Lazutchik Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Google не помог. Поиск по форуму тоже. Столкнулся с такой проблемой. Все нпс, которые должны быть враждебными, перестали ими быть. Все эти бандиты, контрабандисты в шахтах/пещерах/гробницах/д.руинах, даже некроманты ведут себя как простые граждане :( Такое и раньше было, но я не обращал особого внимания. Сейчас установил заново мор, вот прохожу Сердце Хаоса, и эта проблема меня напрягает. В Суране какие-то чуваки перебили всю стражу и стоят себе, а я не знаю что с ними делать. Может, кто сталкивался ещё с таким траблом? Помогите советом, я хочу вернуть всю враждебность :)Консолью на каждого кликать и повышать агрессию влом. Это глобальный глюк? Несовместимость плагинов? Это от читерства? (а я читер - люблю в два прыжка Варфандел перепрыгивать) Может есть команда, чтобы перезапустить все скрипты? Стоит Блуд, Триб, Мор 1С, диск прилагается. По квесту сейчас - Великий Ашхан. Плагины (в основном доспехи/оружие): [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=JoinAllHouses.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=aedric_steel_v.1.2_m_1C.espGameFile5=Almalexia armor.espGameFile6=AmethystArmourWeapons_1C.espGameFile7=Avenger_1C.espGameFile8=Balmorau_1C.espGameFile9=BDP - Blue Guard Armor_1C.espGameFile10=BDP - Gold Harrier Armor_1C.espGameFile11=BDP - Green Guard Armor_1C.espGameFile12=Beautifull_Collection_1C.espGameFile13=Better Bodies 2.2.espGameFile14=Better Clothes.espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=Bingu_Item_Pack_v1.1_1C.espGameFile19=BlackBoneArmor_1c.espGameFile20=Blue Eagles Glass Expansion v1.espGameFile21=Blue Glass_1C.espGameFile22=ChaosHeart.espGameFile23=ChaosHeartFix.espGameFile24=Cobra_Armour_1C.espGameFile25=Daedric Masks.espGameFile26=Demonbone_Armor_1С.espGameFile27=Dibell_1C.espGameFile28=Dracus's Durzog Armor V1_1C.espGameFile29=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.espGameFile30=GEC's Reskinned Weapons_1C.espGameFile31=Glamdring_1C.espGameFile32=Heavy Orc Armor.espGameFile33=HematiteHighArmor_1C.espGameFile34=Ice_Ruby_Knighs_Armor_1C.espGameFile35=Instigator_armor_1C.espGameFile36=KRS_SFG.espGameFile37=Kyodin_armor_1C.espGameFile38=Legendary_Objects_1C.espGameFile39=mantodea_armor_1C.espGameFile40=Nocturne V1_1C.espGameFile41=PJM_Bows_1C.espGameFile42=Psy_VGR_Armour.espGameFile43=Purple_Armour_1C.espGameFile44=Requiem_Sword_1C.espGameFile45=Royal Golden Armor.espGameFile46=Royal_Golden_Armor_1C.espGameFile47=Shadow_Lord_Armor_1C.espGameFile48=Silver Guard Armor_1C.espGameFile49=Star Boi's Epic Armory_1C.espGameFile50=Sword_1c.espGameFile51=TheSwordOfFreezingSoul.espGameFile52=Titanium_Armour_1С.espGameFile53=Transparent Red Glass Weapons and Sheilds.espGameFile54=Twin_Blades_of_Azzinoth.espGameFile55=VA_EmeraldYmsidril_1С.espGameFile56=Warlock_Armor_1C.espGameFile57=Xia_music_boxes_V3.esp заранее спасибо. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Lazutchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ой, как классно, моя мечта именно чтобы все там жили мирно, друг друга не трогали, да и меня заодно, если поймёшь в чём дело, то напиши здесь обязательно, себе так сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 При высокой привлекательности так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazutchik Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) При высокой привлекательности так бывает.Уважаемый, что б я без тебя делал :) Понизил до 50. Теперь вообще никому не нравлюсь, но хоть нападают :) Chris Redfield, personality у меня была 1000. Во такие пироги :) Кто откликнулся, всем спасибо. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Lazutchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти