Фальк Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Апфель, рамка ужасна. Ну или как-нибудь вот так, хех. Труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да я как пример строения всех показал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да я как пример строения всех показал просто.Фу, она мне облу напоминает.Сам, коль плаг выйдет, буду юзать вариант с Дезовской рамкой. но предлагаю - как в том же рейнджерссплешпак (по-моему. именно на его и давал ссылку Дез) - только поуже по всем сторонам, кроме нижней, ибо там полоса загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ураа наконец норм реплейсер заставок старые удалил нафиг теперь любуюсь всей этой прелестьюНасчет рамок - хз хз может надоаможет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Зафтро или послезафтро займусь рамками ибо они реально круче + увеличу кол-во сплешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Все готово сейчас заливаю на хост.------------Залил, прошу высказывайтесь.------------Пример 2-рой версии сплешейhttp://s005.radikal.ru/i211/1006/c4/91efd8712349t.jpg Изменено 14 июня, 2010 пользователем Tetra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оу, новые сплэши?*ушел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это единственные сплеши что я использую и думаю чтолучше бы продолжить разработку т.к оч хорши , но маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пока не было у меня из новых скринов прям "отличных". Но думаю в ближайшее время заняться и обновлю штук на 10-15. З.Ы. WikingFree - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати скрины можно не только с природой можно и архитектуру и персов пофоткать - думаю должно выйти что-то дельное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Архитектуру пробовал, думаю в следующей подборке будет. А вот НПСей как то не моё... Скоко не пытался хорошего ничего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И как это я до сих пор воздержался от того чтобы похвалить автора и его работы... хвалю :) качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Забросил таки :'-(и ссылка неработает обновите или выложите у кого есть плиз Изменено 21 ноября, 2010 пользователем WikingFree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Таки да забросил и отсутствовал доолго. Обновлю к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Таки да забросил и отсутствовал доолго. Обновлю к вечеру. без 3-х дней год. Таки обнови, сплеши хороши! Таки я сразу прошу всех воздержаться от поздравлений Тетры с возвращением на форум в этой теме. Личка для этих целей имеется. Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 без 3-х дней год. Таки обнови, сплеши хороши!Облазил теробайтник пока не нашел, берусь за второй... Удалить точно не мог но вот затерять где то в глубинах 3-х теробайтников вполне. В процессе поиска. ------------Таки я сразу прошу всех воздержаться от поздравлений Тетры с возвращением на форум в этой теме. Личка для этих целей имеется. ЦернонТаки кому я тут нужен то чтоб меня еще и поздравлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти