Насилие Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как сделать скрипт, чтобы после смерти НПС рядо появлялась записка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А просто положить в инвентарь НПЦ записку не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 DaWoodElf привет. Это мне надо. Я попросил топик создать пока меня не было. Смотри значит. Когда записка берётся из инвентаря убитого, скрипт не срабатывает. Стоит выложить её на землю и снова взять скрипт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Тему открыл не в том месте...как сделать скрипт, чтобы после смерти НПС рядо появлялась записка? Этого делать не рекомендую, нельзя заранее предугадать где умрет НПС, и записка может оказаться в стене...лучше как советует DaWoodElf положить записку в инвентарь... впрочем все зависит от того какова цельКогда записка берётся из инвентаря убитого, скрипт не срабатывает. Стоит выложить её на землю и снова взять скрипт работает. а не проще тогда просто сделать скрипт, запускаемый при смерти персонажа?или запускаемый при условии наличия записки в инвентаре? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Цернон, Почитай выше. Вот в чём проблема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Цернон, Почитай выше. Вот в чём проблема(((Я прочитал, и не вижу тут проблемы...опиши подробнее что тебе нужно Изменено 23 мая, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эмм. как сделать такой скрипт? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эмм. как сделать такой скрипт? Подскажите пожалуйстакакой из двух вариантов интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Перенесите топик кто-нить.Подобный сркипт можно было бы найти и в MFSD. Он позволяет осуществлять действие когда игрок не активирует лежащую книгу, а "экипирует" ее в инвентаре на себя.Begin MyNoteScript short once short OnPCEquip short PCSkipEquip if ( OnActivate == 1 ) Activate endif if ( once == 0 ) if ( PCSkipEquip == 1 ) set PCSkipEquip to 0 ;делать что-то set once to 1 return endif endif end Изменено 23 мая, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хм, а можно обойти проблему. например так: при смерти персонажа срабатывает скрипт, который добавляет записку в инвентарь игрока, не? или же если надо чтоб она прям на земле лежала, дык и это реализуется просто. Правда я в скриптах не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 TJ благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Из инвентаря записку можно украсть. Что, очевидно, не то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не это не надо. Я сейчас плагин до делаю, выложу. Потестите пожалуйста. А потом отзывы в личку ко мне. Изфиняюсь за офф топ. Я тоже хочу в группе состоять. свободные плагино-строители, это надо заслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Из инвентаря записку можно украсть. Что, очевидно, не то, что надо.Почему? Если украсть и прочесть в инвентаре - то и будет тоже что просто взять из инвентаря НПС. Вот если выложить на пол и активировать с пола - то ничего не произойдет. При желании можно отследить оба варианта в зависимости от того, что произойдет ранее (активация или экипировка). =) Изменено 23 мая, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В моём плаге её не нужно красть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Изфиняюсь за офф топ. Я тоже хочу в группе состоять. свободные плагино-строители, это надо заслужить?Для этого нужно иметь как минимум один опубликованный в базе плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну сейчас работаю) Спасибо.Begin MyNoteScript short onceshort OnPCEquipshort PCSkipEquip if ( onactivate == 1 ) Activateendif if ( once == 0 ) if ( PCSkipEquip == 1 ) set PCSkipEquip to 0 ;делать что-то set once to 1 return endifendif end вместо делать что-то, написал Journal и т.д, но почему то не раюотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Почему? Если украсть и прочесть в инвентаре - то и будет тоже что просто взять из инвентаря НПС.Да вот в том-то и дело, хех - если я понял автора, то записка должна попасть в руки игроку только когда непись уже мертв.Конечно, можно добавить ее скриптом в инвентарь в момент смерти, хех. EyeforaneyeОффтопить не надо, но если сильно хочется - в небольших количествах можно. А вот мультипостить не рекомендуется вовсе.Что бы вступить в группу плагиностроителей надо, соответственно, делать плагины и публиковать их, хех. В принципе да, нужен плагин в базе, или хотя бы довольно высокая форумная активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 напишите подалуйста скрипт для того чтобы записка сама добавлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дык, player->additem "записка_ид" 1или тебе скрипт целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всё. уже ничего не надо. спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти