Дарин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лимбо ж изначально позиционировался как эксклюзив для коробки. И баста. А потом так полгодика прошло: "А мы тут подумали, нате вам ПК-релиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лимбо ж изначально позиционировался как эксклюзив для коробки. И баста. А потом так полгодика прошло: "А мы тут подумали, нате вам ПК-релиз"о___ОЭэээ... Не пойму двух вещей: а) что в этом плохого; б) чем Лимбо становится хуже от этого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дарин, ты извини, но это какое-то самодурство. Я например, очень жду когда же наконец весь МГС выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сам знаю, но ничего с этим поделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сам знаю, но ничего с этим поделать не могу Тебя надо электричеством лечить) Игра-то потрясающая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тебя надо электричеством лечить) Игра-то потрясающая :) В том-то и дело! Я сам уверен что она мне понравится. Если она мне понравится, согласно своему - назовем это так - кодексу, я должен буду за нее заплатить. А я не хочу давать авторам и копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет! Против таких тараканов электричество не поможет. Тут нужен дихлофос.Если игра тебе понравится, так покупай. Сам же парадокс с "нехорошими" авторами и придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сам же парадокс с "нехорошими" авторами и придумал :) Вот и я думаю: ну не идиот ли я? Ладно, варп с ним... Есть о чем подумать И вообще: у всех свои тараканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чего тут нехорошего-то?сначала планировали для коробки, потом решили со всеми радостью поделитьсяя даже не знаю как Дарина назвать после этогоужасный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ужасный человек Ненене, это не "радостью делиться", это доить деньги из доп. аудитории, которая еще и "спасибо!" скажет. И вообще: я знаю, что я ужасный человек. Вернее, нехороший. Редиска :3 Так или иначе, попробовал. Отвратительно циничное депрессивное действо. "Брейд" встречает Super Meat Boy и из обоих берет худшее. Рад, что эта штука еще до знакомства вызвала столь негативный отклик. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти