nemezida Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Впервые за 8 месяцев пребывания на ФРе НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ,чтобы выразить свою радость и потрясение от ТАКОГО.P.S. Только это, может, субъективно -я очень "ведусь" же на неожиданные сочетания цветов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) sdfsdfsdhttp://i.imgur.com/1ed3i.jpg Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Отличный рисунок! Хорошее сочетание красок, да и вообще, приятно просто рассматривать!DaedrcLord - рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Солстхейм или Скайрим вдохновили?)) Рисунок мне понравился, несмотря на то, что я снег не люблю) атмосферненько! Особенно елочка на скале!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Рисунок мне понравился, несмотря на то, что я снег не люблю) атмосферненько! Особенно елочка на скале!)спасибо)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mythic sundown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mythic sundown Красиво!!!! образ и состояние хорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Красиво!!!! образ и состояние хорошее!!!Спасибо))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Атмосферненько! А что за руины на заднем фоне слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Атмосферненько! А что за руины на заднем фоне слева?Просто какие-то руины ;) Обновление, гохуа 国画 Изменено 3 мая, 2012 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очень живо, просто мороз по коже. Не подумывал сделать цикл такого рода тематических работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо))Не подумывал сделать цикл такого рода тематических работ? Впринципе большинство моих новых работ уже можно объединить в такой цикл)) скоро выложу одну новую в таком стиле хех еще раз спасибо за просмотр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Потрясающие пейзажи! Просто ой как понравилось^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Довольно интересные работы, мне только почемуто непонравился гиганский шершень, а в остальном отлично , особенно хочу подчеркнуть сочение цветов сделанно очень атмосферно и со вкусом навевают приятные ощущенния.Я хоть и не эксперт в живописи, могу сказать что у автора есть огромный потенциал.Удачи , а также побольше выкладывай свои работы. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Потрясающие пейзажи! Просто ой как понравилось^^сенкс)))Удачи , а также побольше выкладывай свои работы. спасибо, хе хе вот новое хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Замечательно. Просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Замечательно. Просто замечательно.спасибо, но к сожалению не получилось так мрачно как я хотел хех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Весьма оптимистично, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо, но к сожалению не получилось так мрачно как я хотел хех ;)Значит, сделаешь в другой раз мрачно, а сейчас получилось очень хорошо. Больше пейзажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лишайниковые холмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лишайниковые холмыОчень красиво. Да, и жаль, что ты в недавнем конкурсе не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Там действительно нарисованы человек и собака? Или мне показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти