Нирн Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вот по какому делу один раз нашел в морровинде книгу под названием "кость том 4" классная книга прочел несколько раз. Дорогие Нереварины и Нереваринки))) никто не знает где найти 1 2 и 3 тома (через КС не хочу выносить нечесно и всетаки интересно где ети книжки лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Первая часть должна лежать в Айнабе - Святилище. Вторая походу валяеца в Турейнулале, библиотеке Кагренака. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 один раз нашел в морровинде книгу под названием "кость том 4"Хм, я только первый и второй том читал, хм... а где ты 4-й нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а где ты 4-й нашёл?Может плагин какой-то делает продолженье этой книги.. Ведь в обычной Моррде из там всего 2 тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ведь в обычной Моррде из там всего 2 тома.Я вот про тоже подумал... Нирн, какие плагины стоят? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Я книгу нашол в башне рэдорана в сундуке совершенно случайно Даааавнооооо я извеняюсь но можт то был или 1 или 2 непомню но почемуто вспоменается "Кость том 4" Ладно пошол в конструктион сэт искать книжку( Изменено 2 мая, 2010 пользователем Нирн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ладно пошол в конструктион сэт искать книжку( Нет там её, можешь не искать даже О чём хоть речь в том томе шла? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну там описовалось как на данмерскую крепость напали норды и они (гады такие))) посылали за водой рабов делая им доспехи из костей животных А када животные кончились стали делать из костей умерших рабов потом типа духи рабов пришли к кузнецу и забрали его кости. Ну вобшем в книге попахивает Кингом типа ужасы в морровинде Ну книга интересная но я ток один том читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения