Муурн Шепард Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отдохни и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вам нравится игра или нет? Что за кривляния "ах что-то все не то, начну-ка я заново". Я в таких случаях пережидаю несколько дней, если не прет - стираю игру с винта - не мое. И никакие плаги не помогут. Изменено 21 января, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 заведи фэмили а морре=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Трудности исчезают потому что. Сооруди плагинчик, который уменьшает количество набираемого опыта раз в десять, запрещает неимоверные бутылочки и снижает уровень доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вам нравится игра или нет? Что за кривляния "ах что-то все не то, начну-ка я заново". Я в таких случаях пережидаю несколько дней, если не прет - стираю игру с винта - не мое. И никакие плаги не помогут.+1Пройдет время, пусть и большое, но придет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И нет сил сопротивляться - и начинается игра с начала.. У меня немножко похоже: я ни разу не прошла основной квест до конца.Но не потому, что "надоело": просто есть ощущение, что не надо мне этого делать,а то что-то для меня закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как ни странно, в Морре не было. Только после окончания альт-сюжеток. В частности WI, BM, 6H, ну и оригинал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, те первые ощущения от игры не вернуть. Разве только набором хороших плагинов. У самого раз в пол года обострения, сажусь играть, и каждый раз что-то новое открывается, но не так сильно. Помогает только то, что мало времени и много других забот. Получается, что игра немного забывается...и можно снова её насладиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У меня во всех РПГ такое случается иногда. Внезапно в середине пути появляется желание поиграть другой расой, отыграть другой класс... в Морре это не критично - главное чтобы интересно было. В ММО мешало, нужно перетерпеть. А вообще своего персонажа нужно любить, и создавать и отыгрывать ответственно, чтобы не надоел. Изменено 26 января, 2011 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Имхо, дело в том, что большинство начальных квестов проходят "дома" - в городах и жилых помещениях, и состоят из беготни туда-сюда. Трата кучи времени, результат заранее известен, а крутого батл-мага приложить просто некуда. В этом случае я набиваю полный рюкзак снаряжения и запиливаюсь куда-нить в Эшленд или на Красную Гору (до сих пор ее, кстати, не изучил: знаю, где расположены главные строения, остальной район практически неисследован. Или сразу же забыт). Лазаю до посинения, часов пять. Гробницы, пещерки, птички... Когда из ушей полезет - знач всё, отдохнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) У меня обычно подобный кризис случался после прокачки перса. Да и вообще в игре лучше не строить далеко идущие планы. Максимум: "Дойду-ка я до вот этого места, указанного в задании, а там по обстоятельствам." Изменено 12 февраля, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, знакомо. Обычно наступает после того как увешаюсь артефактными шмотками. Становится немного неловко - Нереванрин 30+ уровня в супервещах выполняет дебильные задания на посылках для малолетних вроде убийства грязекрабов или сопровожения паломников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В этом случае я набиваю полный рюкзак снаряжения и запиливаюсь куда-нить в Эшленд или на Красную Гору (до сих пор ее, кстати, не изучил: знаю, где расположены главные строения, остальной район практически неисследован. Или сразу же забыт). Лазаю до посинения, часов пять. Гробницы, пещерки, птички... Когда из ушей полезет - знач всё, отдохнул =) Аналогично. Города приелись, приелись придурки вокруг, приелась стража - собрал вещи, ушёл в горы. Приелись пустоши, приелись кручи, приелись агрессивные твари и бандиты, закончилась выпивка, жратва и целые вещи - вернулся в город. И так всю игровую жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У нас похожее наблюдается с Final Fantasy 7 - уже 5 лет не можем первый диск пересечь, хотя ни разу не проходили игру до конца. А в Морровинд мы не играем, мы там живем. Мы можем часами бродить по дорожкам или просто сидеть где-нибудь на крыльце в Балморе и любоваться дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подождать. Создать другого персонажа не удаляя старого. Плюнуть на мейнквест и просто побегать по миру.Пустота у меня появлялась не в середине, а после прохождения сюжеток. Поэтому для себя нашёл такое же решение-. А в Морровинд мы не играем, мы там живем. Мы можем часами бродить по дорожкам или просто сидеть где-нибудь на крыльце в Балморе и любоваться дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зачем это лечить? Просто живешь в Нирне и все. И решения там ровно такие же, как и в жизни. Работа тоже надоедает. И города. А сидеть в Тель Увирите, вызывать Дремор, читать книги, коими завалено пол-башни, бросать это все к чертям и в хитиновых доспехах бродить по Эшленду мне уже три года не надоедает и не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Очень просто.Заходим в Морр, кладем рядом бумагу и ручку.Если появляется чувство что что-то идет не так значит появится и ваша версия того как это должно быть от квестов и видения лора до вида бутылочек с зельями и идей как необходимости сделать истинно необходимыми, вот это и записываете - скучно не будет.Параллельно вашей жизни <там будет появляться еще одна, там^.Из за этого ваше сосредоточение и как следствие интерес на Морре усилится настолько что мало не покажется.Ну а дальше клиника, как то TES_CS 3D_MAX MindMapping и иже с ними. [Cavetas]Мне пришлось отрастить новую личность чтобы <^ не смешивались. Мдас. Изменено 30 мая, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 По-моему, так концентрируешься только на технический части, и когда знаешь все "внутренности" игры, исчезает загадка. По себе знаю, плагиностроитель, к сожалению, теряется как игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ... плагиностроитель, к сожалению, теряется как игрок.Полностью согласен.Но пока топикстартер им не стал, Морр он пройдет с удовольствием и сосредоточением которое другим только снится.Инструменты это потом.Творческий Интерес подстегивает внимание к деталям, а оно уже переносит фокус наблюдения внутрь игры.В таком состоянии уже не смотришь особо кем играешь, точнее делаешь все чтобы выжить, стать именно тем кем себя чувствуешь, если тебя убили считай что в том конкретном Морре ты больше не появишься (я потом неделю не захожу в Морр - мну просто выталкивает из игры ибо я там мертв) потому что альтерЭго становится фокусом существования.Я сейчас по сути прохожу две Морры обычную на компе и свою собственную в уме - непередаваемые ощущения однако. Изменено 31 мая, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) *спустя годы раздумий* Мой рецепт: = Изучите ЛОР. Т.е. прочтите абсолютно всю библиотеку которая есть. А еще почитайте "Адский город". И фанфики качественные. Думайте и мечайте о ТЕС, разбудите свое воображение. Звучит немного странно (особенно последнее), однако вероятно это единственный выход, поскольку "Первый раз" тем и был прекрасен что было много догадок и предположений, но мало знаний. Разумеется, повторить все это еще раз не получится, однако "разжечь новый огонь в своей душе" можно. = Так же рекомендую перед началом игры установите побольше ЛОРных плагинов из всех категорий, для хотя бы какого- ниб эффекта неожиданности. = Поставьте себе чалленджи (например- собрать полные комплекты всех доспехов, по возможности иззбегать жертв и т.д.) и сделайте упор на ролевой отыгрыш (я вот собираюсь перепроходить мор разведчиком, в первый и единственный раз прошел его танком). И>>> вуа-ля! Играть снова интересно. Разумеется, это не те ощущения что и раньше, однако... вы снова в Морровинде! :idol: http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new_%20(1).gif Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Perrault Claude Ваше сообщение развеселило меня спасибо что подняли древную тему - я хочу сказать многие плагины могут иметь классную анлорную концептцию но это не делает их плохими хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приветствую вас, дорогие форумчане.Смею попросить вашей помощи.Мне поднадоел Морровинд (за 9 лет то).Но играть хочется. А как начинаю - сразу надоедает. Так вот.Я хотел бы задать Вам несколько вопросов. 1. Есть ли на Mорровинд такой же шедевральный мод как Wizard Islands2. Посоветуйте хорошие плагины-квесты3. Скажите, как восстановить интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сердце Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 шедевральный мод как Wizard IslandsНичего шедеврального.За модами сюда.Тут не твоя личная аптека и лекарств от игровой импотенции мы не продаем. Можешь удалять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ролплей и ещё раз ролплей! Можно поставить ФР Репак - там есть полезные изменения балланса, GCD 1.8, изменяющий способ раскачки, и побольше различного хардкора вроде Morrowind Diseases и Morrowind Seasons. А ещё, если не имеешь ничего против MWSE - то Pursuit Enchanced и NPCs Enchanced. Зачистка пещер становится заметно более динамичным занятием. И отыгрываем кого-нибудь непривычного, например - чистого мага или лучника-ассасина. или, да Сердце Хаоса. Хотя это уже без пяти минут другая игра) Можешь удалять тему. Лучше попросить модераторов объединить с этой Слепил. Scarab-Framer. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти