Casval Sylvius Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лишайниковые холмыКрасивая работа. Там действительно нарисованы человек и собака? Или мне показалось?)Нет не показалось, они там действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красиво.Да, и жаль, что ты в недавнем конкурсе не участвовал.Сенкс)) последнее время не следил за форумом, ото бы с удовольствием принял бы хехТам действительно нарисованы человек и собака? Или мне показалось?)Действительно)) хехКрасивая работа.Спасибо за ваши оценки ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Холмы, конечно, крайне нереалистичные и притягательные. Им самое место где-нибудь на Югготе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Twisting skyscrapers Reaching height Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чудные рисунки ^___^А каким видом красок сии картины написаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 спасибо, это в основном все акварель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шикарный вход. Или выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ВходЭто передний или задний вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шикарный вход. Или выход.Спасибо))Это передний или задний вход?Средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Her ghost in the fog - heh Изменено 15 марта, 2013 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Her ghost in the fog - Здорово и атмосферно - но где, собственно, ghost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Her ghost in the fogочень нравится, кстати доберусь до принтера - распечатаю на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здорово и атмосферно - но где, собственно, ghost?Это референс к Cradle of Filth - Her Ghost in the Fog гугл)) а дух гдето там в тумане))очень нравится, кстатиспасибодоберусь до принтера - распечатаю на стенумогу дать больше размер ^^ Обновляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Her ghost in the fogШикарные коряги. Призрака мертвой женщины тоже не уловила, зато явно почувствовала атмосферу поля рядом с моим домом, где весной как раз вода поднимается. Помню, как несколько лет назад я гуляла там, прыгала по кочкам на болотине. Даже брала с собой кота Изменено 16 мая, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 могу дать больше размер ^^ спасибо, а4 хватит. я тут давеча распечатал карту Средиземья 4х4 - так и не повесил, лень собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а, оказывается это и есть самый большой размер хехШикарные коряги ... Даже брала с собой котаСпасибо, кот с болотом совместимые явления? 0_о он на поводке или дикий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Арты очень атмосферные. DaedricLord-талант!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо, кот с болотом совместимые явления? 0_о он на поводке или дикий?Мои коты готовы спуститься за мной в ад, если потребуется :Д Я гуляю с котами без поводков. Тот, о котором речь, пропал. Теперь я кошек не выпускаю гулять одних) Мои "текущие" две кошки вообще боятся выходить на улицу - очень редко, на руках. Зато целые и невредимые. Их устраивает. А на последнем арте - звездное небо над горами? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это референс к Cradle of Filth - Her Ghost in the Fog гугл))Всё-таки название?Я пенял на Ghost in the Shell, но сходства не познал =) Картинка последняя хороша в смысле цвета, что-то подобное помню с раннего детства, репродукции Корнуэлла. Но что изображено, без подписи фиг поймёшь))Да и с подписью... странное небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Картинка последняя хороша в смысле цвета, что-то подобное помню с раннего детства, репродукции Корнуэлла. Но что изображено, без подписи фиг поймёшь))Да и с подписью... странное небо...спасибо небо ближе к такому http://www.xda-wallpapers.com/file/10408/2560x1600/crop/landscape-photo-forest-night-milky-way-space-sky-stars-wallpaper.jpgKuSOk спасибо))А на последнем арте - звездное небо над горами? ага, если посмотришь на ночное небо вне города - светового загрязнения и с чистой атмосферой оно примерно такое - млечный путь, очень красивое и редкое явление, особенно в городах посмотрите на фотографии Thierry Cohen-а https://www.google.com/search?q=Thierry+Cohen&aq=f&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=ujqWUf_GLIOStQaX0YGwCA&biw=1920&bih=955&sei=vjqWUaTzEo-VswaQ9YGgDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) бабушка всех скрибов - длина шеи 2.3 данмера Изменено 15 июня, 2013 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давно ка я здесь нечего не постил:Разработка Призрачных врат для проекта Skywind c моего концепта до модели от Varizon-а http://th04.deviantart.net/fs71/300W/i/2014/026/e/3/ghostgate_concept_art_for_skywind_by_secondsb4catastrophe-d73s0gv.jpg -> http://p3d.in/static/uploads/23224/image-34e6192256.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Скоростное рисование концепта Двемерского Камертона. Одна из идей победителей в конкурсе "Попробуй себя в роли разработчика!"https://www.youtube.com/watch?v=WoubWXc_5iw&feature=youtu.be Изменено 16 октября, 2020 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти