Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ФФ, не надо на меня наезджать из-за того что я поддерживаю Инферно. Эйр, здесь если бороться и твердо отстаивать справедливость так это плохо кончается благодаря одному очень наглому модеру (имя называть не буду, но слава богу в этой теме его нет) который любит банить или роздавать плюсики всем кто ему не нравится, при чем должен сказать очень часто нарушает правила (маты, троллинг, посылания куда подальше), а вот про Инферно ты верно подметил, ведь он уже не раз оправдывал свою профпригодность на адекватного нарпреда. И кстати походу Инферно уже полноценный модер в ТЕС-4 (внизу в списке "модерируется" есть его имя) или я ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И кстати походу Инферно уже полноценный модер в ТЕС-4 (внизу в списке "модерируется" есть его имя) или я ошибся ? Да ты чо! А мы-то дураки не знали. В этом-то и вопрос, делать ли его нарпредом, если все права у него и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И кстати походу Инферно уже полноценный модер в ТЕС-4 (внизу в списке "модерируется" есть его имя) или я ошибся ? Уже как полгода если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2witcher47 Благодарю за поддержку, но лучше не провоцировать холивары и спокойно дождаться решения администрации. 2NmLs Я уже говорил, что мне недостаточно модерирования в разделе ТЕС4. На данный момент работы там мало, и поэтому я хочу попробовать себя в качестве модератора всего форума. К тому же сейчас мои права все-таки ограничены: я не могу редактировать чужие сообщения даже в своем разделе (ибо глюк форума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я хочу попробовать себя в качестве модератора всего форумаМне что-то подсказывает, что как минимум 90% подавших заявку хотят ровно того же. Глюк же с редактированием должен лечиться через жалобу администрации, а не смену группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне что-то подсказывает, что как минимум 90% подавших заявку хотят ровно того же. Разумеется. И я не понимаю, какие могут быть ко мне вопросы? Глюк же с редактированием должен лечиться через жалобу администрации, а не смену группы.Угу, капитан. Ровно полгода назад я как раз подавал такую жалобу, но решить глюк так и не удалось. Но я совсем не из-за этого хочу стать нарпредом. Просто указываю, что я все-таки не имею полные права в разделе ТЕС4, как говорят некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Разумеется. И я не понимаю, какие могут быть ко мне вопросы?Голосов мало. Угу, капитан. Ровно полгода назад я как раз подавал такую жалобу, но решить глюк так и не удалось. Но я совсем не из-за этого хочу стать нарпредом. Просто указываю, что я все-таки не имею полные права в разделе ТЕС4, как говорят некоторые. Нарпредство это, очевидно, не исправит. Технически, права у вас там полные - надо только баг исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У Кальяна и Дона аналогичные глюки. А вот у меня нету. Глюк какой-то выборочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выборы завершены. По результатам обсуждения в Нижней Палате было решено принять Инферно на испытательный срок (с возможностью снятия без перевыборов).Официально новые НП вступают в должность с 1 июня 2010 года. Окончательные результаты: Kalian - Гильдия МастеровDon Condor - Fallout, TES3: Плагины, TES3: Игры СерииFr0st Ph0en!x - Таверна, Вселенная TESАргаонт - ТаможняFalcon: Вселенная TES n/cАо3 - TES IIIInferno - TES IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо большое. Только модерацию постов почините, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю с назначением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кажется, всех поставил. Если кого-то забыл - пишите в Мод.Права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://fullrest.ru/forum/topic/29247-tes3-unique-landcsapes-morrowind/page__pid__552392__st__440entry552392Тот-же пример незнания правил Кэйном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цытрус, ты достал уже. И жалобами своими, и постами куда не надо. Прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения