Перейти к содержанию

Как вернуть пропавший интерес к игре?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, решил посоветоваться и обсудить. Каким образом можно вернуться в то состояние полного нуба, восхищенного Морровиндом? В ту непередаваемую атмосферу... Видимо, тут психологический вопрос.

Я, например, первый раз поиграл в Морровинд в 2002. И был просто поражен . Та непередаваемая атмосфера, весь тот мир, то прекрасное чувство,которым я был окрылен, увидев Морровинд ... Теперь же уже этого нет... Нет,конечно , можно ведать атмосеру Морровинда... Но стать нубом снова ...

Итак, обсуждаем.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, решил посоветоваться и обсудить. Каким образом можно вернуться в то состояние полного нуба, восхищенного Морровиндом? В ту непередаваемую атмосферу... Видимо, тут психологический вопрос.

Я, например, первый раз поиграл в Морровинд в 2002. И был просто поражен . Та непередаваемая атмосфера, весь тот мир, то прекрасное чувство,которым я был окрылен, увидев Морровинд ... Теперь же уже этого нет... Нет,конечно , можно ведать атмосеру Морровинда... Но стать нубом снова ...

Итак, обсуждаем.

Я тоже так хочу - ощущения при первом разговоре с Джиубом и выходе с корабля - волшебны...

Но на то оно и волшебство, чтобы недолго длиться и оставлять после себя манящее послевкусие... :hi:

Ну, если уж тебя так припекло, то погугли по запросу "лекарственная амнезия": может и найдешь что по вкусу.

Орк остроумен)) ;-) :-D

Изменено пользователем morrow

+1 к Орку. Ничего другого в голову не приходит, хотя чувства топикстартера прекрасно понимаю и разделяю(

Лично у меня ощущения от ПЕРВОГО погружения в Морровинд были строго отрицательными, уж не знаю почему. С первого раза погрузиться и понять всю прелесть игры не удалось, а вот через год... Так что снова стать "нубом" как-то не стремлюсь)

2Крылатый Кот

проверено. Не поможет)

Не знаю, туда ли пишу, но я немного переделал речь Джиуба.... зацените:

DunmerM.mp3

Как оно, вписывается в атмосферу...?

Как оно, вписывается в атмосферу...?

вообще прикольно, но:

1.Джиуб мне кажется должен быть более добродушным не смотря на то, что он данмер

1.как-то мрачновато для начала

Хех, неплохо)))

И Обливион вспомнился - забавная была идея сделать первого встреченного персонажа злобным данмером, в противовес добряку Джиубу)

Удалить игру. Возвратиться к ней через год, два.

У меня не получилось. :jokingly: Всё равно из Балморы В Вивек с закрытыми глазами зайду.

Есть один способ... так сказать почувствовать себя нубом, и насладится теми ощущениями, что и в первый раз игры в Морр или Облив... поиграть первый раз в The Elder Scrolls 5, который в будушем обещают сделать. Хоть у нас за плечами Морр и Облив, ощущения при первой игре в Тес5 будут совсем другие.

P.S. Орк +1, можно попробовать. :wall: Если делать так, как делает это смайлик, то можно достичь желаемого эффекта. Будет прикольно, если амнезия окажется временной.

Изменено пользователем Xaxa

• 3 недели спустя...

Могу тут сказать только одно: чтобы стать нюбом надо получить много новых ощущений от игры за раз. Установи огромную кучу геймплейных модов, обязательно NoM, Water life, Дом Дагот, Антарес биг мод, поцелуй вампира и исправление экономики), графических реплейсеров и ребилдов(вроде для каждого города есть ребилд), новых квестов. И попробуй сыграть за совершенно непривычного героя(того ж монаха)

Помогает)

• 3 недели спустя...

Teomat респект! Вот только у тебя будет каждые пять минут вылетать морр. По крайне мере у меня. У меня уже с десяти плагов Морр начинает вылетать.

P.s никто не знает почему? Некоторые ставят до сотни плагив и все норм. Я уже из-за этого стал :kostil:

Изменено пользователем Arkey

Arkey Какой-то мод содержит ошибку раз Морр вылетает. Вряд ли дело зависит от количества плагов, но если Морр все же вылетает от десяти любых плагинов, просто загрузи все плаги в редакторе и выбери Combine Loaded Plugins - это сохранит все загруженные плаги в один новый.

Полностью согласна с Teomat - чтобы снова стать нубом в морре, нужно изменить его настолько, чтобы снова появился стимул исследовать мир. Я сейчас тоже как раз в процессе полной переделки Моррика с этой же целью - сыграть в него как в первый раз, с восхищением и трепетом... правда, мой случай более тяжелый, ибо я уже за каждым кричуром вижу скелеты и бипы, а за каждым событием у меня в мозгу сразу высвечиваются его скрипты и параметры.((((

Arkey Какой-то мод содержит ошибку раз Морр вылетает. Вряд ли дело зависит от количества плагов, но если Морр все же вылетает от десяти любых плагинов, просто загрузи все плаги в редакторе и выбери Combine Loaded Plugins - это сохранит все загруженные плаги в один новый.

Полностью согласна с Teomat - чтобы снова стать нубом в морре, нужно изменить его настолько, чтобы снова появился стимул исследовать мир. Я сейчас тоже как раз в процессе полной переделки Моррика с этой же целью - сыграть в него как в первый раз, с восхищением и трепетом... правда, мой случай более тяжелый, ибо я уже за каждым кричуром вижу скелеты и бипы, а за каждым событием у меня в мозгу сразу высвечиваются его скрипты и параметры.((((

обычный синдром модмейкера. Когда знаешь что внутри - уже не то) Всё вызывает не восхищение, а интерес - "как это сделано".

Изменено пользователем Ao3

Каким образом можно вернуться в то состояние полного нуба, восхищенного Морровиндом?

Не раз я задумывался о том же. Сыграть в Морровинд снова в первый раз столь же притягательно, сколь недостижимо. Увы, но думаю это невозможно. Молния не бьёт дважды в одно и тоже место (фильм Война миров не в счёт).

• 2 недели спустя...
О, нет, испытать эти чувства вновь не получится. Остается лишь ностальгировать и вспоминать свои первые ощущения.

настроиться нужно... выкинуть все из головы. сесть в темной комнате. ЗАБЫТЬ ВСЕ. и представить, что за экраном - ты... тебя везут в карете, потом голос среди шторма... и действуй как бы действовал ты настоящий. генерируй перса, похожего на себя. немножко нето, но ощущения подбадривает...

настроиться нужно... выкинуть все из головы. сесть в темной комнате. ЗАБЫТЬ ВСЕ. и представить, что за экраном - ты... тебя везут в карете, потом голос среди шторма... и действуй как бы действовал ты настоящий. генерируй перса, похожего на себя. немножко нето, но ощущения подбадривает...

Да, самовнушение иногда помогает :) Еще можно попробовать что нибудь новое в игре, пойти по другому пути, например не совершать поездку в Балмору как мы все делаем в начале игры. Мне также в свое время ликантропия вернула такие ощущения, я не про кольцо, а именно про неконтролируемое превращение в оборотня каждую ночь. Вспоминаю случай когда мне нужно было довести раба в эбонхарт до наступления темноты... я старался, но не успел и мне пришлось его сожрать.

я до этой балморы играю вышеописаным образом две недели добирался... особенно так приятно играть, когда ты имеешь предсатвление о том как владеть историчным оружием.

еще можно для эффекта наушники.. монитор по больше =)

Еще можно попробовать что нибудь новое в игре, пойти по другому пути, например не совершать поездку в Балмору как мы все делаем в начале игры.
Хех. Я до Балморы никогда раньше, чем за месяц-другой (игрового времени) не добирался.

Тут уже кто то писал про отключение всех плагинов)

нужно попробывать так сделать, я постараюсь).

Кстати, что за плагин про ликантропию? Бладмун, или тот глючный Вулверин?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...