной карте. Но ничем особым не цепляет.Если будут желающие поганять во взводе на Т18 стучите в ЛС. Скоординируемся. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем KuSOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Игра годится чтобы поиграть с друзьями во взводе или на тренировочной карте. Но ничем особым не цепляет.Если будут желающие поганять во взводе на Т18 стучите в ЛС. Скоординируемся.Секундочку... Т18 - это ведь Американская ПТ-САУ второго уровня, не? Выход на Т82, оттуда - М8А1 и Т40.Эм.. это все твое достижение? Или есть уровни по-больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Эм.. это все твое достижение? Или есть уровни по-больше? Конечно нет:) Сейчас вся техника-6лвл. Арта-5. На Т18 катаюсь ради удовольствия. Крепкая лобовая броня+шайтанка, которая убивает большинство техники 2-ого уровня с одного выстрела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Да, в этом плане т18 хороша. Я сугубо для веселья себе "песца" купил - Pz.1 C (некоторые его "пи*децом" зовут ) - топовая пушка-автомат не пробивает единицы (франц."легкие" Н35 и АМХ, Матильду и, как ни странно, т18 в лоб) А так на днях ёлку прикупил - после АМХ40 неописуемые ощущения) Особенно доставляло, как меня пытался догнать тип-т-34. И эпичная фраза:"Да у меня черный пояс по сьёбивангу!" Устное предупреждение за мат. Дальше пойдут проценты.- Арг Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня впервые высаживаемся на ГК. Волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти