TJ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоть он почти и не бывает, давайте поздравим с круглой датой этого хорошего человека. Пожелаем всяческих благ и успехов, а также побольше свободного времени, чтобы иногда заходить на ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да, бывшего админа, сделавшего много хорошего для нашего форума, нужно поздравить. С днем рождения! P.S. Кстати, может дадим Олегу Барсу титул Почетного Лорда? Его заслуги не должны быть забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю сего достойного сеньора с началом четвертого десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дааа. Барсик уже большой. Поздравляю! Вот если бы почаще заходил на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С юбилеем! ^_^_^_^ Всяческих благ и того, на что хватит фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям - с юбилеем и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мои поздравления^^ Всего наилучшего и наивкуснейшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо всем! Алекс, удачи. Ёжик, ты лучший модостроитель! Творческих успехов тебе! Виталик, Варг, Боблен, Дима, просто удачи! Рад что с вами познакомился. Было интенресно.Вообще Фуллрест это был определенный шаг в моей жизни. Я с большим теплом вспоминаю тех кто встретился мне здесь.Фалькон, с которым мы зарегестрировались почти в один день. Флудер, в хорошем смысле слова, сейчас таких нет. Каждое его сообщение было осмысленным, его интересно было читать и говорить с ним. Да, сейчас таких мастеров уже нет. Ксар, бывший главный тестер, когда я только пришел на сайт. и которого я сменил на посту, хороший человек. Во многом я его не понимал, ни тогда, ни позже. Но это личность и я всегда его уважал. Strnger2(потом без 2), незнаю тут ты еще или нет, тебе спсибо за вопросы, многому, благодяря тебе научился. Менорра, Ведьма, переводчицы, Иннельда, хозяйка академии, Влад, который подхватил упавшее знамя тестеров. И другие, извините кого не назвал. Всем Фуллрестовцам желаю самого лучшего! С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю от души. Желаю всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С юбилеемъ тебя, бояринъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 С днём рождения, Барсик! Куда бы тебя ни повёл твой путь - удачи тебе на нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Барс - один из из немногих, коих лично я уважал всегда на ФР.С праздником! Жизни тебе, полную приятных событий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 С днем появления на свет, дортоварищ! Благ всех тебе и печенья вкусного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Таки поздравляю с юбилейчиком, многоуважаемого человека!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти