Перейти к содержанию

Не берут в гильдию Воров

Рекомендуемые сообщения

Не берут меня в гильдию воров.Я состою в гильдии бойцов, кодовую книгу еще не приносил.

Есть способы вступить в гильдию Воров? Ну там консоль читы, еще что-то.

Если Вы уже взяли кодовую книгу (приносили-не приносили - не важно), то Вас в гильдию не примут. Также возможен вариант, когда Вы просто не удовлетворяете требованиям - привлекательность и ловкость должны быть выше 30, а один из главных навыков - выше 20. Если нет - качайтесь.

Вариант - консоль, PCJoinFaction "Thieves Guild"

• 3 недели спустя...

это.. имперский легион, вроде надо сначало вступить в гильдию воров а потом в легион.. а то не возьмут

Нет, все-таки гильдии - Бойцов и Воров. Вступить в вторую можно сразу послпе получения заказа на кодовую книгу в первой - никто против не будет, тем более, что прокачавшись можно будет эту самую книгу взять без проблем.

У Легиона и так дел полно - патргулирование острова, предотвращение тамошних беспорядков, всякие преступные элемнты, етс - помнится, где-то в обле говорили, что от гильдейности воров лучше и им (прятаться лучше) и легиону (в случае чего сразу понятно, кто и где что наделал). А вот Камонна Тонг (что местную ГБ захватила) лишний конкурент не больно нужен, да.

в камонна тонг нельзя вступить, а только в мораг тонг

вот все списки гильдий и тд

Изменено пользователем ShadowlorD

Здравствуйте. У меня похожая проблема, только ещё и в Имперский культ брать не хотят( Говорят что возможно я чем то болен. WGI_9 стоит.

Здравствуйте. У меня похожая проблема, только ещё и в Имперский культ брать не хотят( Говорят что возможно я чем то болен. WGI_9 стоит.

Вылечитесь и прокачайтесь - WGI поднимает требования при вступлении. У меня вот 8 уровень уже - до сих пор мало куда берут: навыки не те выбрал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...