hash666 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Плагинами в принципе никогда не пользовался и вот недавно наконец решился. Установил:Morrowind Visual Pack ver. 2.11BB (и всё что с ним связано, т.е. BH и BC)No Glow 1СРусские дорожные указателиСвет в окнахОстающиеся во врогах стрелы и болты. Начал играть и заметил что мой перс когда падает/прыгает с большой высоты может не просто "неушибаться", а бегать по воздуху. Т.е. паает вниз, а если при этом нажимать "вперёд" анимация меняется на бег/ходьбу. В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне кажется и в оригинале такое есть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, недоработка игры такая. Однако, довольно удобная, если не хочется искать горный перевал >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это не игра глючит точно (проходил чистый Морровинд раза 3), а плагины, думаю визуалпак, короче говоря рекомендация такая, просто удали визуалпак и собери свой под себя (полазь по сайтам и скачай все нужные тебе плагины, но и так собери под себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Скорее всего не в плагинах дело. Какойто редкий игровой глюк) 2witcher47 визуалпак мне ну очень интересно, как пак, затрагивающий только текстуры может вызвать такие проблемы? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне ну очень интересно, как пак, затрагивающий только текстуры может вызвать такие проблемы? В том то и дело, что никак. Это так в игре было всегда. Неужели никто не прыгал по Вивеку с верхнего уровня на нижний не разбиваясь лишь за счет того, что можно поймать момент и нажать "идти", и игра посчитает, что игрок вовсе не падал а просто шел? хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 это стандартный баг с анимациями. Не в плагинах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо... Успокоили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти