Boma Kuro Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О, точно, я просто эти названия всегда путаю. В любом случае, как раз около трупа Dragonne Papre лежат вот такие животные:В Бэттлспайре такие точно не встречаются?Ну судя по вот этому - таки нет. Да и вообще нигде не помню о таких.Но с другой сторонаы - действительно, чорт его знает, Вормгода, чего он этих рапторов туда воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну судя по вот этому - таки нет. Да и вообще нигде не помню о таких.Но с другой сторонаы - действительно, чорт его знает, Вормгода, чего он этих рапторов туда воткнул.Ну, тогда вроде бы и к черту их... Но вот посмотрел я плагин с вариациями гуаров, и понял, что пересадить всадника с раптора на гуара я не смогу, я-то думал у них там хотя бы скелет одинаковый, но нет. Тут либо автору писать надо, либо звать нормального моделлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хм, кое-кто из зарубежных модостроителей электрическую рыбу уже сделал:http://i182.photobucket.com/albums/x224/abstrusedesigns/nifs/Slaughterfish.jpgРешайте сами, какая вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хм, кое-кто из зарубежных модостроителей электрическую рыбу уже сделал:http://i182.photobucket.com/albums/x224/abstrusedesigns/nifs/Slaughterfish.jpgХм, а это откуда? Слепая, впроде бы, в ULM Creatures была, но электрической я там не помню... Раскраска попсовая, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хм, а это откуда? Слепая, впроде бы, в ULM Creatures была, но электрической я там не помню...От того же автора, он сейчас начал делать новых существ.http://s182.photobucket.com/albums/x224/abstrusedesigns/nifs/Вот. Кое-что, например, слоад - отлично (кстати, на него есть уже отличный ретекстур от Westly), а кое что заставляет рыдать.Если интересно, вот пара ссылок:http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/945411-newcreatures/page__hl__lidicushttp://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/944914-wip-werecreatures/page__hl__lidicusРаскраска попсовая, хех.Согласен. Гуара со всадником, кстати, постараюсь всё таки сделать. Вот: Изменено 9 июня, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Набросал за минут десять, может сойдет для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Покрасил, на мой взгляд, неплохо. Лапы решил оставить какими были.Еще один лич по подобию обливионского, более похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Костяная гончая сурова =) Хотя отлично подойдет как творение какого-нибудь безумного больного на голову некроманта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Костяная гончая сурова =) Хотя отлично подойдет как творение какого-нибудь безумного больного на голову некромантаЯ её хотел бы просто в гробницы добавить. А для Адской Гончей из Creatures сделаю другую модель, более похожую на оную из Арены: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А для Адской Гончей из Creatures сделаю другую модель, более похожую на оную из Арены:Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сделал. Симпотично) Хотя гончая из пиратовских кричей тоже очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Симпотично) Хотя гончая из пиратовских кричей тоже очень хорошаХороша, не спорю, но у неё отвратительная анимация. Только и есть, что бег, атака, ущерб и смерть. А моя использует анимации бладмуновского волка, коих у него полный набор: и три типа атаки, и разделение на бег/ходьбу, и штук 8 анимаций на нокаут и ему подобные, и анимаций бездействия полно. Ошейник, кстати, вокруг своей оси вращается, смотрится необычно. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне, кстати, вариант из Vagrant Story ( http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Hellhound_%28Vagrant_Story%29 ) нравится - суть в красных лапках и зубках, а так же в разделенном на части и кружащимся вокруг шеи "ошейнике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне, кстати, вариант из Vagrant Story ( http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Hellhound_%28Vagrant_Story%29 ) нравится - суть в красных лапках и зубках, а так же в разделенном на части и кружащимся вокруг шеи "ошейнике".На неё я, собственно, и равнялся. Точнее, на некий гибрид между Ареновской и Вагрантской. Но предпочтение, естественно, отдавалось Арене.Хотя, может, немного и перекрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добавлено свечение глаз и пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Гм, как лампочка во рту... Странновато выглядит, имхо, может лучше зубы засветить попробовать?..Может еще поэкспериментировать с частицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Гм, как лампочка во рту... Странновато выглядит, имхо, может лучше зубы засветить попробовать?..Может еще поэкспериментировать с частицами...Я попробовал наоборот, затемнитьубрать свечение дёсны и внутреннюю сторону щёк, смотрится уже лучше. По моей задумке, гончая будет огнедышащей, как в Арене, и поэтому пламя будет у неё как бы во ротовой полости самой, а зубы и щёки - ограничивать, как-то так, поэтому я их, наверное, наоборот затемню.С частицами я пока работать не умею, есть ли где-нибудь мануал по ним? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добавлено свечение глаз и пасти.А мне нравится. Когда работы увидят свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Там пока не так много сделано, чтобы релизить. Доделаю дреуга, ещё пару существ, сделаю какой-никакой .esp - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...Слоады рождаются в виде маленьких аморфных личинок, которые вызревают в осьминогоподобные существа, неспособные обитать на суше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кавайный. Хех. Но я представлял их несколько по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Забавная штуковинка)Кстати, господин Дез, а в вашем представлении личинки Слоад что напоминали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, господин Дез, а в вашем представлении личинки Слоад что напоминали?Ну, более осьминогоподобный, что ли (этот скорее на медузу похож, в общем-то). С массивной головой, не сильно длинными, но толстыми щупальцами (которых возможно даже не восемь, а поменьше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну, более осьминогоподобный, что ли (этот скорее на медузу похож, в общем-то). С массивной головой, не сильно длинными, но толстыми щупальцами (которых возможно даже не восемь, а поменьше)...Слишком "медузный" это да, согласен. Но обрабатывать я его ещё буду. Глаза, например, точно: они какие-то креветочные вышли. Над формой тела тоже поработаю. Бенду Оло описывал их как Soft, squishy octopuslike things that cannot emerge on land.(Мягкие, вязкие осьминогоподобные существа, неспособные выходить на сушу.) Главное - чтобы этому описанию они удовлетворяли. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Окончательно молодые слоад будут выглядеть примерно так:http://dl.dropbox.com/u/3369560/sload4.jpg А вот ещё одна поделка, Костяной Голем. Может плеваться костяными дротиками, изо рта, вестимо.http://dl.dropbox.com/u/3369560/bonegolem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти