Перейти к содержанию

проблемы с анимацией

Рекомендуемые сообщения

В общем после установки новых анимация Djok'а , новые неписи и прямоходящие кричуры , использующие стандартную анимацию , перестали ходить , то есть у них есть анимация только верхней части тела , анимация ног отсутствует , изза чего они не двигаются .Как это решить ? пробовал заменить на стандартную анимацию , ошибка все равно осталась.

У меня такое было только с плагином замены Золотых святош от Вестли и с плагином Темные соблазнители от Дестракта (если не ошибаюсь).

У новых кричеров не было анимации ног (стояли они на месте, хотя выше пояса все было нормально - и мечами махали и из лука стреляли). При этом игра жаловалась на отсутсвие бипедов хвоста (Tail) в их анимации. Причем баг этот был только у меня - у знакомого все работало отлично.

У тебя игра никаких сообщений об ошибке не выдает?

Изменено пользователем Colt17

незнаю ибо перед запуском игры да на все жму. Щяс проверю . Да , именно на это и жалуется. Как это исправить не знаешь ? Изменено пользователем buka52rus

незнаю ибо перед запуском игры да на все жму. Щяс проверю . Да , именно на это и жалуется. Как это исправить не знаешь ?

Добавить бипеды хвостовые. Приложи анимации. Покумекаю что к чему.

блин архив 4 мб весит не прикрепляется я на депозитфайл выложу непротив ?

http://depositfiles.com/files/ihlac5gee

Изменено пользователем buka52rus

блин архив 4 мб весит не прикрепляется я на депозитфайл выложу непротив ?

http://depositfiles.com/files/ihlac5gee

Нет не против. Поправлю ближе к вечеру наверное.

В вообще интересно почему такая ошибка вылезает вообще. У меня анимации Джока работают отлично.

Апдейт: а вот интересно что это за сборник такой ты выложил? :jokingly:

Насколько я помню Джок выпустил только 2 анимации:

Попробуй установить только их.

Изменено пользователем Colt17

дествительно , щяс посмотрел , у меня там какая то каша из файлов анимаций.щяс разберусь.

апдейт : каша та - стандартные анимации моры , тоест ья через аним тул кит стандартные выключил , и их в папку с анимациями Дока перенес и их влючил.Все впринципе делал по инструкции которую сам Джок предлагал.

Изменено пользователем buka52rus

каша та - стандартные анимации моры , тоест ья через аним тул кит стандартные выключил , и их в папку с анимациями Дока перенес и их влючил.Все впринципе делал по инструкции которую сам Джок предлагал.

Нафиг. Подключи только его анимации и все. Стандартные не трогай вообще.

У меня такое было только с плагином замены Золотых святош от Вестли и с плагином Темные соблазнители от Дестракта (если не ошибаюсь).

У новых кричеров не было анимации ног (стояли они на месте, хотя выше пояса все было нормально - и мечами махали и из лука стреляли). При этом игра жаловалась на отсутсвие бипедов хвоста (Tail) в их анимации. Причем баг этот был только у меня - у знакомого все работало отлично.

а просто надо после установки плагинов ещё раз подключить анимацию в animkit и нажать fix errers - мне помогло.

а просто надо после установки плагинов ещё раз подключить анимацию в animkit и нажать fix errers - мне помогло.

Вот это не пробовал. :pardon:

Возьми в теме Джока скачай последнюю версию анимации (озвучение бег и ходьба) и Анимкитом установи, должно все решится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...