hidden enemy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В общем застрял на прохождении квеста. описание: Квест по нахождению элементов для создание посоха шигората или как там этого бога звать... так вот глаз я нашол там не чего сложного, а вот с деревом познания (у меня плохой перевод, ибо пиратка)не получается...в прохождении написано-когда вы подойдете к дереву оно не даст вам ветку, тогда подойдите к стоящему столбу и появится ваша точная копия...проблема в том что копия не появляется, а крутился я около этого столба очень долго...плиз помогите разобраться с этим багом... оч хочеться пройти уже этот квест, интересно очень че дальше будет... Вопросы по квестам задаются в разделе "Твой путь". Перенёс. ~INF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ответ здесь. Это баг пиратки (в частности, кривой русификации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidden enemy Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти