Helis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ничто не мешало сделать лучше А он и сделан лучше. В частности, игрок избавлен от многочисленных мелочных забот во время игры, наконец довели до ума заказ юнитов, биндинг зданий, автоматическое применение способностей и складывание команд в цепочку. Мне этого жутко не хватало. И да, теперь расам добавили ещё больше примочек, так что они теперь ещё более разные. А баланс при этом сохраняется - главная фича Старкрафта выдержана. Чего не хватает, так это внятного сюжета. Будем надеяться, что это исправят в следующих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Первым делом, что меня поразило в старике, это как Близы сумели раскрутить вторую часть. Я в жизни играл раза два в первый старкрафт, слышал только по наслышке о сетевых играх и прочих прелестях первой части. В день релиза Старика 2, заценил, погамал чуток. Гамал неспешно, почти не делая ачивы. В конце концов прошел. Совершенно осталсоя совершенно не впечетлен сюжетом. Какое-то время не играл. Затем как-то видео посомтрел на ютубе, насколько может быть эпичен сетевой режим. Заинтерисовался снова в игре. Я стал тренироваться против ИИ. Тогда еще ии особой прыгостью не отличался. Заглянул в закладку сценарии, удивился как может быть сложен Старкрафт. Смотрел тактики на ютубе, учился по-немногу. Играл в начале за Зергов, а потоом перешел на тиранов. И теперь играю чаще чем во время релиза. Я игрой доволен, хоть и компания уныла, лишь только высокая сложность ии спасает ситуацию. Правда в игре есть всякие различные смешные вещи, связанные с вовом, но редко встречаются, а жаль.Что еще в игре мне нравится, это то что игра не пытается как-то увлечь насильно игрока, как делает это вов (делая дейлиги, квесты, и наконец проходить данжы), мне просто сама игра интересна, её механика да и просто получать удоовольсвтие играя в нее (что может быть лучше пить чай и разносить базу ии, танками в осадном режиме?)Все, кому игра запала задушу, играеют досих пор и не жалуется. Хочется надеятся, что сюжетке компании зергов и протосов будут гораздо интереснее,чем вингз оф либерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я лично уже первый старкрафт символично удалил (хоть на диск образы и записал ), а от второй части меня ещё с год как минимум будет не оторвать.Что мне не нравилось в первой части, так это то, что скилл там зависит в большой степени от задроцкого владения мышой. И в ноги Близзам кланяюсь, что они снизили этот эффект до необходимого минимума во второй. Что ещё для счастья осталось надо - не знаю. Недовольные, идите все лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А он и сделан лучше. А я не про мелочи говорил. Первый старик от второго отличается как фоллаут первый от второго. А надо было - как второй фолл от третьего. И хватит уже говорить о том, что микроскопические отшлифовки гейплея это ОМГкакие достижения. Это все можно было внести мегабайтным патчем в первый старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ух сколько желчи, мы все уже понили, что старкрафт 2 унылая копия первой части. Зачем же так ругаться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ничто не мешало сделать лучшеА что, за последнюю дюжину лет сделали что-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блджад, английская озвучка юнитов какая-то просто неприлично унылая. Ну нафиг, буду брать русик, пускай там Рейнор и разговаривает, как дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тут увлекся для тренировки играть co-op (т.е. команда игроков против компа. Пипец, это просто звездец :DКомп в ко-опе реагирует на каждое движение, использует различные такткики, разносит пол базы, заходя с тыла. На самом деле было весело. Я играл за зергов, используя тактику муталисков. (т.е. огромные расходы на веспин газ, нужны 2-3 бызы). Мой союзник за протосов. Он начал застраивать проходы на свою базу, а я тем временем - строить рабочих и поднимать доходы. Всё было то ничего, но базу союзника уничтожили, остались только его рабочии. Отбил кое-как его базу дронами и начал производить муталисков. Союзнику дал минералов и всё вроде как налаживалось.Но застранец, ии просто взял и уничтожил одну мою базу из 2-х. Зашел в тыл, там где небыло никакого дефенса. Короче я долго потом востанавилвал свои доходы.До этой атаки у меня была достаточно сильная армия муталисков, я ею отчаяено оборонялся до последнего, и даже уничтожил одну базу ии1. Но этот гаденыш, оттащил куда-то своих дронов и построил еще одну новеньхую базу. Второй ии тем временем, уничтожил мою армию муталисков, слава богу я востановил оход миниралов и восоздал муталисков. В итоге мы выйграли :DЭто просто абуительно было, никогда еще такого не испытывал играя против компа :D Прилепляю файл с реплейем. Кому интересно зацените, отрывается в старкрафте, сувавть в папку реплей. http://narod.ru/disk/132805001/OMG!.SC2Replay.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это просто абуительно было, никогда еще такого не испытывал играя против компа :D А как же вархаммер на высоких уровнях сложности? Я играю в соулсторм, на тяжелом мою базу пронесли после того, как за первые несколько минут я построил два взвода космодесанта хаоса и один рапторов+ 2 турели. В то время как мои 2 союзника захватывали контрольные точки, все 3 врага объединенной армией напали на меня, уничтожили космодесант и рапторов, пока шло нападение я смог построить еще 8 взводов космодесанта, но их убивали достаточно быстро)Вот так долго держалась осада, пока не пришла помощь, было очень эпично) ии в старкрафте шикарен, не спорю, но я наверное как и многие другие фанаты первой части ждал нечто большего, поэтому для меня это просто хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нет, одно дело когда сложность просто высокая. А другое когда ии имитирует игрока. Вот это звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нарыл весьма знатнную обучалку. http://www.lki.ru/games.php?Game=Starcraft2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Читал, читал Штука для людей с прямыми руками очень полезная. А меня, по ходу, даже могила не исправит ^_^ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 омг, неужели даже по первой статье домашнее задание не сделать? х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уже не сделать, статья по старой версии писалась, а щас у терранов - казарма через склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) омг, неужели даже по первой статье домашнее задание не сделать? х_Х В свое время сделал. Но лучше играть не стал. 6-й - 7-й пул, прокси бараки, и иже и иже - пожалста. Даже зафотонивание - при определенном везении могу. А вот макроигра... Туплю. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пройди кампанию на высшей сложности, поумнеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пройди кампанию на высшей сложности, поумнеешь Скорее с катушек съеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Принципиально имел в виду удовольствие от процесса прохождения превращать в корейское задротство с секундомером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Принципиально имел в виду удовольствие от процесса прохождения превращать в корейское задротство с секундомером. Нет там никакого задроцства с секундомером, достаточно просто не тупить. Я 15 миссий прошёл без особого напряга, дальше чо-та лень пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уже не сделать, статья по старой версии писалась, а щас у терранов - казарма через складТем не менее, это быстрая атака. Можно тупо маринзов спамить, но они совсем не труъ. Предложите свою технику( я за терранов только учусь играть) Принципиально имел в виду удовольствие от процесса прохождения превращать в корейское задротство с секундомером. Каждый находит удовольствие по своему вкусу. Кому-то нравится трудности, кому-то расслаблятся. А кто-то совмещает приятное с полезным. Нет там никакого задроцства с секундомеромИсчо как есть, попробуйте сделать очив на высокой сложности, где надо уничтожать дома с баззой данных, до того как Керриган подойдет. ( Мэдэваки дают в этой мисссии) Уф, прохожу компанию второй раз, на "сложном". Дошел до миссии где дают крейсеры. До этого момента самое сдложное для меня было - последяя миссиия за протосов. На "сложном" так её и не заверишил (не моя раса, протосы, не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Исчо как есть, попробуйте сделать очив на высокой сложности, где надо уничтожать дома с баззой данных, до того как Керриган подойдет. ( Мэдэваки дают в этой мисссии)А, ну это да. Я ачивы делал на "Ветеране" (Hard), когда первый раз проходил. Щас добиваю те, что с прошлого раза остались. А на "Эксперте" все ачивы делать - это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Wiiiii! Я в серебре в 4х4! .... Понятно, что гордиться тут особо нечем, но я все равно буду! PS А вообще, народ, делитесь ссылками на учетки Будем знать, кем гордиться. Вотъ мой позорный столбъ. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Фигасе нечем, я вапче никогда не играл не в каких лигах :D http://eu.battle.net/sc2/en/profile/186194/1/Rauch/ Дарин, мыло скинь в ПМ, хоть во френды добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Фигасе нечем, я вапче никогда не играл не в каких лигах :DВ лигах - это просто через быстрый поиск :) Так что кастом-игры скорее всего посуровее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uiZNtTLAwz8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти