Анэлин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С Днем Рождения, Виктория! Вы- равны солнцу! Нет) Вы - ярче солнечного света!! Будте всегда такой же мудрой, решительной, талантливой и обворожительной леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прими мои искренние поздравления Умудрилась родиться на один день раньше меня. Хотелось бы пожелать острого и проницательного ума, нервов прочнее стальных тросов и побольше ярких красок в повседневной серости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С праздником вас, дорогой вы наш Аркканцлер Академии Вдохновения, удачи и BFG9000 в числе подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ПРимите поздравления! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С днем рождения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мои поздравления. Желаю всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С днём рождения, солнце! Тысяча километров трассы, чтобы тебя увидеть, - не расстояние. =)) Тепла и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тори, с Днем рождения!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю) Желаю теплого солнца и прохладного ветра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С Днем Рождения, Иннельда-сама!! ^_^_^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мои позравленья в день варенья,Море счастья и везенья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чествуемъ боярыню! Честь да хвала! Высылаю съ гонцомъ три бочки меду, ежели не дойдутъ - значитъ, выпилъ, шельмець, придется выпороть.и BFG9000 в числе подарков!Лучше IMHO-9000, которое из КР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Редко встречаются представительницы прекрасного пола, которых безо всяких, простите, натяжек...можно назвать леди.Многоуважаемая Иннельда как раз из этого числа. Только она может заставить солнце светить, планету вращаться, а варваров расставлять запятые и испрУвлять ОчеПятки. С Днем Рождения! Всего самого хорошего...оно вам к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хм. Как обычно, всё пропустил. С днём рождения, Тори. =^^= Не старей духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Иннельда, поздравляю! Много говорить не буду, хех, да и не смогу... Старый солдат не знает слов любви... Но, очень тебя люблю и уважаю. Всего, всего, всего, и т.д.Всего самого самго!!! С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ой, я тоже пропустил...Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! И за то, что вы есть на свете. Что бы я без вас всех делала... С Днем Рождения, Виктория! Вы- равны солнцу! Нет) Вы - ярче солнечного света!! Будте всегда такой же мудрой, решительной, талантливой и обворожительной леди!Спасибочки, Анэлин! Я прямо сразу растаяла от таких тёплых слов! Ты чудесная! Хотелось бы пожелать острого и проницательного умаМне показалось или ты только что назвал меня блондинкой? С праздником вас, дорогой вы наш Аркканцлер Академии Вдохновения, удачи и BFG9000 в числе подарков!Ну, BFG у меня и так есть. Правда, я им практически не пользуюсь, к счастью для окружающих. С днём рождения, солнце! Тысяча километров трассы, чтобы тебя увидеть, - не расстояние. =)) Тепла и радости. Тебе - особенное спасибо. Сложно объяснить, почему, но вот так вот. =) Редко встречаются представительницы прекрасного пола, которых безо всяких, простите, натяжек...можно назвать леди.Многоуважаемая Иннельда как раз из этого числа. Только она может заставить солнце светить, планету вращаться, а варваров расставлять запятые и испрУвлять ОчеПятки. С Днем Рождения! Всего самого хорошего...оно вам к лицу.Благодарю, сударь. Но вы всё же несколько преувеличиваете мои способности. Хм. Как обычно, всё пропустил. С днём рождения, Тори. =^^= Не старей духом.Ня! ^_^ Я уже не стану старше, выкуплен билет.Я солдат на вечном марше, мне почти пять тысяч лет.(с) Кузя Иннельда, поздравляю! Много говорить не буду, хех, да и не смогу... Старый солдат не знает слов любви... Но, очень тебя люблю и уважаю. Всего, всего, всего, и т.д.Всего самого самго!!! С уважением, Олег.Спасибо, милый Барсик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Днем Рождения, дорогая моя тезка и коллега по цеху! Самое нужное и важное уже сказано в личке, поэтому просто - НЯ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чествую чинно Иннельду! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/81.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/bulk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти