Гость xTANATOS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сегодня я получил 2 недели Рид Онли и повышения уровня предупреждения от модератора Xarphinx.В соответствии с пунктом с пунктом правил 5.1 При вынесении предупреждения модератор обязан указать нарушение, совершенное пользователем.хотелось бы узнать какой пункт правил я нарушил, причина указана Xarphinx "Много болтает." не позволяет мне однозначно сопоставить ее с каким то с подпунктов параграфа "3. Ограничения и запреты" Моя Тема Изменено 7 июня, 2010 пользователем xTANATOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Создание ботов у нас карается баном всех аккаунтов пользователя. На первый раз я забаню только нового бота, впредь не делай этого. По поводу твоего рид-онли обсудим с другими модераторами, может быть снимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Разбанил. Впредь - воздержись от подобных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения