warm summer rain Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давайте-ка я в тестеры. Левел-диз из меня аховый, моделлингом не владею. А квестер не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так еще нам понадобится художник по концептам.. работы будет не много, но она будет срочная всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Цернон записывай меня в дизайнеры. По концептам могу попробовать, но не рисовал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цернон записывай меня в дизайнеры. По концептам могу попробовать, но не рисовал давно. Не так все просто, напиши мне в аську вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Господа разработчики, которые игнорируют свой же форум, загляните на огонек сюда, остальным просьба не беспокоитьсяhttp://rr.fullrest.ru/forum/index.php?topic=228.msg1786#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть ли какие-либо сподвижки за последнее время? А то новостей что-то давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лето, полкоманды в делах. Colt17 беспрестанно радует новыми моделями. Как будут более-менее готовые скрины - покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа участники проекта, просим еще раз забежать на форум в эту вот тему:http://rr.fullrest.ru/forum/index.php?topic=235.msg1826;boardseen#new Остальных, так же просим не беспокоится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Концепт арт Хла Оуд, будет использован в создании картины Хла Оуда(в игре) художник: Девр ^_^http://i1142.photobucket.com/albums/n608/daedriclord/th_HlaOad.jpg Изменено 1 сентября, 2011 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djiub Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Проект ещё теплится? Или ушёл в криостаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Все готовим пиарный ход с рекламой, (Набираем порцию для вас) ожидаем кое-что (Скайрим все усугубляет). Потихоньку делаем экстерьеры уже. Но без новой крови, очень потихоньку. Позже может быть, если все хорошо, открою свой блог по левел-дизайну, как сделал Скамп и раз в неделю хотя бы обновки показывать Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Фух, прямо бальзам на душу. Я бы зашёл к вам на форум, но забыл и пароль свой, и логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Марк К. Марцелл восстановим пароль(читай ЛС) Но без новой кровиНужно больше левел-дизайнеров а так работа нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Когда выйдит, жду поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток дорогие долгождатели нашего проекта.)Хотим от команды порадовать вас новостью,Теперь у нас для вас собралась целая куча сюрпризов и неожиданностей, которых стоит ждать в ближайшее время.Следите за новостями на форуме и сайте Fullrest ;) http://s018.radikal.ru/i519/1201/b3/e8b302690f41.jpg Изменено 12 января, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброго времени суток дорогие долгождатели нашего проекта.)Хотим от команды порадовать вас новостью,Теперь у нас для вас собралась целая куча сюрпризов и неожиданностей, которых стоит ждать в ближайшее время.Следите за новостями на форуме и сайте Fullrest ;)Хотя бы намекнули, что там за сюрпризы нас ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurt Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хочу примкнуть к вашей команде разработчиков Resdayn Revival.Я тот самый дизайнеров уровней с понимаем лора и творческим взглядом которого вы ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скайп, аська, что подобное. Оставьте и с вами свяжется советник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulEater123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Следите за новостями на форуме и сайте Fullrest ;) Следим но как-то безрезультатно. Давно следим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще следите. Уже недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что там с проектом то? Ни новостей, ни скринов давно уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Выложить статистику? Хотите видеть прогресс -- работать в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Опубликую пока такое: Стат по Левел-дизайну:Интерьеры: 90% в тесте, 10% дорабатываются (новые cellы - ответвления и т.п.)Экстерьеры: 20-30 в тесте, 50-60 в разработке (спасибо огромное нашему левел-дизайнеру Нетчу), 10 (границы скал западного нагорья) в планахГорода, поселения и прочее: 33,3 в тесте, 66,6 в разработке Стат по рекламе:общей готовности 60% Ждите что-то интересное, кучу новых скриншотов, ***, ***, *** и !***!, а так же информацию и !***! из следующего региона:) Кому не терпится, можете записаться в бета-тестеры интерьеров Изменено 22 июля, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти