Derevo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Зато в следующей части точно появится и более частая отмотка времени и песочные монстры. Сами пески они наконец освободили.Да и если захотеть, то к сюжету второй трилогии можно легко приблизить двумя фильмами а четвертый наречь Двумя Тронами и почти весь сюжет оттуда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Посмотрел давно уже. Гилленхолл - гей и пи*ор, но сыграл хорошо. А вообще достаточно интересное кино, динамичное, с интересным сюжетом. Трюков мало, загадок в игровом стиле нет, песочных монстров нет - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты, ёлы-палы. Пересмотрел на 46-ти дюймовом телеке в DvD-рипе качестве, и я-таки поражен. Во-первых беру свои слова обратно насчет нехватки акрабатики и спецэффектов с кинжальчегом.(то что я смотрел, просто не показано было половины экрана) Всё как надо, сюжет передает то что нужно, сжатую версию первой части.Во-вторых понравились отголоски треттей и второй части. Такие небольшие детали, вроде железного кнута и песков времени в виде татуеровок на теле принца; Ну и конечно же броня из второго, просто-таки доставляют. Жду продолжения Дахакки в главных ролях, мяса и повзрослевшего принца. Гилленхолл - гей и пи*ор, но сыграл хорошо. Да, кстати, сыграл шикарнейше. Передал характер принца на 5-ку. После него, не могу представить принца в роли Джони Деппа, как обещали Джемма красавица! Даааа, ябывдул. Звиняйте за вульгарщину, но ее лицо на телеке было очень уж реалистичным. *ушел проходить POP:WW* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти