Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неа не пиратка, ведь одна от "1С", вторая от "Світ Ігор", и в инете тоже смотрел, так оказалось оригинал. Кстати это может быть связано еще с тем что ты в Краснодаре живешь, а я в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я у себя в СПб когда-то видел "Антологию ТЕС", в магазинах 505.ру. Пиратка или нет, но выглядело всё культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я не знаю что такое "Світ Ігор", но от 1С точно нету антологии. Тогда все бы об этом знали и в магазинах продавали такую версию. Есть куча подставных компаний которые продают пиратские диски в частности сборники. Например ags-games, fargus... Сейчас глянул на сайте 1С там про сборник не слова.http://games.1c.ru/?type=releases&letter=0&act=search&game_name=%E1%CE%D4%CF%CC%CF%C7%C9%D1&genre_id=&date=&tbsub=%E9%D3%CB%C1%D4%D8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так это не от 1С, но выглядит тоже культурно и изящно как и положено всем играм, причем ни одной орфографической ошибки, кстати кто знает как розшифровать сей термин - 1С, а то базарят все, а понять толком не могу что значит это самое 1С и как произносится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так это не от 1С, но выглядит тоже культурно и изящно как и положено всем играм, причем ни одной орфографической ошибкиСегодня в фотошопе сложно сделать постер и распечатать на цветном принтере?кстати кто знает как розшифровать сей термин - 1С, а то базарят все, а понять толком не могу что значит это самое 1С и как произносится ?1С(читается по-русски) - название издательства, которое выпускает игры и программы на территории СНГ. Самые известные их продукты 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, я что-то не нашел на сайте свитигоря антологии моррки. Надеюсь, плохо или не там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты как раз туда попал, ведь сайт то тот но в "зразках" реально ничего нету про моррку как и про многие другие их антологии, ведь их дохрена честно говоря, и в лицензионных магазинах они продаются почти все, а антологию ТЕС я покупал тоже в лицензионном "Барабане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ...кстати кто знает как розшифровать сей термин - 1С, а то базарят все, а понять толком не могу что значит это самое 1С и как произносится ?Это значит "одна секунда" - что-то такое у них в самом начале типа лозунга было, то ли программа должна запускаться за одну секунду, то ли просчитывать какие-то операции... Кстати, я что-то не нашел на сайте свитигоря антологии моррки. Надеюсь, плохо или не там искал.Это "официальный сайт"? Все ясно с этой конторой, хех. Хотя... Хм, интересно, а можно ли где-нибудь посмотреть список всех официальных издателей Морра? Или там действительно только Ubisoft и 1C, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Или там действительно только Ubisoft и 1C, хех?Скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти