Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первое красиво, второе замечательно, но третья работа вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 но третья работа вообще не понравилась. ну 3-е так и называется - странный скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Попробуй срисовывать нужные фрагменты с фоток. Когда научишся реалистично рисовать к примеру - небо , сможешь обалденно фантазировать на тему. Так что работай ! Изменено 7 июня, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) спасибовообще у меня нет цели обязательно реалистично рисовать, а вправду иногда вот к примеру такого неба достаточно а иногда нужно реалистичное, хотя у меня с этим проблем нету - рука достаточно уже "набита".а в твоих рисунках мне нравится - проработанность, которой я редка могу добиться в фотошопе из за отсутствия времени и иногда терпения, а акварель мне в принципе нормально дается Изменено 8 июня, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://img840.imageshack.us/img840/7154/4spider4.jpgфот поэкспериментировал в PS - "Песочный Демон" как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Долго думал, как бы выразить впечатление. Изобрел только следующее: Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Долго думал, как бы выразить впечатление. Изобрел только следующее:Ух! спасибо, по моему правда не плохо получилась за такое малое время и скетч тожеhttp://img840.imageshack.us/img840/7154/4spider4.jpghttp://img825.imageshack.us/img825/252/spidersketch.jpgя оставил следы скетча, по моему так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рисунок на уровне мастера. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рисунок на уровне мастера. Так держать.спасибо witcher хотелось-бы послушать больше впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень неплохо Нарекание, собственно, одно: существо нарисовано очень четко и графично, с черными тенями, но их в окружении мало ничто поддерживает, и получается, что яркое пятно выбивается из пейзажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень неплохо Нарекание, собственно, одно: существо нарисовано очень четко и графично, с черными тенями, но их в окружении мало ничто поддерживает, и получается, что яркое пятно выбивается из пейзажа.спасибо, правильное замечание, как раз собирался усилить тени - вот решил сделать более абстрактную тень, она темнее но сразу видно что паук "сел"http://img825.imageshack.us/img825/1640/4spider40404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сегодня ездил в пустыню, там есть монастырь встретил я там прикольную кошку, сделал фотографию получилась фотография в стиле обложки National Geographic по моему нормально http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/362/1/7/feral_cat_by_secondsb4catastrophe-d35v46r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Красиво но есть отдельная тема для фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Красиво но есть отдельная тема для фоток.спасибо, тема то есть но это же мое творчество, я долго думал решил положить сюда - переименую чуть тему Изменено 28 декабря, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Котееейка ^_^ Выражение физиономии эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Котееейка ^_^ Выражение физиономии эпично.Спасибо ^_^ вот еще снимок http://img89.imageshack.us/img89/7538/dsc04390h.jpg Изменено 28 декабря, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Часть рисунков мне ОЧЕНЬ понравилась. А та часть, которая очень НЕ понравилась - тоже как-то задела. Обычно если что-то не люблю - то просто пропускаю,а тут хотелось всмотреться и понять. Наверное, это значит, что автор - талантив! Меня зацепило необычное, резкое сочетание сочных и пастельныхтонов - "сильных" и "слабых", я бы так сказала. Очень странно - и органично. ЗЫ: Пожалуйста, если тебе всё равно: сделай заглавным в этой темене тот рисунок, который там выложил (круглые башни, дата - 24 мая),а ЛЮБОЙ другой! ЗЗЫ: Я в живописи не разбираюсь, поэтому на последний пункт можешь не обращать внимания.)))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Наверное, это значит, что автор - талантив! Спасибоа можно список не понравившихся работ? ну из категории Древние(античные) можно нечего не писать ЗЫ: Пожалуйста, если тебе всё равно: сделай заглавным в этой темене тот рисунок, который там выложил (круглые башни, дата - 24 мая),а ЛЮБОЙ другой!Убрал двемерские руины )спасибо за подробный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Котэ шикарен ^__________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а можно список не понравившихся работ? ну из категории Древние(античные) можно нечего не писать Извини: нет. :noway: Я считаю, что критиковать может только тот, кто сам является экспертом в этой области.Да и то, наверное, не всегда: например, ты по советам друзей переделал "Песочного демона", а лично мне твой первый вариант нравился больше. Как раз Древние античные мне очень понравились + Растаявшее озеро; Зимняя гора - просто шедевр.Пейзаж1 тоже очень цепляет. Еще раз спасибо за работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я считаю, что критиковать может только тот, кто сам является экспертом в этой области.Не, критиковать может любой, хоть бы и на уровне "попэрло - нэ попэрло", это нормально и естественно, а вот критиканствовать - только профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Котэ шикарен ^__________^спасибо ^_^ Еще раз спасибо за работы! спасибо вам всем за Коментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Эта работа понравилась. http://img27.imageshack.us/i/guardsized.jpg Чем -- не знаю, может хорошо подобраны цвета? Или гладко прорисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спасибо Чем -- не знаю, может хорошо подобраны цвета? Или гладко прорисована?ну видать освещение, цвета...только вот по щиту и по фону видно что мне нехватило терпения довести ее до конца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Со щитом и фоном, пожалуй, да. ну видать освещение, цвета...Хм-м... наверно. Прошу вас, продолжайте рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти