Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Напоминаю, что вы также можете голосовать за администратора вместо модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Xarphinx:D за ограничения всякие... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Kawaii! Майк, я тебя обожаю. ;) PS: Если кто-то тут чего-то не того подумал - сделаю с ним то, что в моей подписи написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 подддерживаю Майка , Xarphinx рулит злобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Гы-гы-гы. Я щас лопну от смеха. Хороший, плохой и злой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ну кончно же Xarphinx. Вне конкуреции, камрад. Хотя бы за то, что два раза об меня стул сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А тебе разве жалко? Все равно у тебя на ней шлем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А я предлагаю Бульдозеру. Напоследок, перед армией, чтобы и там злобным был и не ломался! А уж после Ксар наверстает, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мое мнение XarphinxКсар, не подумай, что у меня что-то есть против тебя. Просто раз как-то заглянул в один форум. Ууууу... Флуд - каждый второй пост, оффтоп через строчку. Я сразу че-то с гордостью вспомнил фуллрест и подумал "Ксарфинкса им бы хоть на пару дней"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ...хоть на пару дней"...<{POST_SNAPBACK}>...или на недельку... ;) Кстати голосую за Xarphinx'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Потдержу Боблена, думаю Бульдозеру нужно дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В этом месяце Бульдозер больше зверствовал. Как он нам с Deathruler'oм и Chi в теме про ВоВку без лишних разговоров по чирке вкатал! :D Так что, он эту награду заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 нда, Бульдозер по любому, он опять Chi укатал за очепятку :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения