Измаил Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не знаю куды, сюды или не сюды писать?Здравствуйте. Делаю плагин по ближневосточной тематике (крестоносцы, ассасины, базары, минареты). И столкнулся с проблемой. Проблемой "квестово-атмосферического" порядка. Хотелось бы создать плагин, передающий неповторимую и чарующую атмосферу Ближнего Востока. Все до мелочей! Но в чем гвоздь - не востоковед я. Помогите, люди знающие! Имеется ввиду диалоги, быт, культура, ну и прочее.К примеру, тонкости восточного базара, непременные атрибуты восточных городов и т.д.П.С. не серчайте за орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Советую поиграть в плагин Фар Ист. Там как раз восточная тема, думаю от туда может что-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вооружаешься гуглом и википедией - и вперед. Тут у нас только японоведы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну почему японоведы.. Хотя собрать ближневосточную атмосферу из стандартных средств довольно-таки проблематично. Базары.. очень людные, шумные, пыльные. Назойливые торговцы, которые могут попытаться продать тебе даже песок под ногами, если ты на него слишком заинтересованно посмотришь. Четыре раза в день жуткий шум от мечетей, старающихся перекричать друг друга.Сладковатый запах кальяна и ароматных масел, резкий запах специй.Фанатичное следование святому писанию.. Собственно, сначала всплывает именно это. Будут конкретные вопросы - конкретно можно будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измаил Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, хоть что-то...Вообще проблема с сюжетом. Не знаю на чем построить. Есть какая- нибудь литература (про тамплиеров, ассасинов, вообще восточной тематике)? Фэнтези наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Алладин >_>? Тысяча и одна ночь наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здесь найдется, если будешь читать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Могу посоветовать почитать что то историческое про восток от художественной литературы и до учебников, благо в сети навалом и того и другого. Также как вариант не отменяющий впрочем ни в коем случае ознакомления с литературой - поиграть в Assassin's Creed первый который - игра не абсолютный шедевр но атмосфера хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти